Двухъярусная кровать: отзывы

Хотела установить детям (2 и 5,5 лет). Но подруга рассказала, что слышала мнение, что на втором этаже некомфортно спать (душно, жарко, болит голова).
Мамы, у кого у детей такие кровати, есть ли в этом правда?
И ещё может покажете свои кровати, сдадите места, где заказывали.
Нижний ярус хотела бы с высоким бортом, тк 2-кА сейчас спит в детской ещё кровати.

Тоже послушаю.
Детям почти 7 и почти 3. Присмотрела кровать в Икеа.

У нас икея. Старшему было 6 когда её купили. Спит наверху, никаких проблем.

У моей дочери кровать чердак. Пользуемся 3 года. Нареканий нет, покупали в хоффе. Сама там сплю все лето, когда ее нет, тк там ортопедический матрас. Голова не болит, не жарко, не душно

Звездная ночь: Спит наверху, никаких проблем.

Я вот тоже думаю, почему

Ева88 автор темы: (душно, жарко, болит голова).

второй ярус не так высоко и расположен

У нас была кровать чердак, душно спать наверху. Всю зиму с открытым окном только спала. Постель менять неудобно. Продали. Ну и это не самый практичный вариант. Мы купили когда дочке было 6, в 8 уже неудобно было т.к. на ней не посидеть, только лёжа- потолки 2,5м. Фото из нашего объявления

У детей Икеа, она невысокая около 160 см. На втором этаже нормально спать

У нас кровать чердак, неудобно, хотим продать щас. Высокая она (которые пониже, возможно, и не доставляют дискомфорт)
Неудобно заправлять кровать (ребёнок и подавно не сможет по - нормальному это сделать), дома у нас в принципе всегда душно и жарко, поэтому исходя из этого аспекта, тоже не комфортно там спать.
Поэтому, если брать такую кровать, то чтоб она невысокая была, и не упиралась в потолок)

У нас Лазурит
Детская плохо проветривается
Поэтому на втором ярусе >Ева88 автор темы: душно, жарко

Ева88 автор темы: правда

икея, не душно. заправлять-менять белье приспособилась

У нас Cilek двухъярусная. Купили когда старшему было 6, младшему 3.
9 лет на ней спят, не жарко, не душно. Все ок.
Верхнее спальное место на высоте 150 (это с учетом матраса 20 см). Супер -кровать.
Потолки у нас стандартные 2,50.

Такая у нас, только из другой коллекции.

Старшей 6, младшей 2. Кровать брала в Хофф, очень хорошая, детям нравится. Невысокая двухъярусная, у младшей сделан дополнительно бортик. Абсолютно не душно, менять постельное несложно.

в свое время тоже рассматривала для детей вариант такой кровати, но отказалась именно по этим причинам. Чтобы на втором этаже было комфортно спать - кровать должна быть с невысоким вторым этажом. Но в таком случае нависающий низкий "потолок" над кроватью нижней - тоже ничего хорошего, психологически некомфортно, неуютно. А с высокой верхней кроватью - на ней дышать нечем, вспомним физику - весь теплый воздух стремится вверх))

у нас икеа туффинг. высота второго яруса 1 м. Очень нравится.

У нас пока только одна кровать-чердак, используем 5 лет. Сыну (10 лет) кровать очень нравится, дочь (7 лет) тоже просит такую же. Я и сама там спала, мне было удобно и не душно. Высота у нее 180 см., потолки 275 см. Сама комната квадратная 17 кв.м., может поэтому воздуха хватает.
У соседей двухярусная в узкой комнате 10 кв.м. Говорят душно, ребенку спать там не понравилось.

Virtualka,
У нас 23 кв.м прямоугольная комната

У нас чердак, делали на заказ. Внизу кроватка (лялечная) дочери стоит. Старший на втором ярусе спит. Не жарко там, я тестировала, но у нас детская 17 метров, может из-за этого воздуха много.
Верхний ярус где-то на уровне 168 см начинается. Менять белье вот неудобно. Но 2 обычные кровати были совсем не вариант. Икеевские кровати -чердаки мне по размерам и цвету не подошли, заказывала у местных.

очень удобно, экономит место. покупали, когда дочке было 8 лет, сыну 2. Дочь сначала спала наверху, через 4 года сын стал спать... и до сих пор там спит.
душно? не душнее, чем внизу.
постель заправлять-не удобно, но я приспособилась, простынь на резинке великое изобретение

У нас вот такая, я сама в детстве спала на аналогичной кровати на втором ярусе, не было ни какой духоты и прочего. Очень нравилось.

У нас с низу диван, но сыну жарко наверху спать, но выхода нет пока.

У меня детям 8 и 3, была двухярусная кровать, по итогу младший все время лез наверх, а старший ныл, что ему там спать неохота. По итогу распилили,теперь две отличные кровати )))) парни сами выбрали каждый свою, все довольны. Больше никогда не куплю двухярусную, хотя конечно место экономит.

Мама шалунов,
Ничего себе)) решили проблему)

Покупала кровать чердак. Вспоминаю как страшный сон. Постель менять ужасно неудобно, жара наверху, если ребёнок недомогал, скакать туда то ещё удовольствие. Утром спускаться ребёнок не мог нормально. Спросонья ноги то не крепкие. Вот и приходилось снимать его. Продала через полгода. И купила икею лексквик.

Morzik,
Можно в личку, где заказывали и фото Вашей кровати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы