Зимний комплект Крокид, напишите отзывы пожалуйста

shabynya,
На рост 116

Аноним ,
На черняховского большой выбор, дешевле всего в комплексе мега-детки, на втором этаже сразу после эскалатора

Julia1982,
Спасибо большое! А заходить там, где Сима лэнд или другой вход? Или Мега-детки это название? Редко очень там бываю, плохо знаю магазины.

Автор, можно в вашей теме спрошу .
Крокид слитник на годовалого стоит брать?
Еще не ходит на улице.

Аноним ,
Это с другой стороны, проезжаете сима-ленд прямо до конца, поворачиваете направо, дальше прямо и прямо в конце первого здания с правой стороны увидите вход и вывеску, там ещё двери раздвижные. Напротив здание там тоже есть прокид на первом этаже, выбор больше, но цены повыше рублей на 500

Julia1982: вход и вывеску,

А вывеска какая - Мега-детки?

На авито посмотрите. Вам же уже писали. Там полно новых продают, с бирками. Даже ваша расцветка есть
m.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_zimnie_komplekty_krokid_dlya_malchikov_1107942726
m.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/krokid_zimniy_novyy_1451177087
m.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/krokid_zimniy_novyy_1451177087

shabynya,
Конечно, знаю про авито, но просто уже засомневалась по поводу Крокид, пишут, что на худышек он, у меня мальчик плотный, крепкий, не худого телосложения. Поэтому и думаю, что нам в магазин надо, померить разные варианты.

Anastasia_: Здесь в междусобое много нового продают по очень адекватным ценам

А как попасть туда?
Девочки, может напишет кто-нибудь, какие тогда марки лучше посмотреть, чтобы не на худышек были и не сильно дорого?

Аноним ,
Хуппа

Аноним автор темы: как попасть туда?

Найдите пользователя Пристрой вещей
www.u-mama.ru/user/info/270342/

И попросите вас задружить. Как задружит, заходите в пункт меню сверху Междусобой
Там новые вещи продают, старые, отдают даром и т д

Аноним ,
Крокид точно не на пухлых, но и не прямо на худых. Вы зайдите в магазин крокид в каком-нибудь рц и померяйте, не обязательно же покупать. Хуппа тоже есть на черняховского в том же месте, она пошире и немного по дороже. Надо было тоже на авито посмотреть, увидела по ссылкам выше прошлогоднюю коллекцию, нравились расцветки.

Мурлик: один раз купила хуппу - пожалела очень.

Почему пожалели (в сравнении с крокид)?
Всегда крокид носили, все устраивало. Сейчас хуппу просматриваю, т.к. они дешевле крокида. Может зря?

мuрашка: Хуппа

По такой цене только Хуппа классик, а это ничем не лучше Крокид. Крокид купила ребенку демисезонный костюм, для тех кто не носил Моло, Рейму Тек+, Хуппу фешн, вполне ничего, даже хорошо, но если вы ранее пользовались брендовыми вещами - вам не понравится. Больше всего мне не понравились штанины на кнопке, которая постоянно расстегивается, п/к отложили в сторону, докупила п/к Рейма , носит. У куртки тоже ворот не нравится, нет клапана на капюшоне, шея у ребенка голая. Ну короче, хороший эконом вариант, для девочек одежда получше и по дизайну и по расцветкам, мальчикам все мрачно в основном.

MaeDeTres: они дешевле крокида. Может зря?

зря, ничего хорошего не бывает дешевым, а Хуппа марка хорошая и дорогая, если брать версию Фешн, а от Классика ничего особенного ждать не надо, но у меня у сына был п/к классик, вполне себе ничего, но с полноценной версии конечно стояла только рядом.

Ну так себе. Покупала дочке, она высокая, худая. Брала костюм без неё - мерила по руке и штанине внутренний шаг. Взяла на 2 размера больше. Сел прекрасно.
В костюме ей жарко. Но она сама жаркая
Но промокает, т к моя во всех сугробах ползает. Прокатала все горки коленями, с дырками огромными на коленях. Пришлось зашивать. Так что ткань для нас так себе.
Но моей надо видимо костюм с железными наколенниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы