Онанизм на нервной почве

Дети в таком возрасте должны адекватно отнестись к просьбе трогать половые органы уединенно.
Девочка при всех в саду это не очень нормально, явление какое то все же болезненное и редкое

Анонимный ник: В садике у дочки есть такая девочка. Она онанирует каждую свободную минуту

Анонимный ник: По мне, так фууу.

Вы тут в малом количестве , не правы наверное?

Аноним,
Учиться никогда не поздно

Всем огромное спасибо за ликбез.

Я не детский сексолог, но меня бы ситуация удивила по меньшей мере. У мальчиков видела интерес к члену в возрасте 6мес -1 год, когда пятки в рот тянут и все что под руки попадается хватают, когда памперс снимаешь. Но чтоб дело до оргазма доходило в 5 лет...
обязательно спрошу у коллег. Но мое имхо ребёнку не хватает увлечения чем нибудь, чтобы мозги работали , да и ласки нежности дома.

И кстати вспомнила, в детстве лежу на животе и сокращаю ягодичные мышцы. Никакого удовольствия я от этого не испытывала, просто интересно было попой так делать мама увидела и говорит, не делай так, попа вырастет огромной я конечно все бросила сразу)) и только недавно мне тренер сказала, играй попой чтобы мышцы в тонусе всегда были так смешно стало. Столько лет упущено)

БлондинкаАня: так смешно стало. Столько лет упущено)

Сейчас бы орех был

циничная бестия,
Да он собственно есть) но мама то наверное как автор думала, что я там того этого

аноним: Вы тут в малом количестве , не правы наверное?

А вам какого было бы, если при вас девочка начала бы характерно ерзать на стульчике, смотря вам в глаза? Говоришь, не надо так делать - прекращает, а потом через пару минут все по-новой.

Анонимный ник,
Ирония.

Анонимный ник: А вам какого было бы

Не хочу даже представлять. Отвратительное чувство . А представляете педофила видящего это? А если это друг мамы, отчим?

Маорица: Дети в таком возрасте должны адекватно отнестись к просьбе трогать половые органы уединенно.
Вы думаете реб в 5 лет может это контролировать?
Взрослые если завелись , то хоть в тамбуре, а реб?
Девочка при всех в саду это не очень нормально, явление какое то все же болезненное и редкое

Почему , просто она забыла , чему учила мама.

Анонимный ник: Маме говорили, в ответ только - у нас все хорошо, просто делайте ей замечания. По мне, так фууу.

Она не одинока . Современная , понимающая.

Женский род: Почему нет? Сексуальность есть, а говорить о ней нельзя?

Говорить ? Лучше показать, вопросов меньше задавать будет , да и знать больше. без этого в жизни прямо никуда.

Работаю в садике.Наблюдаю таких детей.Кто на стуле ёрзает,кто в кровати до пота.Нервы это .Из 27 детей 3-4х лет вот сейчас трое "увлечённых".Не считаю это норма-нормой в общественном месте и даже после разговоров не прекращают.В семье проблемы какие-то по-моему.Может внимания мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы