Телефон и ребенок ???

Аноним: Что плохого в играх? Дети и должны играть. Лучше сядьте с ним рядом, смотрите, учитесь, пусть он вам расскажет об этой игре. Тогда вы только улучшить ваши отношения я года 1,5 назад в глазах детей стала самой невероятно крутой мамой, а всё потому что прошла марио у них на глазах перед сном играли по 15 минут
Погодки у меня мальчики. Майн крафт удалили недавно, просят что то новое, а я не знаю что

анонимно: Погодки у меня мальчики. Майн крафт удалили недавно, просят что то новое, а я не знаю что

а сколько лет? Мой после майнкрафта в кербал играл, мне тоже нравилось - там ракеты запускать надо, траекторию просчитывать, столько нового узнали потом еще машину собирал и компьютер, но те хуже...Там сама игровая ситуация не для маленьких на мой взгляд, то там пиво покупать надо, то сигареты продавать хотя развивающая часть тоже хороша.

Аssiya,
6 и 7 лет
Пиво и сигареты продавать наверное рано
Я с ними сейчас не играю. Сами разбираются
Старший заявил, что все игры конечные и удалил все игры, иногда в энгри бердс играет и всё.
Мелкий любил майн крафт, сейчас спрашивал про майн крафт в деревне, а я не понимаю, это другая игра или нужно допом что то установить?

Девы, интересно, наши домашние тоже хотят запретить нам юмать?

Аssiya: кербал

Их так много

Клара Новикова: Девы, интересно, наши домашние тоже хотят запретить нам юмать?

Однозначно

анонимно: сейчас спрашивал про майн крафт в деревне,

ребенок говорит это локации в обычном майнкрафте и еще есть моды. Ну и кербал (кербал спейс програм)пусть глянут, моему очень нравилось и узнал много. Звездил потом в школе на день космонавтики . Она старая, идет везде и найти можно. Не понравится убьете.

Аssiya: ребенок говорит это локации в обычном майнкрафте и еще есть моды. Ну и кербал (кербал спейс програм)пусть глянут, моему очень нравилось и узнал много. Звездил потом в школе на день космонавтики

Мать моя. Вообще не понимаю о чем вы.

Клара Новикова: Вообще не понимаю о чем вы.

Майнкрафтеры поймут у них свой птичий язык

Я вместе с сыном на ps иногда играю, он мне свои постройки показывает , очень интересно

Аssiya,
Спасибо

Моему 7.5 лет. Нет телефона. Планшет где то дома есть, ребёнку не даём. В игры не играет.
Но последние 4 года я смотрю только канал карусель. Другие каналы ещё вещают, никто не знает?

Клара Новикова: Другие каналы ещё вещают, никто не знает?

евроспорт

Автор, он перерастёт эту игру, вчера только со средним сыном вспоминали, как он в неё в детстве запоем играл, как ролики со сценариями с друзьями снимал, в ютуб выкладывали, сейчас дочка подсела на неё буквально три дня назад, до этого к компьютерным играм равнодушна была.

Аssiya: евроспорт

А, точно Матч. А на десерт у нас дома сериал След. Мне мои мужики говорят, что модный приговор сняли с эфира.

Аноним автор темы: А какая польза ?

А что вы знаете о майнкрафт?
Ограничивать глупо. Надо возглавить.

Клара Новикова: Мне мои мужики говорят, что модный приговор сняли с эфира.

Да? Единственное что я еще изредка смотрела. Пару недель назад был.

Аssiya: Пару недель назад был.

Значит меня жёстко обманули.

анонимно: я года 1,5 назад в глазах детей стала самой невероятно крутой мамой, а всё потому что прошла марио у них на глазах перед сном играли по 15 минут

))) я крутая, по мнению сыно, потому что знаю кто такой стив)

В майнкрафт мой еще не дорос вилимо, но напомнило игру детства Симс.
Вот там тоже за уши было не оттащить. И стройки и отношения и прркачка персонажа...
Время лихо пролетало за этой игрой

А игра Марио? Это же был прорыв в 90-е.

Клара Новикова,
да там куча прорывов была на сеге и денди. Потом на пс соник был и еще что-то....ностальгия

Аноним: Кубики по-прежнему к потолку прибиты или уже разрешили их двигать?:)

Ой, как остроумно!
Конструкторы Лего вроде никто не отменял.

Аssiya,
В смысле не правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы