Мамы аллергиков зайдите!

Все цветущие сразу убирать. Про герань врачи отдельно говорят - сразу вон. Дифенбахия - ядовитое растение, его даже здоровым не стоит в доме держать. Сама земля в цветочных горшках - уже аллерген.

NikaGas автор темы: Давайте нафиг все из дома выкенем и будем жить в голых стенах, если у человека аллергия на апельсины что теперь все фрукты не есть??? Что за бред. Опять на ю маме все знают лучше твоего ребенка, чем сама мама. Я несу полную ответственность за него и поверьте никто присмерти не лежит.

ну пока не лежит, радуйтесь. А у меня дома уколы с супрастином лежат, на всякий случай. И да-голые стены. И ни одного растения. И фрукты есть перекрёстные. Даже если сегодня не вызывают-аллергию-завтра может быть отёк квинке. Если на апельсины-то все цитрусовые убираются. Если на банан-то яблоки и груши под вопросом большим.

Подскажите,вот у ребенка неделю кожная сыпь по всему телу аллергичная....еслм реакция на коже,но нет кашля и тд,то это пищевая?не на цветение?
Дочери 7 лет.никогда не было аллергии.а тут просто вся обсыпана.5дней зодак пьет...в прошлый четверг в гостях черепашке аквприум мыли.на это может быть такая реакция?

Анонимка)),
Просто есть конечно разные стадии аллергии, отек квинки это очень страшно, в нашем случае у нас и в садике цветы есть и в гости мы ходим цветы есть, не просить же всех убирать цветы. С едой проще, вы просто не даете есть аллерген, но березы же к примеру Вы не вырубите, сейчас часть цветов дома уже и ребенок прекрасно себя чувствует, от аллергии нет и следа. В теме форума был вопрос ни как мне поступить, а где сдать конкретные анализы на конкретный цветок. Кстати в хелексе есть такая возможность. Желаю, что бы вся эта аллергия была лишь возрастной и во взрослой жизни не мучала наших детишек.

Хорошее настроение,
Спасибо за наводку, действительно там есть конкретные цветы

Аноним 775,
К аллергологу, которому мы ходили она упомянула, что кожная реакция часто либо на еду либо на прямое взаимодействие с раздрожителем сок цветка, слизь от черепахи и прочее. К сожалению, аллергия и правда такая бяка, что только анализом и опытным путем можно что то выявить, просто мы отдали денег столько на эти аллергопробы, а в итоге все отрицательно, пока до самой не дошло, что это могут быть цветы домашние.

NikaGas ,
Хммм. Все начинается с аллергии, а потом и до астмы доходит. Зря вы, автор, так. Березы может не вырубают, а люди с аллергиями на них если уехать не могут кула подальше в больницах замурованные лежат месяцами.
Но видать бесполезно Вам это все писать, Вы из тех кто будет учиться на собственных ошибках , а не чужих.

Prima Fаcie,
Аллергия успешно выявлена, всему виной цветущая каланхое, цветок отдан в добрые руки. Ребенок прекрасно себя чувствует, остальные цветы живут в доме и все счастливы.

Подскажите знающие!
Я!в эту тему писала уже.но хочу спросить совета еще!
Ребенку 7.до этого никогда не было ни на что аллергии. А вот недавно обсыпало....сначала частично,а потом за несколько дней всё тело.пила зодак больше недели.и вроде проходить стало.
Мне приходить в...допустим хеликс и просить взять какую то аллергопанель?или как сделать?чтоб понять,на что так орнанизм среагировал....
Чтоб если идти к аллергологу,то с какими то результатамм

Аноним 775,
Это хоть точно не ветрянка или краснуха? Может все таки к педиатру сначала? Ну если точно уверенны, то я думаю смысла нет что то самим сдавать идите к аллергологу он назначит, а так вы сначала кровь сдадите и потом один фиг Вам добавят и опять по новой кровь сдавать.

NikaGas ,
Да.аллергия.я знаю,как она выглядит.
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы