как объяснить дочери?

Татьяна Вакалюк: Поэтому самое простое правило работает - если не хотите, чтобы что-то было испорчено (неважно как), не надо это нести в садик или отдавать в другое место, где вещь не находится под Вашим контролем

так на других платьях банты есть, пайетки, стразы. девочковое сейчас такое.
вот я ее и отправила в простеньком. без ничего. не нравится.

Gloxiniya автор темы: девочковое сейчас такое.

да всякое :) я смотрю, в чем у нас девочки ходят в садик - нет, особо там не насрезаешь ничего. Паетки с перевертышами - ну это конечно, но это и у пацанов так, и никто срезать точно не будет, хорошо понимают, что важна целая картинка
А вот на допы действительно ходят каменьями обвешанные девочки, но и мамы рядом :)

Мегера: Ну и че вы тогда с этой кофтой, блин? Зачем истерика такая..

так если упала там , зачепилась, потеряла случайно это одно. а разрешила оторвать - другое немножко. и истерика не из-за этого.

MaSve: Потому что это нормально, ведь дома-то не ругают!

а просто объяснить не вариант? надо до истерики довести, чтоб до икоты, да?

Татьяна Вакалюк: А вот на допы действительно ходят каменьями обвешанные девочки, но и мамы рядом

мы на допы подобающе случаю. платьице похожее на школьное, на коньки там свое - черное. в модельку тоже лосины кеды. меня её "доброта" беспокоит

Мирка: Автор, так мило общается. А если и дома так же

ага. Только я не поняла причем здесь трудяга и испорченная кофта. Зачем она написала про трудягу?
И мама по любому не спортсмен ни разу, дочь попала))

Gloxiniya ,
Так и поговорить нормально с ребёнком можно же. А она бояться все равно теперь будет. Дело сделано.

Gloxiniya автор темы: меня её "доброта" беспокоит

не увидела какой-то доброты или подмазываний. Просто кофта была использована как объект для игры.
И да, я Вас уверяю - если детей после льда просто закрыть компашкой в форме, они тоже друг у друга начнут стразики отковыривать а не отковыривают потому, что на льду некогда, а после льда мамы бдят.

Татьяна Вакалюк: не увидела какой-то доброты или подмазываний. Просто кофта была использована как объект для игры.

поняла, почему Вас ценят на форуме. спасибо. под таким углом не смотрела.

Татьяна Вакалюк: если детей после льда просто закрыть компашкой в форме, они тоже друг у друга начнут стразики отковыривать а не отковыривают потому, что на льду некогда, а после льда мамы бдят.

да наши мелкие еще. почти все без стразиков). в тренировочном.

Gloxiniya автор темы: да наши мелкие еще. почти все без стразиков). в тренировочном.

так наши такие же мелкие :) у моего снежинка из стразиков проклеена и что бы Вы думали? сама видела, как покушаются оторвать

Татьяна Вакалюк: у моего снежинка из стразиков проклеена и что бы Вы думали?

вот тоже думала, что у нас крепко приделано...

Татьяне и всем конструктивным советам спасибо.
пар выпустила (так вот для чего форум нужен))))
кофту будем ремонтировать, пойдем стразы выбирать или что там подойдет)
тему можно закрывать.

У меня однажды дочка взяла в садик коляску-трость для кукол и ее одногруппницы ее сломали! Коляска хорошая была и жаль. Но как-то не пришло в голову идти разговаривать с родителями.. просто запретила игрушки брать в садик.

Слушайте, а вы в детстве ничего не портили чтоли? Прямо читаю и вспомнилось два случая с разбега: 1. Интересно было лечить кукол, играла ингалиптом баллончиком, вроде пустым , а у мамы висело новое одно единственное платье на выход в спальне на вешалке. Ну и я зачем то брызнула, цель вроде подухарить была. В итоге на платье огромное пятно, попало на новые обои, и тоже как поползло растекаться. Я спряталась под кровать, думаю, ну все, конец мне)

1. Принесла девочка в садик красивые продолговатые яркие камни, ну мы и обменялись, не помню на что. Вечером прибегают к нам домой ее родители, не знаю может жили рядом, давай требовать с моей мамы эти камни, я из кармана куртки достаю, отдаю их два у меня было. Оказалось это от люстры подвески. Кстати забрали их, а на то, что я поменялась мне не вернули, засранцы

true Кобра: спокойно попросить в будущем не портить МАМИНО имущество.
а не до слез доводить..
ваш косяк - не оговорили, что это ваше и для вас

+++++++
Устроили бурю в стакане воды. Неужели эта туника стоит дочкиных слез до икоты? И весь день испорчен у ребенка, раз так переживает. Что за странные люди тут на форуме... У одной 11-летка ворует, прогуливает, из дома сбегает, да еще родителям условия ставит - она разговоры разговаривает и боится лишнее слово сказать, у другой пятилетке с туники бусинки оторвали - готова ребенка просто загнобить. Адекватными как-то надо быть.

Девочки,а когда вы из платьев и пальто куски вырезали, вам сколько лет было?

ХавроньяНикифоровна: . Оказалось это от люстры подвески.

tigraya: У меня однажды дочка взяла в садик коляску-трость для кукол

ХавроньяНикифоровна: Слушайте, а вы в детстве ничего не портили чтоли?

это разное. сама - одно. разрешила другим свою одежду портить - другое. как вы не понимаете. у меня в спальне до сих пор в углу намалевано карандашом. руки не дойдут убрать). даже не ругалась. что ругаться то?)

асеныш: И весь день испорчен у ребенка,

да прям. воспитательница вон на форуме фоты выложили. как на улице бесятся. ага. испорчен день))))
вы преувеличиваете масштаб трагедии, когда я говорю о другом вообще.

Это же только одежда. Нашли из-за чего ругаться.
Разделите одежду на садичную и "на выход".

Это не может быть правдой
Это похоже на идиотизм
Жаль девочку
С такой мамой никаких друзей не будет
По прокуратурам затаскает

M-SV-N: Это не может быть правдой

вы правы
это жесткая разводка
вброс

M-SV-N: С такой мамой никаких друзей не будет

это с какой такой?))))

Gloxiniya автор темы: еще одна)))). да, занимается спортом. я это называю труд. получается у нее - значит трудяга. молодец.
а ваши бедные в планшет поди тупят?)))
вот лишь бы чо ляпнуть. в тему-не в тему.... главное - участие

За моих не переживайте. Автор - я вижу что вы хамка обыкновенная. Для таких у меня свободные камеры в игноре. Вам ребенок - издевайтесь как пожелаете. Вырастите невротичку - тоже ваша проблема будет, а не моя.

Haruka: Автор - я вижу что вы хамка обыкновенная.

ваши проблемы что вы там видите. как говорите так я вам и отвечаю.

Haruka: Для таких у меня свободные камеры в игноре.

ушла плакать

а, поняла. это тролли подтянулись)))
закройте тему пожалуйста, модераторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы