фин.отчёт родительского комитета

Юлитка: Даже страшно подумать

а вы не думайте. Вы сходите в нормальный цветочный киоск и посмотрите, сколько там уже составленные букеты стОят. Средненькие, да, не шикарные. Хотя... если уважение размером букета меряется, то это не ваш вариант

Юлитка: От себя лично дарю букет

а он зачем воспитателю? Как это её осчастливит? Ну потащит она домой не один веник, а 2. Если уж дарить от себя, то что-нибудь мало-мальски полезное. Важно ведь не только в руки сунуть и выдохнуть. Но и чтобы человеку было на пользу

Юлитка: Вас просто бесит, что Вам (видимо, Ваши студенты) ничего не дарят. Видать не заслужили...

я вас удивлю, наверное, но есть вузы, где не принято дарить подарки. вообще и совсем. Мы не дарили никому во время учёбы. Только руководителю после защиты диплома скинулись на цветы. А воспитателей и учителей прикормили просто))) Помимо них ещё тьма бьджентиков, которые тоже за маленькую з\п работают и им никто никогда ничего не дарит. Даже если они работают очень-очень хорошо. Так что фу вам

Юлитка: Мне было бы стыдно дарить такие букетики даже лично от себя, не то что от всей группы

вам стыдно, вы и не дарите. Это ваше личное. Почему другим стыдно должно быть?

Автор, я Вас понимаю. Еще раз повторюсь, сегодняшние реалии - дарить подарки воспитателям и учителям по поводу и без. Ярых представителей РК не переубедить. Я смирилась. Молча сдаю деньги, пока суммы меня не напрягают. Есть люди, которые готовы взять на себя эти хлопоты - и хорошо. В обсуждениях в группах не участвую.

Vikulizm,
Причём тут все бюджетники? Речь только о воспитателях! У нас хороший Воспитатель, дети ее очень любят. Два раза в год подарить букет цветов -это прикорм?
Что твориться у Вас в голове?!
Vikulizm,

У меня, да и у многих женщин отношения к цветам совсем не как к веникам. Это элементарный знак внимания.

А вообще-то я писала про то, что уж раз согласились все на собрании, чтобы коллективно поздравлять воспитателя, так скидывайтесь. Сказали бы сразу нет, да и пофиг, что с Таких взять

Когда дочь ходила в садик перед праздниками в раздевалке выставлялась коробочка (ставили РК) с надписью "на подарки воспитателям". Все желающие анонимно кидали туда денежку кто сколько хочет. Скажу я вам собиралась не очень большая сумма. Если бы списком оглашали всех сдающих и несдающих была бы другая картина. Зато честно. Без публичных закатываний глаз, осуждающих взглядов, охов и вздохов. Сдает тот, кто ХОЧЕТ, а не кого обязали обстоятельства.

В школе скидываемся на в фонд класса (обычно за год несколько раз, общая сумма примерно 2500р. с носа) , оттуда и на подарки берут. И учителям, и детям.

Юлитка: Два раза в год подарить букет цветов -это прикорм?

а больше никто и ничего вашему воспитателю не дарит в группе за весь год? Вы функцию сложение из школы хорошо помните?

Юлитка: Что твориться у Вас в голове?!

вы бы своей головушкой занялись. Стыдно ей дарить букет за 700 рублей

Юлитка: У меня, да и у многих женщин отношения к цветам совсем не как к веникам. Это элементарный знак внимания.

не у всех женщин. И не от каждого это знак внимания. Одно дело от мужа букет получить, а другое - 50 дежурных букетов от посторонних тёток в год. Короче, разное отношение к этому и не факт, что у вас оно правильное) И это - элементарный, действительно, знак. Зачем заморачиваться, когда можно дойти до ближайшего киоска, купить дежурный букет и поставить себе галку: я уважаю воспитателя

roza-mimoza: не участвую ни в каких чатах,

В садике так ещё можно, а вот в школе все объявы от учителя через чат. Бесит. Раньше в дневниках всё писали дети, а сейчас даже о род.собрании не всегда детям говорят.

roza-mimoza: Ну вас же никто не заставляет вступать в полемику в этом чате, спорить-усираться.

Так я и не вступаю, но вчера я написала, что скидываться не буду и начиталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы