секция в 3,9 рано или нет? балуется, неуправляемый

Анонимно автор темы: выписала глицин и магний.

а ремень не выписали? сейчас это не в тренде
воспитывать детей с рождения надо , а не в 3,9 в секцию отдавать.

Анонимно ,
Сходите ещё к другому
Мой тоже был шустрый и активный
Но на занятиях вёл себя хорошо
Стояли на учёте у невропатолога и по осени-весне пили препараты для снижения гиперактивности.
Рекомендую вам его в плавание отдать.

Танита,
подскажите, пож-та, к кому ходили.
и что вам выписывали?

НаталЪя,
я уж поняла косяк, что нужно было с рождения, а не в 3 года опомниться, когда он распоясался.
Недавно с кем то говорила, что вот бы отмотать время назад, я бы уже знала как себя с ним вести...
Будем исправлять...

Анонимно ,
Ой это было так давно, что я уже не вспомню
А вообще по месту жит-ва

Танита,
долго вы их пили? потом поспокойнее стал?)

А он у вас всегда такой активный или бывает спокойный? Я замечала, что мой ребенок становится гиперактивным, когда не выспится, устанет, посмотрит мультики, после определенной еды (сладкое, глютен).
Еще может так внимание привлекать, если его не хватает. Попробуйте уделять внимания больше.

Аноним 882: Мамы воспитанием не занимаются, потом отдают в секции/суворовское, что бы кто то другой, вместо них, занимался воспитанием и корректировал поведение неуправляемых детей

+100000
Зачем он тренеру то такой нужен? Воспитайте дома сначала ,чтоб слушался, выполнял задания, другим детям не мешал. А потом уже о секции думайте...

Анонимно ,
Регулярно. Весной, осенью. Точно помню нейромультивит, фенибут
Но у нас с рождения были проблемы потневрологии, поэтому стояли на учёте у невролога. С возрастом конечно стал сдержаннее. Но он в принципе был шустрый, но послушный в целом. С 5 лет отдали в танцы. Но энергии было через край

Танита,
а у нас никогда не стоял на учете у невропатолога. все прививки в срок, без всяких медотводов.
просто он упрямый, балуется, кривляется, хотя стихи учит, на праздниках рассказывает, но нет послушания.

Анонимно ,
У подруги сын шилопопый, сейчас ему 3,2 г. С 2,5 лет ходят на спортивную гимнастику. Около 2 месяцев ходили в Академию гимнастики, тренера не слушал, бегал, не занимался. Затем пошли заниматься в Локомотив и, о чудо, ребенок слушает, делает и занимается. На занятия бежит с удовольствием.

Анонимно автор темы: проблемы с поведением, решили отдать в спорт.секцию

он и на занятии может себя вести так же. у меня у знакомых подобная история (реб 6 лет). Лежит на полу, когда не хочет делать упражнения на занятиях ... Тренер просто не обращает внимание, тк заставить он его не может.

Lena Stepina: Лежит на полу, когда не хочет делать упражнения на занятиях ..

в такие моменты чувствуется отчаяние и сделать ничего не можешь, свои мозги в его голову не засунешь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы