Телефон и ребенок ???

Дорогие мамочки , всем здравствуйте!
Моему ребенку скоро исполнится 8 лет . И встал вопрос о том как изолировать ребенка от игр в телефоне ? А именно в Майн крафт ??? Сын не стал агрессивен, просто мне не нравится его нереальное желание поирать в эту игру .
Какие методы вы использовали, чтобы убрать телефон из жизни ребенка ? Готова оставить только часы для связи .

Выдать звонилку за пятьсот рублей. И точка.

Думаете, из-за майн крафта агрессия?
Я вот подозреваю, что из-за вас.

1. Кнопочный телефон.
  2. Удалить игру.
  3. Самое затратное, найти другой досуг.

Просто забрать телефон ? А что сказать ? С чем связан данный поступок ?

Дама Бубён,
Читайте внимательно. У меня не агрессивен ребенок.

пусть себе играет. Но лучше в компе. Надоест со временем, майнкрафт не такой уж затягивающий. И даже польза некоторая есть.

Аssiya,
А какая польза ?

Vivienne W: Дайте наиграться вдоволь. Самому надоест и перестанет

"самые трудные в жизни ребенка - первые лет 40!"

Аноним ,
ок. А в чем тогда проблема?
У меня все дети прошли через нее. Запоем играли. Я лично считаю эту игру очень полезной, как и многие другие компьютерные игры.

Аноним автор темы: А какая польза ?

пространственное мышление хорошо развивает. Потом там какое-то подобие командной строки вроде есть, я не вникала и уже не очень помню но что-то там ребенок там прописывал. Фантазия опять же. Мой такие миры строил, с икеей и стадионами Слова английские узнал

Аноним автор темы: нереальное желание поирать в эту игру .
Какие методы вы использовали, чтобы убрать телефон из жизни ребенка ? решила очень просто - позволила играть в майн крафт
пока не позволяла и сопротивлялась была прям мания, как позволила, ребенок стал спокоен

запретный плод сладок
вы больше боитесь, что будет там сидеть сутками

Лучше давать ограниченное время ребенку играть и только на компе/ноуте чтобы глаза не портить. На телефон игры не устанавливать. ну или типа развивашки что-то. Я своему только собираюсь покупать тел, будет у него стоять игра в шахматы, шашки и тп. Остальное на большом планшете, чтобы глаза не портить и строго ограниченное время (большинство игр развивающих).

чем плох майнкрафт? так-то строится вселенная... Другое дело, что если только игры на телефоне - это фигово.

Дама Бубён: Я лично считаю эту игру очень полезной, как и многие другие компьютерные игры.

стратегии очень классные)) The Elder Scrolls: Legends сейчас играю,вещь)

поклонник Дамы Бубен: стратегии очень классные)) The Elder Scrolls: Legends сейчас играю,вещь)

Первоклассник справится?

анонимно: Первоклассник справится?

любой справится)))это карточная стратегия наподобие харстоуна))

Все мы через это проходили с 6 до 8 лет. В Майнкрафте ничего плохого нет. У некоторых, правда, это в манию переходит. Пусть наиграется. Моему уже 10. Другие интересы. Тоже бесячие, правда. Ютюб, видео, стримы и пр.

поклонник Дамы Бубен: любой справится)))это карточная стратегия наподобие харстоуна)) я отстала от жизни, не знаю что это
HABA_HABA: Ютюб, видео вот где зло!
пусть лучше сам играет, чем смотрит, как нубики это делают, их гнусавыми голосами

Я объясняю как есть. Игра делает тебя тупой, а я тебя люблю и т.п. поэтому давай от неё откажется

Я просто не покупаю телефон детям. Совсем. Изредка берут мой, в сновном пофоткать или снять видео. В компаниях смотрят у других...
Я не знаю, что получу в итоге, но хочу так. Все будет, чуть позже. Сейчас детям 6 и 8 лет.

анонимно: вот где зло!
пусть лучше сам играет, чем смотрит, как нубики это делают, их гнусавыми голосами

О дааа, поэтому своиму лучше за ноутом дам поиграть, чем на телефоне ролики с ютуба смотреть. Ну и радует, что просит всякие лего майнкрафт и строит из него чего то.

Надо договориться с ребенком. Вот время на игры, вот на другие дела. Простой запрет, это глупость. У вас же самой есть телефон, и наверняка вы там тоже залипаете. Получается вам можно а ему нельзя, ходи с кнопочным? Тогда и вы ходите.
Что плохого в играх? Дети и должны играть. Лучше сядьте с ним рядом, смотрите, учитесь, пусть он вам расскажет об этой игре. Тогда вы только улучшить ваши отношения

justmila: Я объясняю как есть. Игра делает тебя тупой, а я тебя люблю и т.п. поэтому давай от неё откажется

но ведь это неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы