Воспитатель "достала" своим хамством

НИКИ2003 автор темы: Т.е. Вы никогда никуда не опаздывали и работа у Вас без всяких нюансов?

автор, ну что вы как маленькая?
еще не знаете, что нельзя такие примеры на ю-маме приводить?
разве непонятно, что вы виноватой останетесь?

Я примерно могу понять, у нас хабалистая воспитательница, но это даже черта характера, она сама это признает, и конфликты в начале были сильные, но она орет при всех, заведующая ее не сможет остановить. Мы привыкли)
Главное - любовь к детям, они к ней идут, она перед каждым присядет, обнимет, успокоит. Только за это все ей прощают грубости.

Вы оплатили переработку вынужденную воспитателю? Или вы ничего не должны, вам должны, особенно хамы?

Автор, давай ещё пример. Только подумай хорошенько. Ты начала "я опаздываю"все, уже будет негативная реакция. Вот если бы ты написала :время 17-40,садик до 19,звонит воспитатель и грит где я там шляюсь, всех детей уже забрали. Вот тут да. Были б на твоей стороне

ПрипевочкаХ: нельзя было просто сказать - да или нет или отправить в мед кабинет? Надо свое говно вылить на мать?

Имхуется мне, что автор заколебала ее в край. И человек уже просто не сдерживается.

тинатинка: Вы оплатили переработку вынужденную воспитателю?

Именно это я и предложила первым делом.

Мы выпускались в 2016 году. Воспитатель у нас от бога, я прямо судьбу благодарю что мы к ней попали.
И вот она говорила, какие классные родители в нашей группе и как она "боится" нового набора.
С молодыми родителями, любителями бегать по прокуратурам и считающим что им все должны.
Так её жалко стало...
А воспитатель, повторюсь, просто от бога!

Аноним 111: Чтобы требовать уважения, надо в первую очередь самому это уважение проявлять.
В ваших поступках этого не видно

и да ответ при опоздании за ребенком

НИКИ2003 автор темы: Ну я бегу,

так то вы начали хамить.
Вы совершено не уважаете воспитателя. Если опаздываете - позвоните в 17,55 - извинитесь и скажите что бежите.

НИКИ2003 автор темы: И человек уже просто не сдерживается.

Так она на всех не сдерживается, видимо достали уже все))) без исключения.

НИКИ2003 автор темы: Так она на всех не сдерживается,

Соберитесь группой тогда, чего на форуме тереть. Если все не довольны, все собираются и выдвигают способы борьбы.
По вашему тексту мне понятно, что вы одна постоянный гость у заведующей.

НИКИ2003 автор темы: была ли поставлена прививка от гриппа ребенку, вместо да или нет,

А ребенок сам не знает? Моя в 2 года точно говорила, что сегодня прививку ставили. Вы с ребенком -то общаетесь?

Поддержу автора в первой ситуации. Я тоже не помнила,есть ли прививка от гриппа у сына, вообще легко! Писала согласие-да! но поставили ли ее- хз, без понятия. Когда мне мне наша воспитательница сказала о карантине, я аналогично спросила, у нее,есть ли у сына прививка ( с улыбкой конечно, типа "ой,а я то и не помню, а вы знаете Марья Ивановна, есть ли прививка у Васи?"). Она без проблем ответила, к тому же у нее перед глазами был список привитых и не привитых детей,считаю что это элементарно. На следующий же день она должна знать кого принимать ,а кого нет.
У вас ,автор, просто караул, я ругаться не люблю, очень спокойный человек,поэтому от такого воспитателя сбежала бы на первой же неделе.

НИКИ2003 ,
Если ребенок не жалуется, то оставьте в покое воспитателя. Если жалуется, то спокойной переводите в другую группу.

Автор странная, не может запомнить ставили ли ЕЁ ребёнку прививку ... а Воспитатель должна.
Прививка от гриппа - такая мелочь?!

НИКИ2003 автор темы: Хорошо, другой пример: опаздываю забрать ребенка, бегу.. Звонок в 18-00 с претензиями, отвечаю: Ну я бегу, извините, буду через 3 минуты. Ответ: Чо разнукалась, я чо тебе нянька что ли, я домой хочу! И еще много чего в таком тоне и на повышенных тонах. Это первое мое опоздание, до этого всегда вовремя .

Автор, это вы с воспитателем так общаетесь, как будто с прислугой. Я не удивлена, что в ответ такое отношение и прилетает. Обычно я звоню уже 17.45, если не успеваю. Было такое пару раз.

Аноним 430: Прививка от гриппа - такая мелочь?!

Ну вот для меня тоже мелочь. Забыть легко! Иммунитет у ребенка отличный,соглашаемся на все прививки. А какие именно стоят в итоге- мне пофиг,вот честно. Я отслеживаю только регулярность постановки привики от клещевого энцефалита.
Если когда то понадобится узнать- возьму доки у медика. Но вот ни разу еще не понадобилась эта инфа,не со старшим ребенком,не с младшим.

Аноним 191: Соберитесь группой тогда, чего на форуме тереть. Если все не довольны, все собираются и выдвигают способы борьбы.

Менталитет у нас такой: не жаловаться, многие родители не довольны, но не жалуются, потому что боятся "мести" на своих детях, но поговорю конечно с родителями, может кто и согласится, так было-бы лучше.
А к заведующей может тоже ходят, только это не афишируется, кто скажет то.

скроюсь: Если ребенок не жалуется, то оставьте в покое воспитателя. Если жалуется, то спокойной переводите в другую группу.

Так ребенку скорее всего нравится. у нас была воспитатель с такой манерой общения. зато дисциплина супер. Девочки вечером ее обнимали, она не злой была, а вот ну такая своеобразная.

НИКИ2003 ,
Сколько лет вашему ребенку? И какие у него впечатления от воспитателя? Вы с ребенком-то общаетесь?

НИКИ2003 автор темы: каюсь, извиняюсь

так вы были должны звонить первая, когда поняли , что опаздываете и елейным голоском вежливо попросить Марь Ивановну вас дождаться.

Аноним 191,
Последний год в садике, ребенок не жалуется.

НИКИ2003 автор темы: Именно это я и предложила первым делом.

страшно представить с каким выражением лица и каким тоном

НИКИ2003 автор темы: так вы были должны звонить первая,

Да, должна была, бежала,с надеждой что успею, не отследила минутами, но это не повод тыкать и хамить.

НИКИ2003 автор темы: Если так, то благодарю бога, что в кругу моего общения как воспитатель таких людей нет))

Можно не ходить на рынки, только в бутики. Не ездить в общественном транспорте, только на собственном авто с водителем. Не водить детей в муниципальные садики и школы, есть платные.
Улавливаете мысль?
Там копейки платят, очередь из желающих не стоит. Она не сдерживается, она в университетах благородных девиц не обучалась.
А вам нужен только антураж. Представьте себе, мило улыбающиеся вам в лицо еще больше вас ненавидят.

Аноним 858: страшно представить с каким выражением лица и каким тоном

Извиняющимся, не беспокойтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы