где поставить прививку от гриппа сейчас ребенку дешево?

Аноним автор темы: ну я так понимаю для этого сущетсвует мед осмотр?

Визуально доктор может и не увидеть .что ребенок болен. Сдайте хотя бы ОАК

www.e1.ru/news/spool/news_id-65874141.html
"Многие родители, чьи дети до сих пор не привиты, отправились в поликлиники, чтобы срочно поставить вакцину. В Екатеринбургском городском центре медицинской профилактики сообщили, что официально прививочная кампания уже закончилась — по-хорошему прививаться надо было раньше. Однако вакцина в городе ещё есть — и поставить её можно. Впрочем, эпидемиологи сейчас, в самый разгар сезона простуды, не рекомендуют это делать, поскольку если сразу после вакцинации ребёнок подцепит вирус, то перенесёт его тяжелее."

Аноним автор темы: вируса у ребенка нет

это вы на глазок определили???? он может быть но проявится не сразу а вот на уже имеющийся ставить прививку.
но что я вам говорю и главное зачем. у вашего ребенка все ок. вируса нет , здоровье богатырское.

аноним: Сдайте хотя бы ОАК

на днях сдавали, диспансеризация была

hirabambyna: это вы на глазок определили???

это работа врача. и он и будет решать завтра

Аноним ,
решаете ВЫ. и ответственность за здоровье ребенка на ВАС,

hirabambyna: решаете ВЫ. и ответственность за здоровье ребенка на ВАС,

окончательное решение по поводу ставить прививку или нет: принимает врач на медосмотре, если вы не знали

hirabambyna,
Дай бог,чтобы у автора все обошлось,но если вдруг что случится.то она просто пополнит ряды антипрививочников. Что,мол,вот поставила ребенку, а он заболел и заболел тяжело. Врачи виноваты,вакцины зло.нас хотят уморить,идем на баррикады

Чё вы все в маразм то впадаете? Где гарантия в октябре (или когда там типа надо) в ребенке нет вируса? И от отсложнений на прививку никто никогда не застрахован...

Кругом полно болеющих гриппом и орви. Даже если сейчас Ваш ребенок здоров, это не значит, что завтра он не заболеет. Прививка от гриппа может и хороша, но ДО эпидемии, когда все спокойно с заболеваемостью. А сейчас представьте, поставили прививку от гриппа (а это не витаминка, это вирус, пусть и ослабленный), и тут же заражаетесь орви или другим вирусом гриппа, которого не было в прививке. И опля, у ребенка вместо 1 вируса в организме оказывается несколько. Вирус в прививке хоть и ослабленный, и здоровый организм должен его моментально уничтожить, при сниженном иммунитете может показать себя во всей красе.

аноним: она просто пополнит ряды антипрививочников.

мы и так в их числе. наша единственная прививка корь - одну поставили в 2016 году когда высадили, вторую - сегодня

Анонимм: в этом году нагнем их, в следующем осенью все побегут ставить

А это первый год запрет на садик из-за гриппа? В прошлых годах такого не было?
Я не антипрививочник, скорее наоборот даже дополнительные, вне календаря, ставлю. Но от гриппа не делаю( на себе и родне испытано: поставишь - и болеешь всю зиму, не поставишь-всё в порядке).
Так что просто переждём дома этот запрет

LyaLyaka: Прививка от гриппа может и хороша

ну что поделать, я не знаю для чего такие идиотские указы издают , буквально вынуждают ставить эти идиотские прививки

И знаю двух детей, которым планово! в школе поставили прививки от гриппа в конце декабря...

Аноним ,
это вы видимо не допонимаете окончательное решение принимает родитель а никак не врач

Tekila_Lady: в конце декабря..

эээ месяц разница не??? сейчас конец января...

Аноним автор темы: мы и так в их числе. наша единственная прививка корь

Истинные антипрививочники ВООБЩЕ не ставят прививки. Так что вы не в их числе

hirabambyna: это вы видимо не допонимаете окончательное решение принимает родитель а никак не врач

даже если я очень захочу: врач имеет право отказать, так что не от меня это зависит

аноним: Истинные антипрививочники ВООБЩЕ не ставят прививки. Так что вы не в их числе

ну значит я не истинный. я обычный работающий антипрививочник без денег на няню

hirabambyna,
И? Тогда гриппом и орз никто-никто не болел?

Аноним ,
врач не поставит без вашего согласия. даже если все ок

Tekila_Lady,
эпидемии не было

Аноним автор темы: корь - одну поставили в 2016 году когда высадили, вторую - сегодня

А разве можно ставить разные прививки без перерыва?

мамочки ставьте радо бога. я не отговариваю. что вы милые. ставьте канечно. в городе вакцины море осталось, вкакраз вас ждет. удачи

Автор вы в своём уме???? Ради работы здоровье ребенка подорвать. Зачем? Лучше возьмите больничный он оплачивается. Как вам не жалко своего ребенка. У мужа на работе, все кто поставил прививку с тяжелейшей пневмонией в больнице лежали. Одного вообще спасали чуть коньки не откинул. В угмк липу не сделают это факт!!!! Автор придите в себя!!!! Больше денег на лечение потратите, чем заработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы