А нужен ли дошкольнику английский? 6-7 лет

Аноним ,
Может быть. Я считаю, что когда человек путешествует и везёт деньги в другую страну, комфорт для него должна создать принимающая сторона. По принципу кто музыку заказывает... общаться с иностранцами необходимости у меня нет. Может для Москвы и Питера это потребность существует. По роду своей деятельности я с ними не сталкиваюсь.

Фее4k@,
Вы написали про ваших знакомых дошкольников, которые говорят лучше, чем вы, как оказалось, с аппером. Они где так научились, расскажите?

мамаrf: комфорт для него должна создать принимающая сторона. По принципу кто музыку заказывает...

а, ну для Турции точно английский не нужен.
Там на пальцах можно

Детей не вожу на английский. Смотрю на родственника, ему 9 лет, занимается 2-3 раза в неделю, уровень примерно как у моей 8-летки, но с ней мы дома сами цвета-предметы-цифры-животных учим. Май нейм из, айм севен еарз олд и хау мач выучили. Первых двух вопросов для "дружбы" с иностранными детьми на отдыхе пока хватает
Дальше будет интерес и необходимость - пойдем индивидуально заниматься.

Надоть: Не учить, а освежать знания.

Вы хоть раз забывали язык и начинали его «освежать»?:) Ну да, пару слов вы вспомните радостно, остальное начнёте учить заново.

Надоть: Всё очень быстро вспоминается.

Давайте вы то же самое сейчас по-английски напишете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы