Двухъярусная кровать: отзывы

Ева88 ,
Раздвижная выход

SeverAnka: начались возмущения, что старший залазит через кровать среднего (когда нижний ярус выдвинут).

И опять же отсутствие своего места у хозяина нижнего яруса когда кровать задвинута

Ева88 автор темы: Старший просит уже ооочень давно.
Тут в Икеа увидел металлическую, сказал, что она такая классная, он всю жизнь о ней мечтал!

Как я его понимаю :) ну, если мечта)))... Прикиньте как по высоте, расстояние до потолка, может нормально будет.

Ева88 ,
это которая высокая или низкая? На низкой не будет душно, а вообще возьмите деревянную и предложите покрасить ее на его усмотрение. Мы так и сделали, покрасили ее в тот цвет, который нам нужен.

у нас чердак у старшего. именно у одного в комнате чердак, попросил, очень хочется по лесенке и под потолком. типа шалаш свой. у нас высота чистая 2.9, чердак на уровне 176 начинается, т.е. он спокойно там сидит, читает книжку, играет в планшет, у него там светильник, розетка. внизу дополнительное место используем для гостей или вот когда болеет, то естественно не лезет туда) вторая кровать еще используется дается как диванчик для гостей или ему посидеть . у нас кровать и чердак стоят буквой Г. сама в детстве мечтала о чердаке, но практичная мама нашла 1000 причин, почему нельзя) и душно, и вот тяжело залазить и я переживаю за тебя))) я решила уж ладно, не понравится успеем продать)

Считаю для себя неприемлемым - неудобно менять белье, крайне неудобно, когда ребенок болеет и высокий риск травм.

Анонимно,
Низкая, металлическая, как на 1 странице в теме...но она совсем не вписывается в комнату по своему внешнему виду)

аноним,
Раздвижкам не интересует)
Ему именно хочется двухъярусную)

и у моих была двух-ярусная, тоже по началу решила что все хорошо, и место экономит, и вроде как детяв комфортно! но могу сказать по истечении времени, все же воздуха мало, кто на верху болеет чаще, дышать там не чем, и как говорили выше, менять белье это конечно капец! приходилось мелкого загонять на верх чтоб помогал, но у меня 12 кв.м. комната, так что при первой же возможности убрала ее, теперь меня все устраивает!

Ева88 автор темы: Раздвижкам не интересует)
Ему именно хочется двухъярусную)

автор, а почему не купить)))? ну стоит она не так уж дорого, в икее так 10 тысяч или меньше...ну не понравится, продадите) ну разве это так дорого за мечту? кто в детстве не мечтал спать на втором ярусе) мне кажется большинство хотели. не понравится, избавитесь через авито)

Ева88 ,
У cilek кровати ещё огромный плюс при выборе был для меня - они на две обычные разбираются))
Распиливать не надо.
Но цена, конечно, сейчас конь.
И в Екб, вроде их больше нет - не пощупать вживую. В Галерее 11 раньше были они и в Эма.

Котенок5: Покупала кровать чердак. Вспоминаю как страшный сон. Постель менять ужасно неудобно, жара наверху, если ребёнок недомогал, скакать туда то ещё удовольствие. Утром спускаться ребёнок не мог нормально.

+++
cама спала на втором этаже
как страшный сон
душно, бортики мешают, с кровати слезать-залезать неудобно

lidusha: душно, бортики мешают, с кровати слезать-залезать неудобно

а когда болеет, ночью вообще весело скакать на верх! да и не только ночью

Аноним,
Подскажите где вы покупали кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы