Посоветуйте книгу/тетрадь для занятий для занятий с 5-летней

У вас то пойдёт, конечно. Можно сейчас прямо отправлять.
К школе у ребёнка должны быть сформированы совершенно другие навыки, чем ежедневное ( систематическое) заполнение какой то там тетради.

Поня,
и мне скиньте пожалуйста

Shtormit: Разницу между «обязанность» и « в удовольствие» чувствуете?

Так это обязанность. Он идёт именно заниматься и он это понимает, просто занятия в силу возраста ещё поиграть, а не читать и писать.

\~ПуШок\~,
Вы путаете тёплое с мягким

Shtormit: У вас то пойдёт, конечно. Можно сейчас прямо отправлять.
К школе у ребёнка должны быть сформированы совершенно другие навыки, чем ежедневное ( систематическое) заполнение какой то там тетради.

Это одно ИЗ.
Вы не поверите, у них и в садике есть тетради. И как ни странно не только тетради....

Shtormit: Вы путаете тёплое с мягким

А вы на базаре идите поговорить если так хочется. Со своими детьми можете в ляпы играть до пенсии. Тут спросили про тетради, а не какие навыки надо формировать к школе.

Просто ориентируюсь на то, что всему приходит своё время. Надо пойти ребёнку с 1-1,3 он пойдёт примерно в это время (норма для неврологически здоровых детей), надо научиться есть ложкой к 1,5-2 годам научится , надо научится делать домашку за первый класс- будет учится аж целый год этому ребёнок. Но, есть те кто будет с полу года тренировать ходьбу, ждать. Что вот прям надо. С ложкой неудачный пример???? сейчас наоборот, до 3 лет кормят мамочки, Но зато домашку надо обязательно научить делать за два года до школы. Вот кровь из носа, аж тема на юмаме нужна.
А может ребёнку интереснее крестиком вышивать или выжигать по дереву ? А ему в обязанность тетрадь «обведи, дорисуй, подумай» и и.п.

\~ПуШок\~: А вы на базаре идите поговорить если так хочется. Со своими детьми можете в ляпы играть до пенсии. Тут спросили про тетради, а не какие навыки надо формировать к школе.

А пушок-то совсем не пушок....

\~ПуШок\~: ~ПуШок~

Не тратьте время на Shtormit.

Shtormit: аж тема на юмаме нужна.

Мне - нужна. Вам - нет. Зачем заходите??

Аноним 633 ,
Здесь грамматика,основа основ русского языка. В начале тетради даны рекомендации к занятиям. Эти пособия есть на разный возраст 2-4,4-6,6-8 лет. Мне нравятся. Я,как специалист, рекомендую их родителям для закрепления пройденного материала дома.

Поня,
Сбросьте пожалуйста мне тоже имя блоггера. Очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы