где поставить прививку от гриппа сейчас ребенку дешево?

Автор, отставить кипишь! www.e1.ru/news/spool/news_id-65880501.html.

Аноним автор темы: вы не поверите - еще и без денег не поставит. к чему тут размусоливать? я вас услышала - прививка вредна если есть вирус. для того и нужен медосмотр. врач посмотрит что вируса нет и поставит. если есть вирус - врач скажет - и ставить не будем
цитировать ответить
модератору

Врач визуально не определит инфекцию, нужно кровь сдавать - моей младшей так два раза отменили прививку, в день прививки была здорова, но кровь вирусная, заболевала через день. В период эпидемии ставить нельзя, Вам правильно говорят. Я ставлю детям прививки, и один год - года 4-5 лет назад школьникам их наставили в ноябре и тогда же началась эпидемия (тогда еще из второй четверти учились недели две всего), мои тогда оба болели просто ужас как. После этого стали в школах ставить сентябрь-октябрь. Мои нормально, если и болеют то легко - но редко. Мы с мужем не ставим, лень заморачиваться, но он неделю назад переболел гриппом А (высеялся по мазку), 5 дней была температура 39, лежал неделю, но тьфу-тьфу более ничего, не геройствовал, сидел дома. Мы не заразились, ни я, ни средний сын (сидит тоже дома на больничном, но у него отит), ни дочка - 2 года. Инкубационный период у него - мне врач сказала - 5 дней. Так что там врач визуально-то определит? Явно больного Вы сами увидите. Пожалейте ребенка, не надо в эпидемию ставить.

Звоню отменяю запись, слава небесам ,

Аноним,
Не знаю, про корь, так медсестра в садике сказала типо вторую в 6 лет ставят и ребёнка которому 6 дали бумагу что высаживают

Автор вы уверенны, что это ваш ребенок??? Вы точно МАТЬ этого ребенка, которому хотите поставить прививку от гриппа в период эпидемии гриппа ???

Uliklapulik: хотите поставить прививку от гриппа в период эпидемии гриппа ???

Тоже странным кажется.
Прививка вырабатывает иммунитет к вирусу гриппа два месяца. Себе и ребёнку всегда ставлю прививку от гриппа а в этом году не получилось поставить ребёнку прививку, всю осень болел и кровь плохая была, конечно сейчас очень переживаю как гриппозный сезон пережить..

Ребят, карантин сняли, вопрос не актуален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы