Сын говорит любит папу больше , по папе скучает, а по маме нет...

budlya: Может это повод задуматься? Еще пару лет и подросток. Там вообще только на личных отношениях и любви можно диалог строить, ругаться и зпарещать бесполезно будет.

во вседозволенности то тоже не правильно растить...

marinaiva ,
моя родня

Аноним 245 ,
Причем тут вседозволенность и ругаться?
Может у вас манера общения такая, что слова воспринимаются как ругань. Ну и запрещать можно меньше, а больше договариваться.
Это я из личного опыта, если что. Моему сыну тоже 6 лет.

budlya: Может у вас манера общения такая, что слова воспринимаются как ругань.

возможно....я не умею сюсюкать, тон резкий достаточно.

Аноним 245 ,
Воот. Я такая же просто. Веду среди себя работу.
Магний пью и себя контролирую. Извиняюсь всегда, если что.
Хотя, конечно не всегда, чего уж там. Сложно это. Но стараюсь. Очень.

В этом возрасте , уже не малышовом,странно такие заявления делать. Кого больше, кого меньше. Но видимо из-за обстановке в семье, кого не хватает больше, по тому больше скучаешь, плюс, видно, что здесь больше соревнуются взрослые и дитё вами манипулирует, и в первую очередь, вами, мама. У моих вообще нет вот этих сравнений, всех любят одинаково, и бабушек и дедушек, видимо хватает им любви, не хвастаюсь, просто не понятно мне это. Разговаривать с ребенком бессмысленно, но вот воспитывать в нем сопереживание, эмпатию, не помешало бы, а то вырастет чёрствым эгоистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы