С какого возраста вы разрешили ребенку есть конфеты

Года в 2 из детсада притащила большую упаковку киндершоколадок, день рождения у кого то из детей был.
С тех пор ест, но дочь по сладкому не фанатеет, поставишь перед ней на стол - съест, а в шкафу конфеты могут неделями валяться

Старший до 6ти редко ел конфеты были всегда в доме, дочка попробовала в мес 9 на язык, давать стала после 2х лет, жить без них не может, но аллергия получают дозированно. Совсем исключать не вариант.

Старшему ребенку не давали лет до 4, я очень трепетно относилась к правильному питанию. Родился второй ребенок и понеслась, он всё пробует раньше, чем старшая и сладкое в том числе. Хотя я против чупа-чупса, то есть лучше угощу шоколадной конфеткой и предложу воды.

С 3 х лет. Была бы моя воля вообще бы не давала.

До сих пор не разрешаю( ей 7 лет))))) а она ест

С трёх лет, вот как-то так совпало. Но дома нет сладкого, не покупаю, поэтому не часто он их ест)

Мороженое с года даю. Печенье детское тоже после года, пара штук в день (они малюсенькие). Сейчас 2 года, иногда едим пастилу без сахара, мармеладку откусывала у меня как-то. Конфеты шоколадные и шоколадки не планирую давать, пока где-нибудь сама не попробует, пусть лучше фрукты есть, успеет еще сладкого наестся. Также как чупа-чупсы всякие, хотя за наши 2 года нам их дарили уже раз 7 (и все малознакомые люди, меня дико удивляет эта привычка людей чужому ребёнку подсунуть конфетку).

LUCKY ME: 2 лет шоколад? Это не тоже самое что Кока?

А что такого в нем страшного?

Кстати да, в нашем мунике точно дают конфеты. Группы с двух лет.

Аноним 2 ,
Честно? Лет с 5. До этого атопия страшная была.

С месяцев 9 наверно лупит шоколад. Я вообще не парюсь, каши молочные с 6 месяцев готовлю, всегда сахар добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы