Как Вы эмоционально переносите разлуку с ребенком?

Слушайте, я видимо не нормальная???? ребенку 4,5 года, мы всегда вместе, бабушки и дедушки живут далеко. В этом году решила отправить ребенка к бабушке на недельку, ребенок рад и с радостью уехал, а я как дура поревела уже, за здоровье спокойна, мама у меня хорошая, адекватная, но видимо от того, что ребенок с рождения со мной рядом, дает о себе знать. Как Вы переживаете или нет, когда дети не с вами на долго?

Совершенно секретно: мы всегда вместе

и в садик не ходит? и ни в какие развивайки и секции?

Больше 3-4 дней ещё не расставались , сыну 4 года. Переношу спокойно , без слез. Мама и муж к меня адекватные , с ними можно и на больший срок оставить. Короче, я спокойно переношу

Татьяна Вакалюк ,
В садик и секции это на пару часов, а не на 7 дней

Спокойно отпускала раньше. Сейчас здоровье под сомнением, надолго не отпустишь. Да и никто и не возьмёт

Совершенно секретно,
Нормальная вы.
Я тоже ревела с первым. Несколько дней.
Второго отпускаю намного спокойнее, хотя скучаю тоже сильно. Но уже не реву.

Неделю иногда у бабушки гостит. Отдыхаю, работаю

Совершенно секретно: Как Вы переживаете или нет, когда дети не с вами на долго?

Уже вообще не переживаю. Оставила своих кукол 8 и 3 года у бабушки с дедушкой до 20го августа Там дача, "море" (а-ля большое озеро) и воздух почище.
Наконец-то вдвоём с мужем летим отдыхать
Конечно скучаю, но прям переживать и плакать нет конечно.

Отправили сына 9 лет к бабушке на 1,5 месяца. Первый раз в жизни он ночует не дома больше двух дней. Меня первые дни потряхивало и было постоянное чувство тревожности, а тишина просто сводила сума. А сейчас спустя три недели я (стыдно признаться) наслаждаюсь его отсутствием. Обидно даже за него немного, что я такая мамашкакакашка

Спокойно совершенно. Отдыхала в свое удовольствие. Ночью вставала и на автомате шла проверить, не раскрылся ли. А так - ровно. Ребенку хорошо, мне хорошо. Да, скучала, но на этом - все.
Ловлю помидоры, что сухарь.

В первый раз тяжело было отпускать, а потом с удовольствием)))

Зефир в шоколаде ,
Ого, надолго. Класс, так то я бы тоже с мужем улетела на море как в молодости ????

Совершенно секретно: ребенку 4,5 года,

Совершенно секретно: отправить ребенка к бабушке на недельку, ребенок рад и с радостью уехал, а я как дура поревела уже

да, в 4 года бывало и так.
Сейчас 13 лет - приехал с дачи (т.е. неделю я его не видела) и сегодня улетел на 2 месяца. Увидимся теперь уже в сентябре Скучаю, конечно, сразу. Но в целом - норм.

Уехали оба ребенка с мужем на неделю к родителям.... Вчера погрустила, чуть даже не всплакнула
Сегодня уже кайфую и думаю в какой бы бар сбегать с подружкой на пару часиков
ПыСы: дети всегда при мне, младшая впервые поехала без меня на такой срок

НачХать ,
Ну вот у меня тоже первый раз не со мной и надолго, ну вроде 2 часа прошло, чай попила получше, надеюсь отпустит

Переношу разлуку с детьми спокойно. Максимум расставались на 14 дней.
Мне классно дома одной. Наслаждаюсь своим уединением.

Nazgul ,
Ох, спасибо. Даже полегче стало.

Спокойно. В 4,5 года ездил с бабушкой на море на месяц, без меня - знала, что хорошо отдохнет, поэтому была рада за него.

Автор, вас отпустит скоро))) Продумывайте план мероприятий

Мой третье лето у бабушки с дедом. Первый раз уехал в 3,сейчас 5. Конечно мне немного тоскливо, т к живем мы с ним вдвоем, сейчас вот одна сижу. Но я расписываю все свободное время, куча дел, очень много встреч, с кем не получается встретиться весь год. В выходные бывает немного тоскливо, но ведь ему там хорошо, и это самое главное!

А я не могу. Кто тут писал тишина убивала? Вот прямо таки про меня. Мне не хватает ора смеха,голосов. Но мои уезжают максимум на ночь к бабушке, остальное я не перенесу, нервяк,как будто руку отобрали

ЮлианннаМур ,
Во во, правильно описали, как будто то руку оторвали, но я думаю, что все таки надо иногда разлучаться, а то потом дети живут с мамками до старости.

Примерно в 4 стала на лето в сад её отправлять к моим родителям. Но это черта города почти. Не выдерживала до выходных, в будни вечером приезжала повидаться и по телефону все время болтали.
За сыном тоже скучала, но как то не так как за дочкой. За ней переживаю что ли больше
Не знаю даже как объяснить

Совершенно секретно ,
Моим 8 и 14, 2 дня максимум потом скучно безумно. Да и они названивать начинают. Нам вместе веселее. Переключаю себя на дела.

Я радуюсь изо всех сил и расслабляюсь хотя на неделю ни разу не отправляла никуда, может иначе реагировала бы.

Совершенно секретно: я видимо не нормальная???

Абсолютно нормальная реакция у вас
Я первый раз вынужденно оставила ребенка в полгода у свекрови, заболела сильно. Дак ревела полночи через день приковыляла забирать
Сейчас по несколько дней живёт у бабушек (9 лет), я спокойна могу даже не звонить
Вот скоро в загородный лагерь отправляю, это будет испытание, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы