Кто может составить натальную карту ребенку?

krispykreme,
Ой, все дети, дети, а я свою хочу... Обожаю такие штуки.

Посмотрите и мою девочку, Какие у нее наклонности???
Почитала интерпретацию - ничего не поняла. Одни общие слова. Я так поняла творческая она и вся такая переменчивая
А по жизни ленивая ... Занимается всем по немногу - но ничем серьезно.

Долорес Клейборн,
ппц, я собираюсь по делам, уже практически опаздываю, есть люди которым пообещала глянуть карту раньше, но вижу пост и сажусь открывать... смотрю на ваш юпитер и все становится понятно)) - с вами всегда так! Люди готовы бросать все, но идти помогать вам или выполнять просьбы. Вы обьединяете людей вокруг себя. В вас есть интересное сочетание при благоприятных условиях и хорошем образовании вам показана административная деятальность (грубо говоря сидеть и раздавать указания) интеллектуальны, обладаете аналитическим складом ума но в то же время оочень сильная работоспособность. Может есть свой бизнес? Муж как, выдерживает ваш напор? ))) Интересно, в детстве вам говорили, что вы много ленитесь и ничем не занимаетесь? Дома аккуратистка, всегда все на своих местах. Много женщин подруг. Любите сарказм и колкие выражения. Вы, скорее всего, видите вещие сны, иногда в них могут приходить умершие люди. будьте осторожны с наколками (если есть или хотите сделать) вероятность заражения крови. как-то так в 2х словах

Какая тема интересная!!! А можно моей дочке посмотреть? Весь год в болезнях, даже на юге и то в стационаре дневном((( может в спорт? Какой? Может искусство? Пробовала расшифровку интернет... только какой-то негатив по всем планетам и домам( время точное в карте! Спасибо!

Девочки, прям тема заинтересовала. Подскажите про дочь, пжста, в плане профессии у нас проблема, ну и может про семейную жизнь что-то можно сказать.

krispykreme,
Спасибо. Правда половина не совпадает, но все равно интересно)).

Долорес Клейборн,
Серьезно? Расскажите, что не совпадает и кем вы работаете?

krispykreme,
Работаю всегда кем то типа менеджером по выдаче займов, потому что не люблю физическую работу, только на стуле за компом уважаю)).
Не аккуратистка, мужа нет, подруг мало. Кстати винца безбрачия нету там?

Долорес Клейборн:

Интересно, у вас же очень хорошие данные.
Про мужа, я не вижу замужем вы или нет, поэтому предположила если б был, то с вашим сильнейшим марсом вы б подавляли его

krispykreme: если б был, то с вашим сильнейшим марсом вы б подавляли его

Ой у меня тоже марс крутой. Ещё в составе стеллиума львиного... Но баланс через положение Венеры в рачке, которая мимими сидит смотрит такая
А про её соединение Венера-нептун че думаете?? Оттуда поди ноги растут по личной жизни
Долорес Клейборн,
Имхо вам бухать низя и в зависимости впадать, осторожней с этим

А посмотрите пожалуйста мою карту

Потолковый Лампонюх: А про её соединение Венера-нептун че думаете?? Оттуда поди ноги растут по личной жизни

не знаю.
про аккуратность, интересно, как думаете? С таким положением луны все ж по полочкам и своим местам должно лежать, не или это если бы не было ретроградного плутона?

конёкГорбунЁк: Вы так интересно пишите

Ага, ещё бы правильно было

конёкГорбунЁк: посмотрите и мою дочку пожалуйста

О, ещё один стеллиумный лев превед собратьям
Во всех картах, что я наблюдала, (я немного видела, канеш, но все же), те девочки, у кого Венера с солнцем соединяется, имели очень красивое личико пропорциональное. У вас, скорее всего, девочка красивая реально.

У меня с таким соединением сестра родная, у которой внешность прямо ухххх, не похожи мы вообще, она офигенная блондинка, ну и дочь, которую вообще никто мимо не пропускает, не обвесив комплиментами но у неё ещё уран в соед с асц, он ей её необычные глазы выдал и, похоже, рост будет выше моего и папиного

Ещё оооочень у вас интересное соединение луны и Нептуна, оно кратковременно бывает, поэтому тут важна точность времени рождения.

Ща на работу приеду подумаю

Где вы эти кружочки рисуете то?

конёкГорбунЁк,
Блин, соррян, сразу не заметила
У меня ребёнок 7 августа того же года родился то-то смотрю марсик ваш тоже падает, думаю, хмммм, какие подозрительные сходства

Потолковый Лампонюх: Ага, ещё бы правильно было

ппффф )))
здесь нет астрологического междусобоя, а то есть интересные карты, которые хотелось бы обсудить, но так на публике как-то не оч тактично?

krispykreme: С таким положением луны все ж по полочкам и своим местам должно лежать

Мне кажется, это по Марсу надо глядеть.... Разве ж марс овенский будет по полочкам?

krispykreme: здесь нет астрологического междусобоя

Неа

krispykreme: но так на публике как-то не оч тактично? угу
конёкГорбунЁк: Типа должны быть какие то сходства?

Естественно. Есть планеты, которые не передвинутся за несколько дней из своего положения. Вот соединение солнце-Венера и осталось... А вот меркурий у моей уже в другом положении.
У меня у самой мерк во льве, как у вашей. И тоже ретро. Будет учиться без проблем вообще девочка. У меня его только отдрюкала маленько одна планета неприятная не пойму только к чему там у вас квадрат, к луне или к нептуну...потом на работе в проге другой перестрою. Это важно.

А моих посмотрите пожалуйста

Ну такая я,
Оооо какой Ваня у вас!!!! офигеть можно
Время до минут??

Потолковый Лампонюх,
Время, да))) точное))) интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы