Воспитатель "достала" своим хамством

Нам в этом году тоже "досталась" грубая воспитатель, но я так поняла у нее такая манера общения. В самом начале года на нас родителей ругалась и на детей, потом прекратилось. Но она с нами редко так сказать видится, утром иногда выйдет поздороваться, и вечером также. На детей слышу прикрикивает, но нам последний год остался, точнее уже полгода. А хорошая воспитатель ушла, т к заведующая зп урезала, точнее премиальные

НаталЪя: то есть вы не знаете про своего одного ребенка, а воспитатель должна помнить

Она может и не помнить, но ответить нормально может? без хамства?

Маман про своего ребенка смутно помнит о прививках, а воспитатель о 30 должен помнить?

Идите к медсестре, она поднимет документы и точно скажет.

Чё то бред какой то мамочка несёт. У нас в группе есть такие, которым все должны.

Вообще то у медика нужно про прививки спрашивать, ну и да, что вы за мама, если не знаете про прививки ребенка?)

Жесть, мамаша. Сама не знает, что происходит с ребенком зато бегает и жалуется на хамство насчет прививок идти надо к медику, а не воспитателю. А по делу переводите в другую группу или садик с коментарием причины.

НИКИ2003 автор темы: Нам в этом году тоже "досталась" грубая воспитатель, но я так поняла у нее такая манера общения.

Вот и меня заведующая убеждает что это лишь манерна общения.

НИКИ2003 автор темы: но ответить нормально может? без хамства?

даже очень выдержанный человек вас бы послал с таким вопросом.
Корону снимите

Хорошо, другой пример: опаздываю забрать ребенка, бегу.. Звонок в 18-00 с претензиями, отвечаю: Ну я бегу, извините, буду через 3 минуты. Ответ: Чо разнукалась, я чо тебе нянька что ли, я домой хочу! И еще много чего в таком тоне и на повышенных тонах. Это первое мое опоздание, до этого всегда вовремя .

Еще пример. Этот характеризует не очень Вас, а не её.

НИКИ2003 автор темы: Она может и не помнить, но ответить нормально может? без хамства?

Так ,если 25 родителей и каждый задаст такой глупый вопрос плюс с вашими детьми целый день... вы ее все бесите уже Сдали ребенка и идите молча.

НИКИ2003 автор темы: Хорошо, другой пример: опаздываю забрать ребенка, бегу.. Звонок в 18-00 с претензиями, отвечаю: Ну я бегу, извините, буду через 3 минуты. Ответ: Чо разнукалась, я чо тебе нянька что ли, я домой хочу! И еще много чего в таком тоне и на повышенных тонах. Это первое мое опоздание, до этого всегда вовремя .

Ооооо ну тут с вами ,мамочка ,все понятно. Правильно она вам сказала.
Я со своей работы пулей вылетаю без 2 минут ,чтоб успеть на трамвай и мало ли какие дела у меня .
А вас ждать должны? Тем более ваши 3 минуты поди вылились в 5 ,а то все 10 .

Будь воспитателем, я бы тоже не помнила, кому что ставят, и это не их обязанность знать о прививках.
Конечно, я бы грубить не стала, но про Вас нехорошо бы про себя подумала. Вы конкретных примеров не приводите, а то, что написали, дает основание сомневаться в Вашей объективности.

Ирделиз: Еще пример. Этот характеризует не очень Вас, а не её.

Т.е. Вы никогда никуда не опаздывали и работа у Вас без всяких нюансов?

Я тоже работаю с детьми, их люблю всех, да они разные и к каждому подход нужен. Но родителей я не навижу!!!!! Я не обязана находить подход ещё и к родителям, мне детей хватает.

скроюсь: Я тоже работаю с детьми, их люблю всех, да они разные и к каждому подход нужен. Но родителей я не навижу!!!!!

Спасибо за откровенность)))

НИКИ2003 автор темы: Хорошо, другой пример: опаздываю забрать ребенка

так вы самая бесячая родительница в группе

НИКИ2003 автор темы: Хорошо, другой пример

хотите честно? Те примеры, что вы привели вообще не убедительны и пока негативно характеризиурют только вас, а не воспитателя.
Еще есть примеры?

НИКИ2003 автор темы: Вот и меня заведующая убеждает что это лишь манерна общения.

люди разные бывают. В описанном примере не вижу хамства. Перед вами в реверансах надо расшаркиваться?

НаталЪя: Корону снимите

во-во

Либо давайте еще примеры хамства.

Я тут видео на днях видела про яжмать. Это жеееесть. Как она дитечку ногами на сидение в общественном транспорте поставила. А потом такой поток мата выдала, просо жуть. Тоже, наверное, считала чего это все вокруг ей хамят...

Аноним 692: Ооооо ну тут с вами ,мамочка ,все понятно.

Я не оправдываю себя, я нарушила ее режим работы, каюсь, извиняюсь, а то как воспитатель общается - это норма? Получается это я придира? Если так, то благодарю бога, что в кругу моего общения как воспитатель таких людей нет))

НаталЪя: так вы самая бесячая родительница в группе

Так и есть наверно))

НИКИ2003 автор темы: Т.е. Вы никогда никуда не опаздывали и работа у Вас без всяких нюансов?

Это ведь ваши проблемы. Я опаздываю, и об этом знаю заранее, поэтому забирает ребенка кто то другой, т.к. воспитателя я уважаю.
Автор вы напарываетесь на хамство, сами по себе. Жплуйтесь дальше, уберут воспитателя, будет нянечка на группе, или менять будут каждые три месяца. Так ведь лучше для вашего ребенка

НИКИ2003 ,
уважаемая, вы очень странная, что даже забыв про прививку не догадываетесь, что спросить об этом надо у медика, а при опоздании как то самой заранее позаботиться об этом и попытаться позвонить воспитателю, а не ждать когда она вам будет названивать.

Anka-Manka: Это ведь ваши проблемы. Я опаздываю, и об этом знаю заранее, поэтому забирает ребенка кто то другой, т.к. воспитателя я уважаю.

нет.
автор считает что если назвался воспитателем, должен жизнь положить на чужих детей и их родителей.
Автор, а в в положение воспитателя не можете войти?
Может ей на прием к врачу надо, она опоздает - её не примут. А она тут с вашим ребенком сидит, вас дожидается.

Чтобы требовать уважения, надо, в первую очередь, самому это уважение проявлять.
В ваших поступках этого не видно

Кампанулла: Манера общения это конечно неприятно, но пример у вас так себе

нормальный пример
нельзя было просто сказать - да или нет или отправить в мед кабинет? Надо свое говно вылить на мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы