Кто может составить натальную карту ребенку?

Потолковый Лампонюх, доброе утро. А у меня 09 августа родилась. Можете посмотреть и написать про нас. Спасибо

А можете моих посмотреть? Заранее спасибо.
Куда развивать? На что обратить внимание?

конёкГорбунЁк,
Мне любопытно, у нее нет интереса к народным танцам, не предлагали?

Nata1983,
У вас такая же Венера в соединении, как и у моей дочери, тоже с малым градусов, то есть, сожжена солнцем. В отличие от предыдущей девочки, у которой соединение через больший градус.

Проявление её жженой Венеры я пока не понимаю. Но жженые планеты-это всегда непросто. У меня у самой их вроде две, надо градус уточнить будет

Ещё у вас на асц висит планетка, которая может давать специфический флёр от внешности. У меня лично эта планета есть не на асценденте, но в 1 доме. Что тоже влияет на внешность. Точнее, на первое впечатление. А у вас должна пойти именно во внешность

Как интересно, даже не знала, что такое бывает.
Посмотрите, пожалуйста, кто в теме, что у дочери тут нарисовано. Спасибо заранее

Сейчас попробую загрузить. Что-то не получается

Тоже была бы рада если кто то помог посмотреть карту моих детей. За денежку
Пишите в ЛС

За денежку к профессионалам а мы тут просто любопытствуем

krispykreme,
Потолковый Лампонюх,
Давайте заведем собой. Могу я завести. Стучитесь - задружу.

Долорес Клейборн: Правда половина не совпадает, но все равно интересно)).

krispykreme:

наверное карта не ректифицированная, время в карте по бирке или наобум????

У мужа моего, например, в бирке поставлено 00:00 16.01. 19..., а на деле мама его родила 15.01... ближе к 23:00.

конёкГорбунЁк: у вас прям способности к астрологии

Погодите, я учиться же пошла, через 3 года посмотрим че с меня выйдет если выйдет)))

Cabrita Blanca: наверное карта не ректифицированная, время в карте по бирке или наобум????

Я думала, там наобум стоит... Нули...

Я ещё тут обнаружила, что у меня 1 муж в коридоре затмений родился я, правда, хз че оно даёт, но просто необычно)))

Cabrita Blanca: Давайте заведем собой. Могу я завести. Стучитесь - задружу.

Я тоже хочу, но меня все игнорят и н кто не говорит где такие кружочки рисовать надо

Потолковый Лампонюх: я учиться же пошла, через 3 года посмотрим

куда?. Я думаю пока, есть школа, где 2 знакомых учились, одна теперь практикует, второй для себя из интереса.

Cabrita Blanca,
На курс шестопаловский, питерская школа. Почему к нему хз, так просто реально звезды сошлись))) я думала, что мне с моей музыкой ниче больше не сочетать, а тут тебе нако и удобный график

Потолковый Лампонюх: На курс шестопаловский, питерская школа

дистанционно?

Cabrita Blanca,
Не, мне дистанционно не вывезти, я недисциплинированная. Очные занятия. Преподаватели приезжают.

Короче. ЗАВЕЛА междусобой (для тех кто хоть немножко в теме). Велкам!!!

Cabrita Blanca,
Пасиба
Охота пообсуждать, канешна, горит вожжа под хвостом

Моих посмотрите,пожалуйста.

Cabrita Blanca,
я ниче не вижу

krispykreme: я ниче не вижу

а теперь?

Еле загрузила. Посмотрите, добрые люди, кто в теме, что тут нарисовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы