Кто может составить натальную карту ребенку?

Cabrita Blanca: Короче. ЗАВЕЛА междусобой (для тех кто хоть немножко в теме). Велкам!!! возьмите меня в междусобойчик

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, где можно платно составить на себя и ребенка.

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. И в междусобойчик позовите, если можно

Cabrita Blanca,
Потолковый Лампонюх,
krispykreme,
Девочки, продублирую. Гляньте мою, пожалуйста, в плане профессии и брака.
Ну или задружите меня, может научусь сама смотреть?

Да мама говорит, что не помнит, во сколько я родилась. Странная такая. Я вот своих детей как отче наш время рождения помню...

Cabrita Blanca,
я не в теме пока, но в мс хочу)

Cabrita Blanca: Велкам!!!

Меня возьмите пожалуйста

конёкГорбунЁк: есть ли разница каким путем на свет появился человек: естественно и КС.

Имхо, нет. Главное есть факт рождения.
Хотя возможно в карте будут указания на сложные роды, на роды с помощью высоких техногогий (ЭКО и т.п.)

Cabrita Blanca,
А Вы не составляете?

конёкГорбунЁк: есть ли разница каким путем на свет появился человек: естественно и КС.

указания на сложные роды есть, да
а какие они конкретно-я не помню

Чена: А Вы не составляете?

составлять - составляю, но я не проф, а самоучка на начальном этапе.

Cabrita Blanca,
И я хочу в МС.

подскажите пожалуйста при составлении натальной карты какую систему расчетов домов выбирать, заинтересовало меня)

Cabrita Blanca,
можно мне тоже в междусобой?

Lelkako: и н кто не говорит где такие кружочки рисовать надо

тут всё просто , выбирай-нехочу

enge: ри составлении натальной карты какую систему расчетов домов выбирать, заинтересовало меня)

если не знаете точного (до минут-секунд) времени рождения, то никакую - всё ошибочно будет, нужна ректификация данных (по уже случившимся событиям), поэтому детям - бессмысленно, только взрослым годится более-менее

Тоже хочу в МС, очень интересна эта тема, добавьте пожалуйста))

Maxxus: поэтому детям - бессмысленно

так тут 99% про детей спрашивают

salevan: так тут 99% про детей спрашивают

поэтому, на дома лучше вообще внимания не обращать. Либо относиться как ко второстепенной вещи. Иначе будет как выше в этой теме - "почитать прикольно, но половина -не про меня"... Или как " гороскоп на сегодня для 12 знаков"

Maxxus: поэтому, на дома лучше вообще внимания не обращать

чейта, если знаешь до минуты время, можно и пообращать))))секунды малёха сдвинуть могут тока куспиды. ну и неподвижные звезды расставить....
я помню, что в родовой и часики стояли, и у врачей на руках часики были, по ним фиксировали(я наблюдала)

Потолковый Лампонюх: если знаешь до минуты время,

Maxxus,
чо нет?

Потолковый Лампонюх: чо нет?

Так не все знают...

я делала у девушки,на всю семью,цена 2600,кому интересно,дам контакты,делала на всю семью,о деньгах сейчас не жалею,сначала очень жалко было,делала постепенно,оооочень многое узнала,знаю теперь ,куда и как детей,что бы жизнь у них была лучше ,чем я могла предполагать,как,когда и от чего оградить,особенно у младшей так себе карта,помогло и в личных отношениях,вообще считаю,что данная наука,выводит человека на истинные предназначения судьбы

Марина Ека ,
здравствуйте!
можете мне написать, расшифрую
p.s не читала всю тему. Тут уже нашлись специалисты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы