фин.отчёт родительского комитета

Тема о чём? Не хочешь платить - не плати. Что тут обсуждать

Юлитка: Поняла, Вас просто бесит, что Вам (видимо, Ваши студенты) ничего не дарят. Видать не заслужили...

Если ваши студенты вам яростно и регулярно что-то дарят - это не ваше "заслужили", это общая коррупция в вузе, которая лечится только его закрытием

Мiшкина ,
Есть люди которые любят дарить подарки, чем получать... Иногда так обидно бывает, хочешь поблагодарить человека, сделать приятно (потому что мне самой от этого будет ещё приятнее)... А она такая-Это что? Уберите сейчас же! , так обидно становится... Встречались и такие...

У нас в соседней группе РК поздравляла так, Поздравляем вас от лица родителей группы, кроме..... и перечислила тех, кто не сдавал.

Audacia ♀,
Так ведь они не говорят нам-мы так мало получаем... Дарите нам подарки! И не строят из себя вечно недовольных как например в поликлиниках многие врачи... Это наше желание дарить им подарки, у нас например в яслях были те кто не сдавать-все покупали всё сами... Это не обязательно... И никто вас заставить не может!

MaeDeTres: У нас в соседней группе РК поздравляла так, Поздравляем вас от лица родителей группы, кроме.....

Пипец, а не РК

Audacia ♀: Цветы на 1 сентября, 8 марта, последний звонок и выпускной.

Минимум 4 тыс в год на 1 человека. В спдике уже 8 тыс, соответсвенно. Тоже скинуться нужно же.

Донна Роза Дальвадорес: Пипец, а не РК

А что не так? Кто дарит, того и перечислила. На день рождения, свадьбы, когда друзьям/родне дарят, сообщают же от кого. Открытки подписывают.
И здесь сообщили от кого. Все правильно, считаю.

Audacia ♀,
День учителя забыли

Audacia ♀,
Я вообще пока в декрете и на работу только собираюсь, а что вы мало получаете? Могли бы пойти воспитателем, там мало плюс подарки от РК... Откаты от застройщиков не научились ещё просить? Я из тех, кто кредит возьмёт и подарок подарит, всё люди разные...

У нас тоже вчера визг стоял в группе в Вотсапе, собирали по 100 рублей на подарок воспитателю. И много это, и разбалуем, и цветы не надо и пр ужас

MaeDeTres,
Мы конечно не объявляли тех кто не скидывался, но они дарили подарки сами-и у них выходило по сумме больше чем скидывались бы...некоторые вообще участвовать не хотят в обсуждениях...

Vera19: но они дарили подарки сами

Есть такие. А есть такие, как автор. Принципиальные. Вот про таких и сообщили.

ИМХО - подарок это личное дело каждого. Поэтому дариться должен лично от дарящего. А силком заставлять не надо. Мне нравится человек- подарю подарок. Не нравится - нет.
И еще согласна с мнением, что настоящие подарки, от сердца, дарятся после окончания обучения. когда ни ученику, ни родителям ничего от учителя не надо. А то была у дочери в садике мамашка - воспитателям бесконечные подарочки, уси-пуси, видео бесплатные делала, а потом когда на выпускной стали собирать разоралась и сказала, что ни копейки на подарок воспитателю не сдаст. Конечно, ребенок теперь от воспитателя не зависит, можно и настоящее к ней отношение показать. Зачем? Зачем этот подхалимаж?

MaeDeTres: Кто дарит, того и перечислила.

MaeDeTres: Принципиальные. Вот про таких и сообщили.

А для чего? Что изменилось?

Audacia ♀,
Это у вас школа такая была, видимо. В нашей за 20 лет нисего не поменялось. Что тогда поздравляли и скидывались, что сейчас.

Django:
А для чего? Что изменилось?

Да ничего по сути. Но моральное удовлетворение, видимо, испытала.

Мiшкина ,
у нас обычно скромно:
10000 детям (др, 8,03+23,02, 1,06) (48%)
пед.составу - 7500 - воспитатель и няня (др, 8,03, нг, конец года), + цветы муз.работнику на 8,03 (36%)
и 3000 на хоз.товары.
на НГ детям отдельно собираем

Мiшкина автор темы: в ватсапе нас было трое возражающих

вообще это бесит..
из 25 человек проявляют хоть какой.то интерес к различным вопросам не более 5 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы