Дети и общественный транспорт

Аноним 292 автор темы: 5 часов играть в молчанку?

нет 5 часов болтать "болото не болото." ... звонким голосом
и вообще я Татьяне писала о "вариантах" обучения говорить "потише"

Аноним 292 автор темы: вот знаете, сначала грамотно писать научитесь, а потом уже о воспитанности рассуждайте. вот такие тети, видимо, писать грамотно не умеют, зато указывают, как детей воспитывать нужно

А вы разговаривать научитесь спокойно. Я правильно пишу. Телефон исправляет, я что то добавляю и не всегда перепроверяю. Теперь буду внимательнее. Правда здорово делать замечания? И чем вы лучше той соседки? А?

Аноним 723: Вы чего крайности то берёте все время?

подпишусь под каждым словом )

нормальные у вас дети. а такие мерзкие тетки есть, к сожалению. забудьте про нее.

Аноним 265: Как вы зная то,что ребёнок не сидит спокойно дольше 2 минут сами в магазин ходите? Отправьте мужа. Или вы всей компанией ходите и дружно стоите в очереди? Я видела таких; ребёнок весь вспотел зимой,нет всей семьёй стоят в очереди нет чтобы выйти с ребёнком на свежий воздух. А уж в ашанах -то и подавно с новорожденными даже таскаются.

Вот такие умные все анонимы всегда. С ребенком в магазин хожу только летом и в будний день, днем, чтоб не в самые очереди. Представьте себе, муж к ночи домой приходит и не может по магазинам ходить, помощников у меня нет в виде бабушек, я сутками одна с ребенком, а кушать, знаете, иногда хочется. А сегодня вообще зашли купить воды, пить ребенок захотел, наша из дома взятая кончилась. Я, кстати, заметьте, не прошу даже вперед меня пропускать, стоим, ждем, да, ребенок ждать не умеет, да, тяжело, учу-объясняю, вы тоже не родились со знанием как в магазин ходить надо, надо приучать и объяснять как вести себя в разных местах сразу.

циничная бестия: Покупая билет в плацкарт, надо отдавать себе отчет в том, что это не купе ПК.

В самолете ни каких купе и отсеков((( перед нами как то 3,5 часа тугосеря верхом на горшке летел, с громкими коментариями яжематери и апофеозом:ликование, ароматы, вопли, аплодисменты...

Аноним 898: автор может написать что угодно

я напиисала как было. можете мне не верить и комментировать ситуацию исходя из своих фантазий

Аноним 265: Отправьте мужа. Или вы всей компанией ходите и дружно стоите в очереди? Я видела таких;

так-то муж не всегда по рукой имеется.

Аноним 723: Порисовали, почитали, поиграли в одну игру, в другую, в ш

все так и сделали, разве что мультиков не было у нас,

Аноним 898: А проще же сидеть и делать вид, что все хорошо?! Правда?

А вы что предлагаете, оплеух ребенку навешать, по пятой точке надавать, чтоб сидеть не мог и рот закрыл от обиды? Вот такие, кто как вы рассуждает, так обычно и воспитывают, есть у меня примеры, когда ребенок в полтора года боится фразы "сейчас по заднице получишь". Для кого-то нормально...

Larina: откуда здесь столько белопальтовых - удивляюсь прямо)

И все почти анонимы, ага

Аноним_ММ: что если ее внуки сидят очень тихо 5 часов, то родителям стоит обратиться к неврологу.

Кстати, аргумент

Black raven: А вы что предлагаете, оплеух ребенку навешать, по пятой точке надавать, чтоб сидеть не мог и рот закрыл от обиды?

Ну если вы других методов не знаете, тогда остаётся вам только посочувствовать. Увы и ах.

Black raven: И все почти анонимы, ага

Пишу анонимно теперь всегда почему: информация в профиле вам все равно ни о чем не скажет. Она неполная и порой надуманная. Во вторых: не хочу потом в личке отбиваться от яжематерей, доказывающих свою правоту, уж избавьте!

Аноним 898: Ну если вы других методов не знаете, тогда остаётся вам только посочувствовать. Увы и ах.

Я-то как раз много знаю, разговор не обо мне.

Аноним 898: в личке отбиваться от яжематерей, доказывающих свою правоту, уж избавьте!

И такое тут бывает? Некоторым, видимо, вообще заняться нечем. Хорошо, мне пока такие не попадались.

Аноним 898,
А чего вы сразу оправдываетесь?
Вроде конкретно ваши причины никого не интересовали)
Уровень беспокойства у вас уж слишком высокий, понизить бы)

Black raven: Я-то как раз много знаю

И к чему тогда был вопрос?

Black raven: И такое тут бывает?

Канеш (да простит меня автор за ошибки в слове)

Larina: А чего вы сразу оправдываетесь?

Это объяснение. Ну вам то виднее, у вас же какое то другое общество!

Автор, у вас трое детей. Возможно, вы просто не объективно оцениваете шумность своих детей
А если бы вы сидели в ресторане? Вы бы позволили детям так шуметь?

Аноним 292 автор темы: добавлю, что с карандашами дети сидят ровно 10 минут. книжки, занятия-то же самое. все это было использовано.

Вам просто было все равно на шум. Если бы у вас была цель занять детей, то вы бы это сделали. Просто вам это не надо было. Ваше право. Тем более у вас старший школьник. Явно он умнеет 40 минут сидеть тихо)

Larina: обычно кругом нормальные люди.
откуда здесь столько белопальтовых - удивляюсь прямо)))
цитировать ответить модератору

У них на юматери слет)))))

Аноним 898: Во вторых: не хочу потом в личке отбиваться от яжематерей, доказывающих свою правоту, уж избавьте!

Ой, через одного анонимы этим отмазываются че-т мне ни разу никто за 9 лет реги, не написал в личку претензий, все сугубо в теме.

циничная бестия,
Кстати, да
Мне за 12 лет реги никто ни разу не написал в личку из числа тех, кто не согласен с моим мнением)

Аноним 898: разговаривать научитесь спокойно

я спокойно разговариваю.

Aleshka*: забудьте про нее.

забуду. но вот форум, заметьте, родительский, показывает, сколько, оказывается, таких нетерпеливых вокруг, кого детские разговоры в дневное время в общественном месте так раздражают.

Black raven: оплеух ребенку навешать, по пятой точке надавать,

вот я ту даму тоже спрсила: что мне сделать? она говорит: скажите ему. я при ней тут же сказала: "Ваня, разговаривай тише". но это не возымело результат. играли, читали, рисовали. но тетю это не удовлетворило и она еще раз ткнула меня родительскими способностями.

Аноним 898: других методов не знаете

не знаю. про почитали, поиграли уже было. но ребенок хочет РАЗГОВАРИВАТЬ. не кричать, не бегать, не спать, а разговаривать, выражать эмоции. как считаете, он имеет на это право или нет? это естественная потребность или нет?
и нужно ли ребенка в 4 года постоянно затыкать и одергивать, если он хочет высказаться?

циничная бестия: не написал в личку претензий, все сугубо в теме.

Larina: Мне за 12 лет реги никто ни разу не написал в личку из числа тех, кто не согласен с моим мнением)

Ну сделайте выводы сами.

Аноним 292 автор темы: не знаю

Вот с этого и надо было начинать. Узнавайте. И будет вам счастье!

Larina,
А вот были бы анонимом, обязательно бы хотели Вам в личку гадостей с пеной у рта написать

Аноним 898: Ну сделайте выводы сами.

Умеем отстаивать свою точку зрения вежливо?

Аноним 562: А если бы вы сидели в ресторане? Вы бы позволили детям так шуметь?

так не было шума. в том-то и дело. даму возмутило то, что ребенок все время разговаривал, а ей хотелось, чтобы он молчал. остальные мои дети молчали в основном.
и в ресторане вы же не затыкаете рты людям за соседними столиками. все разговаривают. вот и здесь так. почему и тему создала: сама удивилась, что такое поведение ребенка могло возмутить.

к слову, когда у кого-то ночью в машине музыка играет, что-то не находится такой тети в доме, ничей покой не нарушается... действительно, что бы маму с детьми не зацепить? замечание она нам сделала через час, как мы cели.

циничная бестия:
Умеем отстаивать свою точку зрения вежливо?

????? Может вы просто не очень интересные собеседники?

Аноним 292 автор темы: вот я ту даму тоже спрсила: что мне сделать? она говорит

Так у таких дам обычно и бывают затюканые дети, кого ремнем воспитывают по поводу и без. Ну, правда, я просто в шоке была, например, когда знакомая ребенку своему в годик орала на улице "если ты обмочишься в трусы, получишь по попе". У таких дети молчат, может и по 5 часов.

Аноним 292 автор темы: она еще раз ткнула меня родительскими способностями

Ну точно как у меня сегодня с тем мужчиной в магазине. Я не умею якобы воспитывать ребенка, потому что он не хочет ждать очередь

Аноним 292 автор темы: РАЗГОВАРИВАТЬ. не кричать, не бегать, не спать, а разговаривать, выражать эмоции. как считаете, он имеет на это право или нет?

Конечно, имеет. Но этим, в "пальтах" мы все равно ничего донести не сможем. Вообще, я вас очень понимаю, сама же вам советую выдохнуть, а самой вот тоже обидно внутри после сегодняшнего. И понимаю, что ну их всех, а неприятно. Легко вообще осуждать со стороны, понимаю, что никто не знает какой ценой мне этот ребенок дался, как я хочу его воспитать хорошим человеком и на какие жертвы иду и т.п. А приходит какой-то абсолютно левый человек и говорит тебе, что все не так делаешь. Да ну их таких, на самом деле, больно много чести

Аноним 898: Может вы просто не очень интересные собеседники?

Скорее, нехабалистые собеседниЦЫ

Аноним 898: Может вы просто не очень интересные собеседники?

и внуки у вас правильно воспитаны и собеседники вы интересные. очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы