Кто может составить натальную карту ребенку?

egomuza: для моей практики

Я так и подумала, что для вас это тоже интересно будет

Девочки,а можно и я спрошу.Мальчик
Спасибо заранее.

Девушки, а можете посоветовать астролога - чтоб составил карту и все рассказал по ней? Был опыт обращения у кого-то?

egomuza,
К вам можно в личку обратиться?

Natalyshka70: современные танцы.

Обязательно оставте! Интересно, что он у вас должен быть очень неравнодушным )) постарше станет будет больше видно, не пройдет мимо несправделивости, поможет нуждающимся. Всегда будет при деньгах )))

А вот у дочери планеты с буквой R - это ретроградные? Что-то их так много

role,
Насколько я успела понять, ретроградка-это указания на карму. Они помимо узлов показывают, что именно и какие уроки нам нужно повторить и усвоить уже.
Я сама обладатель кучи таких планет, ребёнок тоже мой. Но у ребёнка больше.
Ну и, я так думаю, куча ретрограда означает уже опытную душу, виды видавшую. Вот))))

role: А вот у дочери планеты с буквой R - это ретроградные? Что-то их так много

нет не много, бывает больше. она у вас в первой или второй половине дня родилась?

Блин, как интересно все

krispykreme,
В 12:50 дня

role,
оба ребенка у вас очень интересные!
дочь - будущая жена генерала )))) (шучу, но ее будут привлекать военные или большие начальники и будет способна применить все свои чары чтобы удержать около себя выгодного супруга). Вообще у нее удивительная возможность сделать хорошую карьеру. Научите фильтровать друзей и ближайшее окружение и будьте очень осторожны с травмоопасными видами спорта.

krispykreme,
Спасибо.
А про сына что-нибудь? Очень переживаю за него в плане учёбы и веры в себя

krispykreme,
А можно я карту дитя выложу, у меня уже смотрено-пересмотрено, глаз замылен напрочь, может, че упустила и подскажете. Но там сценарий понятный, мне вроде как виден и путь развития, и че почему да как у неё получается... . Но я же не обучена. Поэтому хз

Потолковый Лампонюх,
да, давай, но позже напишу, щас занята

Потолковый Лампонюх,
А гляньте моих ,пожалуйста,на 3 странице,если есть время? я в этих домах ничего не поняла...единственное ,что поняла ,точнее прочитала-это сын творческая натура..

А можно и мне тоже рассказать о дочери. Не могу понять с какой отраслью ей будущее связывать

Девочки, а вот по такой карте есть о чем сказать? Ребенок родился под новогоднюю ночь Миллениума в 15.40 местного времени. Сейчас ему 17 лет.

Здравствуйте, про моих скажите, пожалуйста. Про меня, останусь ли я замужем за настоящим мужем? Про старшего на что обратить внимание в спорте, увлечениях? Про младшего вопросы здоровья, логопедии и т.д. Может быть что интересное видно? Заранее большое спасибо!

мuрашка,
Ладно, картиночки когда уложатся, напишу. Но я не астролог ведь, просто предположения

Девочки, посмотри, пожалуйста, и мою девочку.
Пошли в художественную гимнастику. Будут ли результаты? Характер мне кажется не спортивный.

DetkaKonfetka, посмотрю позже,

Потолковый Лампонюх: Но я не астролог ведь, просто предположения

тоже, я только учусь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы