где поставить прививку от гриппа сейчас ребенку дешево?

hirabambyna: врач не поставит без вашего согласия. даже если все ок

вы не поверите - еще и без денег не поставит. к чему тут размусоливать? я вас услышала - прививка вредна если есть вирус. для того и нужен медосмотр. врач посмотрит что вируса нет и поставит. если есть вирус - врач скажет - и ставить не будем

Аноним автор темы: мы и так в их числе. наша единственная прививка корь - одну поставили в 2016 году когда высадили, вторую - сегодня

т.е. вы сегодня поставили от кори и завтра еще хотите от гриппа??? очуметь

ФПараллель,
а так нельзя?

Lakrima: А разве можно ставить разные прививки без перерыва?

Понятия не имею - мне мед сестра ничего не сказала что нельзя, когда я спросила

ФПараллель: сегодня поставили от кори и завтра еще хотите от гриппа

позвоню в УГМК счас спрошу.
а русская прививка от гриппа совсем г-но да?

Аноним автор темы: врач посмотрит что вируса нет и поставит. если есть вирус - врач скажет - и ставить не будем

Нее..Неправильно. Врач посмотрит горло.измерит температуру,если все в норме, то напишет, что визуально здоров. А про вирус ничего не скажет и не напишет.
В Новой больнице,я дочери диаскин ставила как то. Врач посмотрел-здорова.Поставили. А через 15 минут,дочь говорит - мне холодно, на улице лето + 25. Домой приехали - температура. Заболела.короче. Не на фоне диаскина, а просто заболела резко

позвонила в угмк - спросила - сказали да не поставят. придется на работу с ребенком ходить. вот счастье то. которому сегодня корь поставили. второму ребенку грипп завтра поставлю -( с двумя детьми мне на работу точно никак)

а когда можно будет детей без прививки от гриппа уже водить? говорят недолго же держится, 7-10 дней этот карантин дурацкий?

Автор, посто ради интереса, что вами движет, раз отказываетесь от прививок? А когда прижмёт, бежать втыкать их во все места по 10 штук?

Аноним: что вами движет, раз отказываетесь от прививок?

больше не вступаю в диалог . от себя скажу. сын чуть без ноги не остался из за прививки. да и много было всяких побочек. ну и да бывают и инвалиды и летальные исходы.

Аноним автор темы: наша единственная прививка корь - одну поставили в 2016 году когда высадили, вторую - сегодня

А разве так можно было. Вторая от кори же ставится не раньше, чем через пять лет после первой. Для чего вы вторую корь воткнули, если у вас наверняка ещё антитела с первой.

И ещё грипп воткнуть. Детей пожалейте.

Аноним: Для чего вы вторую корь воткнули, если у вас наверняка ещё антитела с первой.

Для надежности, не иначе

Аноним ,
В период карантина врачи не рекомендуют ставить прививки от гриппа

Славный тролль

Кабанчик: В Угмк позвоните, мы ставили французскую, правда ещё до НГ. Там и гриппол был.

на приеме в начале декабря у педиатра УГМК были. Сказала поздно ставить, поздно. А октябрь-ноябрь дочь болела. Если в декабре было поздно, то сейчас.....

Лимончелла: Славный тролль

Очень хотелось бы в это верить

Аноним ,
В 2016 году в детсад непривитых от гриппа не пускали 3 недели.
На будущее: между прививками должен пройти месяц.
И ещё: опасно ставить сейчас не только потому, что ребёнок может быть носителем какого-то вируса, но и потому, что вероятность заражения в ближайшие две недели велика. В этот период будут вырабатываться антитела. Иммунитет и так загружен. Если добавить ему заболевание, итог непредсказуем.

прочитайте новую статью на е1, там сказали всех пускать в сад пока карантин не обьявлен

У нас сегодня в садике лежали для непривитых детей согласия на грипп, в которых были заранее медиком подчёркнуты слова "отказываюсь"

Аноним автор темы: так нельзя? нет
hirabambyna: сын чуть без ноги не остался из за прививки.

А я чуть не умерла от гриппа. И все ещё последствия. А у ребёнка ноги отнялись от гриппа. Вылечились.
Не ставьте, но и других не агитируйте на это.

Кабанчик,
где вы агитацию увидели???
ставьте я же пишу ставьте на здоровье.

Аноним ,
Так остальных то не отправляют домой, а подавляющее большинство болеют ОРВИ, на который никакая прививка не действует. Так и будут по кругу все привитые заражать друг друга, пока или на спад не пойдет или всех на карантин не отправят.

Надо было вам тогда антитела на корь сдать, раз стоит одна прививка . А от гриппа поставить раз вы так настроены категорично.

Без ника: У мужа на работе, все кто поставил прививку с тяжелейшей пневмонией в больнице лежали.

Вот прям все?
4 года мониторинг провожу. Каждый больничный привитых и непривитый отслеживаю. Вы преувеличиваете.
У нас наоборот с прививками так серьезно не болеют. Без прививок у двоих точно подтвердили грипп и пневмония с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы