секция для мальчика 3 лет. Юго-запад

Юляма: По теме: В гимнастику идите, там с 3-х берут

спасибо.

Юляма: У сына аллергия на рыбу, нам что теперь всем рыбу не есть?! Ерунда... Каждый должен есть , что любит и что можно) Поэтому и готовлю часто не одно блюдо...

вообщем уже не буду вдаваться - а то ту тема получиться не про секции а про рассуждения как воспитывать детей.

Татьяна Вакалюк: будет запрет снят - пойдет как я своим говорю - ныть бесполезно

вот так же и сказала.

Ёйка 2 автор темы: о ту тема получиться не про секции а про рассуждения как воспитывать детей.

Это же ю-мама))) Мы все добрые)))

Ёйка 2 автор темы: спасибо

Я своего на фигурное отдавала- тоже хорошо координацию развивает)))

Юляма: фигурное

на ЮЗ нет ФК :(

Юляма: Это же ю-мама))) Мы все добрые))

так я и себя поймала на мысли, что опять начала писать, что да почему..
потом стерла и решила, что не стоит...

oksu: потом на айкидо отдала, в итоге в школе на каратэ

А можно узнать, куда вы ходите (ходили)? Если речь про юго-запад идет )))

Татьяна Вакалюк: на ЮЗ нет ФК

нет, мы ездили на Большакова во дворец спорта

новопузик,
На ясной были. Сейчас не знаю. На онуфриева 24 ушу вроде, по возрасту не знаю. Но тоже не младше 4ех наверно.

Юляма: нет, мы ездили на Большакова во дворец спорта

ну мы в Локо ездим...у автора задача на ЮЗ найти.

В принципе если совсем по вечерам или по выходным, то и не только Ю-З готова рассмотреть.
Но вот среди недели, если и будет водить то мама моя, и так ей низкий поклон что согласилась сына из садика забирать.
А только по выходным - наверно не реально

Ёйка 2 ,
Вспомнила!!! На ю-з в 64 и 85 школе есть "Льдинка"- там есть ФК и просто группы ОФП, позвоните, уточните)))

Юляма,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы