Как одеваете ребенка в сад, боюсь простудить?

Джанечка ,
Покажите, пожалуйста, на взрослого. Это тоже открытый вопрос...

марыська ,
Норм

nata42 ,
Могу показать зимние. Мамины демисезон уже модель не продают.
Зимние хвалю! Внутри шерсть, выше кожа с натуральным мехом. Живьём смотрятся не такими громоздкими. Удобные и самое главное очень тёплые

\~ПуШок\~: Никто сегодня так не замерз... понятно, как зимой одеваемся

Джанечка,
Понятно, ну вот эта нижняя часть как-то смущает, в лес отлично. А по городу ходить...

nata42: Понятно, ну вот эта нижняя часть как-то смущает, в лес отлично. А по городу ходить...

Меня на долгих прогулках с ребёнком ничего не смущает
Хочу ещё самокатки валенки. Вот в них реально только на своём участке по чистому снегу, а не в городе - вид быстро потеряют

\~ПуШок\~: хлопковый кардиган на молнии, толстый

Где покупали?

Джанечка ,
Где вообще обувь покупаете себе, вот эти например? Выглядят качественно...

nata42: Где вообще обувь покупаете себе, вот эти например? Выглядят качественно...

Кроксы все на WB. Размер знаю и приятно купить с хорошей скидкой 50% и более процентов.
Остальную в магазинах. Хожу, выбираю, примеряю. Со всей остальной обувью проще - сложность только в зимнем варианте, нужны очень теплые

nata42:
Где покупали?

Летняя коллекция. Вайкики.

nata42: понятно, как зимой одеваемся

Ну.... Зимой зимний комплект, обувь зимняя, иногда и валенки. Варежки краги. И шлем зимний. Сейчас в этом жарко.

\~ПуШок\~: Ну.... Зимой зимний комплект, обувь зимняя, иногда и валенки. Варежки краги. И шлем зимний. Сейчас в этом жарко.

Как зимовать в -10,-15) валенки с какой то температуры одеваете?

nata42: Мне вот кажется эта нижняя часть, где резина (калоша) такая холоднющая. Это видимо мои личные последствия кутанья в детстве

Нет, это полимер, мой в таких демарах зимних всю зиму ходил до -10 просто на колготки не мерз

nata42: Как зимовать в -10,-15) валенки с какой то температуры одеваете?

Валенки в садик не одеваю, они в морозы не гуляют, при разрешённой температуре активные игры, домой идём нигде не стоим, не замерзаем. А вот если на транспорте ехать, долго стоять и ждать, примерно с -13-15 одеваю, и себе тоже. На длительные прогулки аналогично вне садика.

С мехом сапоги еще рано одевать? Сколько они сейчас гуляют в садике? Средняя группа?

LLана ,
Мембранную демисезонные советуют. Мы сегодня много гуляли в тех что выше прикрепила. По лужам только так шлепала, колготки потом были немного влажные, видимо жарковато в них было.

Комбез lassie 80 гр, и поддева reima, под низ колготки и лонгслив хб, и что то кажется мне, что жарковато ребенку..

Демисезонный костюм, колготки, водолазка, демисезонный шлем, перчатки и обувь на байке.

Malino8ka2018 ,
Если флиз+утеплитель тот жарковато. Он влагу не пропускает. Хотя у меня муж сейчас ходит во флизе+совсем лёгкая ветровка.

Olk@: Демисезонный костюм, колготки, водолазка, демисезонный шлем, перчатки и обувь на байке.

Примерно так же. Только обувь мембрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы