В поликлинниках везде такой бардак?

Лакмус: лучше

дело не в том, что лучше. а в том, что такие правила ввели. а до персонала не довели. и понеслось.....и еще мы сами, пациенты. такие. нам скажут в регистратуре - один соберется и пойдет в травму со словами "спасибо", а другой разорется "вы тут офигели что-ли все". вот и гоняет регистратура. воздух.

Бардак везде. Все перебрасывают на других. Ходишь ходишь и без результата. Бесит. Ещё в очередях все умные и наглые. Наверное им проще....

kvetek,
На Мельковскую на ренген отправили и то с боем, говорили, что нигде мест нет, вот там в коридоре потом сами гипс обратно надевали и перебинтовывали. Сегодня со снимком на прием на Буторина ходили, после приема в регистратуре когда пытались на повторный записаться, я взорвалась. Они не записывают, а у врача программа не открывалась, а я при чем??? Что за бред записыыайтесь на прием к терапевту, на приеме она вас запишет к хирургу. Отличный квест!

Аноним 63: На Мельковскую на ренген отправили и то с боем, говорили, что нигде мест нет, вот там в коридоре потом сами гипс обратно надевали и перебинтовывали.

Оптимизация хренова
Мельковская и Ерёмина одно и то же, а хирурга-травматолога там теперь нет, что ли?

Аноним 828: вторым ребенком стала. Иначе пипец день потерян. Записываюсь через сайт всегда. Если начинают по живой, говорю мне плевать, я пришла по времени и зайду по времени.

Тоже раздражает - зачем вести запись пациентов по времени, если очень часто живая очередь у кабинета?

Аноним 63: На плановый ренген талонов нет, идите платно

Звонок в страховую для разъяснения прав.

Аноним 63: У меня тоже двое детей и я юрист, свои права знаю

Найдите время, напишите на сайт Минздрава. Все делается с нашего молчаливого согласия. Все развернулись и ушли в платную молча. А следом новый виток оптимизации - поликлиники пустые!

Пишите везде, как только не дали талон, отказали в записи.

Считаю, если талонов нет и родители ведут ребенка платно надо поликлиникам предъявлять после все расходы на возмещение.

Аноним 63: Это везде так?

У нас хирург без талонов принимает, по живой очереди. Дети и с переломами вне очереди.

Аноним 63,
не мучайтесь. идите в травму. там опция "все включено".

ZЮ: вот скажите мне, что, регистратура не знает, что ему не нулевой талон к хирургу надо выдавать, а в травму на прием ехать надо?

Знаете может и знают но не имеют право советовать, я когда то давно работала там обязанностей море, но пациента можно записать или выдать талон. За нулевые талоны нам врачи выговаривали, разборки были аж у заведующий, с одной стороны пациенты орут с другой врачи.
Как вспомню ... проработала год и сбежала.

Аноним 498 ,
Вот вот поэтому я и прусь на пролом, а еслиб все так делали, то давно бы отменили записи, те кто по живой принимает

Родственники в Калуге живут, к любому спецу без проблем. К терапевту приходишь, говоришь про жалобы, он тебя сразу на все анализы в теч 2 х дней, врачи любые (узкие), мрт так же сразу.
Я в екб -5 лет живу, так и не привыкла к нашим %%%% врачам, не хожу в бесплатные вообще . Зато Прививки это святое- разуме валют с собаками, даже к главному по тсж приходивши, искали

Аноним 63: я уже взорвалась - вы издеваетесь что ли??? Высказала все, что думаю по этому поводу. Тут же без проблем записали к хирургу на нужную дату.

время от времени так и поступала... Однажды как хабалка последняя орала в регистратуре что у меня у ребенка острая боль и что мне надо сейчас к специалисту, а не к фельдшеру. Дали талон.

просто так: Мне назначили консультацию перед операцией и для этого нужно пройти миллион анализов и специалистов, в течении недели я прошла всех и сдала все!

моему мужу тоже также удалось у нас в Екатеринбурге - как раз готовится к операции. ПРавда два анализа поликлиника не делает вообще, придется платно идти. Странно да? Анализы в государственную больницу нужны, а в поликлинике государственной же их не делают. Парадокс

В пышме в детской еще хуже. Нас из роддома выписали (лежали 2 недели в больнице с пневмонией) так к нам никто на дом даже не пришел, хотя при выписке сказали что сделали вызов и нас должны наблюдать по месту жительства. Пришла медсестра только спустя неделю конда муж СЬЕЗДИЛ и вызвал на дом. Дозвониться тоже проблема. Продолжать можно бесконечно, в итоге все делаем платно и в Екб ездим. Врачи тут перегружены и мягко говоря некомпетентны. Есть хорошие ни их единицы и прстепенно и они уходят в платные клиники. Плюс вселенский бардак. Взять справку для лагеря старшему ребенку - 3 поездки и три дня заняло. То врача нет, то врач есть и дал справку а печать уже закрылась ))) перерыв с 12 до 13 и жди час или еще раз едь. Массажа и лфк даже детского НЕТ толку что отстроили огромную поликлинику новую.

Аноним 732,
[После моих слов, что тогда сама руку на телефон сфотографирую и этот снимокна принесу на прием - в шутку, а в серьез - позвоню в страховую, бесплатный талон на ренген чудом нашелся.
Вот реально бесит, это так на платные услуги разводят? Кто-то ведь не будет возмущаться и согласится.

Аноним 63: Вот реально бесит, это так на платные услуги разводят? Кто-то ведь не будет возмущаться и согласится.

Да!
И 13-я в первых рядах. Поэтому звоним и пишем, пишем и звоним!

Одно то, что устроили со спорткомиссией. Уже кто-нибудь донесите информацию до президента! Сбор бабла, чтобы записать ребенка в секцию. Не факт, что ребенок там заниматься будет.

Спортсмены идут отдельным путем, через плановые медосмотры. А с первичным почему все молчат???

Т.е. после выписки из 9-ки надо было в травму ехать дальнейшее наблюдение там? Вот я лохушка в 9-ке сказали дальше все у хирурга по месту жителтства. Позвонила в единую справочную 13-й районной поликлинники, объяснила, что выписались, куда на прием к хирургу можно попасть? Записали на ткачей, сходили, там дали направление на ренген, там же в регистратуре пришлось качать права, чтобы попасть на этот рпнген когда-нибудь куда-нибудь в ближайшие дни, записали в итоге на мельковскую, сегодня на Буторина в регистратуре после приема у меня уже нервы сдали, когда врач сказала илите в регистратуру, запишитесь ко мне на 9-е сентября, а в регистратуре ответили, что они не записывают, идите к своему терапевту на Волчанский переулок, она вас запишет, а к ней тоже по записи непонятно когда и в очереди сидеть... куда еще сбегать? Пришлось сказать все что я по этому поводу думаю записали.

Аноним 874,
Отлично передо мной девушка так же возмущалась, что она специально записалась на платный прием, чтобы не ждать, а побыстрей к врачу попасть, почему она вынуждена сидеть в общей очереди в регистратуре, взяв эллектронный талон в эту регистратуру, а потом еще и возле кабинета в общей очереди? Так что смысла платить я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы