Зимний комплект Крокид, напишите отзывы пожалуйста

Девочки, подскажите пожалуйста, остановила свой выбор на этом зимнем комплекте, носили дети у кого-нибудь такой или подобный, хочется отзывов по качеству, по размерности и по теплоте. Указано утеплитель 300 гр. до -30, но когда-то читала, что не сильно теплые они, правда это? Как по размерам, большемерят или нет? И по цене кто знает сориентируйте пожалуйста, 6200 нормально для этого комплекта? Спасибо большое!

Аноним ,
За 6200 купила бы керри или нельс

Burundush,
Где такие цены? Особенно на нельс

анонимка, на ВБ ловить

У ребёнка подруги был комбинезон крокид этой зимой, больше брать не будет

Прошлую зиму отходили в костюме, но куртка 250гр. была. Не мерз. Размер там, например 122-128, соответствует этому диапозону. Но брюки на мой взгяд на стройных детей, пухлику будет тесно в поясе.
Ну и цена 6200 дорого. На распродаже костюм покупала за 4200, эта цена еще более менее.

Burundush: У ребёнка подруги был комбинезон крокид этой зимой, больше брать не будет

Мерили слитник, вообще мне не понравился как сидит.

Burundush,
Маловероятно. Два года назад комплект нельс за 25000 купила (правда с официального сайта), даже если 50% скидка на вб, все равно не за 6000 получится.
Керри. Сейчас если без скидки одна куртка около 8000 стОит (в мазакеа).
Автору, считаю, за 6500 можно взять Крокид, что ещё приличного возьмёшь за эти деньги

очень люблю крокид, покупаю только его, один раз купила хуппу - пожалела очень.

Аноним автор темы: хочется отзывов по качеству, по размерности и по теплоте

качество нравится, ткань крепкая, но не толстая, колом не стоит, размерность соответствует, ребенок не мерзнет, но он у меня активный
единственное - в прошлом году купила куртку, мне показалась она коротковатой, попу не закрывает полностью, а рукава при этом длинные
у других курток этой марки такого не было

анонимка, пару дней назад слитник нельс на ВБ продавался дешевле 6тыс.

У меня сын отходил 2 зимы в крокид-слитнике. Мне очень понравился. Легкий, теплый. Через два года отдали племяннику как новый. В этом году снова крокид смотрю, только раздельный хочу. Большой он у меня уже для слитника.
Но 6200 дороговато. Мне за 4500-5200 попадались. Где точно не скажу, много где искала.
Еще демисезонный полукомбинезон был крокид. Тоже сын отходил 2 сезона, потом дочь носила, сейчас племяннику отдали, тоже отлично выглядит.
Рассчитано больше на худышек. Поэтому и сидит красиво.

могу сказать только про куртку- мы остались довольны ту зиму относили на ура- не разу не мерз
колом не встает , не промокает ,не продувается сыну было удобно -брали на черняховского за 3500

Каждый год беру крокид ребёнку, очень нравится. Костюм купила ещё весной за 3600 на черняховского, в прошлые выходные ещё взяла слитник за 4700

MaeDeTres: Рассчитано больше на худышек

да, верно
не просто тёплый - а ооооооооооооочень теплый
два года относили - но у нас комбез слитный, ткань на высоте - как новый недавно за полцены отдали

Burundush: на ВБ ловить

+++
Раньше покупала крокид в закупке. А сейчас что-то цены совсем космос для их качества
На зиму купила дочке roxy, на весну присматриваю reima

Kellin,
Нам больше надо размер.

Дашуська: Ну и цена 6200 дорого

MaeDeTres: Но 6200 дороговато

Посмотрела на офиц.сайте Крокида, там еще дороже, 7 тыс. с чем-то.

У меня сын 2 года уже Крокид носит зимой, правда 250 гр., не мерз ни разу, на сильные морозы надевала ему флисовую кофту вниз. Ткань при носке не пострадала, в отличном состоянии отдала костюмы подруге))

Аноним ,
Сын вторую зиму будет носить Крокид
Другая куртка и полукомбинезон, на холода
Я очень довольна качеством. Тёплый, носили в самые морозы
Размер 98-104 как раз в размер, прошлый год сыну было 2,9, рост около 96
В этом году 3,9, рост 102. Примерила, не мал

Полукомбез у меня на очень стройного ребёнка. Мой среднего телосложения, ему в обтяг живот
Покупала дешевле, тысячи в 4,5 уложилась, если не путаю. Сз

Аноним автор темы: Посмотрела на офиц.сайте

А Вы не смотрите офис. сайт. Смотрите группы вк, авито и тд. Когда наш комбез на сайте стоил 5700, я его за 3900 в инет-магазине вк взяла

MaeDeTres: Вы не смотрите офис. сайт

Аноним ,
++++
Здесь в междусобое много нового продают по очень адекватным ценам

У моей дочки был зимний комплект, но утеплитель не 300, а вроде бы 250.
Она не мерзла, нормальная теплая одежда. За один сезон особо не обтрепалось и вытерлось ничего, может на этот год хватит )))

Аноним ,
носили с ляличного возраста до 4х. а потом они стали делать вместо простой прямой двойной штанины - штанины на резинке с кнопкой. Убожество получилось. После этого отказалась от них. А так и демисезон, и зима - все они были. и мальчик, и девочка. Брала всегда заранее на СЗ, 3,5-4,5 тыщи

Мне кажется, качество у Крокид стало хуже.
Покупала сначала осенний комплект для старшей на рост 86-92, сейчас уже младшая его второй год интенсивно таскает, а он все как новый. А старшей после купила зимний, она в нем 2 зимы отходила и для младшей я его уже, пожалуй, не оставлю. Штаны на попе, рукава, манжеты очень сильно потерлись.
Больше подходит для стройняшек, это уже сказали.
Ну и дороговато вы по цене нашли, это тоже.

А может кто-нибудь знает, где тогда подешевле может быть, чтобы не на заказ, а померить можно было? Может быть на Черняховского?

Аноним ,
Какой размер надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы