Онанизм на нервной почве

Моей дочери 5 лет и я стала замечать, что она от скуки, или ещё от чего то..начинает подергивать характерно бёдрами,а потом на лице как последствие оргазма, успокоится, вспотеит и засмущается. Что это такое? Я думаю ,что она не осознавая мастурбирует,поймала видимо кайф случайно или это уж больно рано чтоб сознательно себя изучать. В шоке я,к кому идти?

вы название явления загуглите и напишите в заголовке правильно, а то аж глаз задергался

Cekret автор темы: Анонизм

Cekret автор темы: Ононизм

еще варианты будут?

еще лучше
давайте еще попытку

НаталЪя: вы название явления загуглите и напишите в заголовке правильно, а то аж глаз задергался

это уже второй вариант написания

НаталЪя: еще лучше
давайте еще попытку

ну ладно Вам! Исправила.
а по делу кто то скажет ? Или все будут грамматику сверять.

Это норма. Онанируют все, ТК это приятно. Начинают лет с 3.
Успокоится, ваша дочь развивается соответственно возрасту. Так и должно быть.

Cekret ,
А с чего решили что именно на нервной почве?

У вас самой как с оргазмами? Вы чего так шокировались? Иди думаете, что приятно можно себе делать только по достижении дееспособного возраста?
Все нормально, выпейте валерьянки и не обращайте внимания. Не лезьте не в своё дело, короче.

аноним: А с чего решили что именно на нервной почве?

потому что заметила,что это как тяга к успокоению как бы. При людях когда занята не вижу, а когда одна скучает. Ой ну не знаю я, нормально да все это?

Дама Бубён: У вас самой как с оргазмами? Вы чего так шокировались?

Ну я -взрослый человек ,уже понимаю.что от чего у меня, а это ребенок,

Cekret ,
А от чего у вас?
Вот и у неё от того же. Раздражение нервных окончаний, приводящее к разрядке. Вот и все. Ничего сакрального или стыдного уж тем более.

НаталЪя: вы название явления загуглите и напишите в заголовке правильно, а то аж глаз задергался

аноним: еще варианты будут?

Алка Голикова: это уже второй вариант написания

Snezhinno4ka,

Женский род: Снова не получилось, попробуйте ещё раз

Слушайте, вы же взрослые женщины. Не стыдно поучать? Вот неправильное название слова каждой из вас помешало понять суть темы? Или людям больше на сайт не заходить и ничего не писать, чтобы ваши глаза не травмировать? Детский сад устроили.

Санонимничаю)) у меня ребенок в 8 лет познала удовольствие это, наша бабушка увидела - мне звонит в панике, типа чё делать и все такое. А я вспомнила себя - я тоже познала примерно в этом возрасте, так меня родители и к гипнологу водили даже)) кроме других. Именно гипнолог сказала, что это нормально. У меня высокое либидо и до сих пор, а мне 40 скоро)) а бабушка наша сама говорит, что фригидная всю жизнь была, и не делала такого ( мы откровенные разговоры ведём порой, да).
Главное объяснить, что это личное и интимное, и все на том..

часто бывает, что как следствие лечение антибиотиками у девочек появляется зуд в области половых органов, т.е. кандидоз , они не знают как от него избавится, начинают трогать и все прочее, а также бывает заражение острицами с теми же последствиями, ничего общего со становлением сексуальности в этом нет...

Женский род: кажите, что при папе с мамой тоже не принято. Лучше, когда одна. А когда вырастет, то можно это делать с любимым человеком.

В 5 лет?

Cekret автор темы: , а когда одна скучает.

Скучать не давайте, займите реб спортом, что бы уставала. Перед сном проветрить ( по-возможности), руки на одеяло.Уставшая заснёт быстро. Утром не оставляйте в постели надолго.

аноним,
А лучше связать

Ну не знаю насчет успокоиться и отстать от ребенка.
В садике у дочки есть такая девочка. Она онанирует каждую свободную минуту. Во время игры, во время занятия, после прогулки. Не успокоится, пока не сделаешь замечание. Продолжается уже полгода. Маме говорили, в ответ только - у нас все хорошо, просто делайте ей замечания. По мне, так фууу.

Когда у моей дочери началось что-то подобное, я ее к гинекологу сводила. Проверила, все ли в порядке. Но у нее этот период "познания" быстро закончился, т-т-т. Если бы длился дольше - пошла б к психологу.

Женский род: Проблема в том, что в нашей стране взрослые не умеют говорить с детьми о сексе и сексуальности. Надо учиться этому, да.

Да, это большая проблема . Растут вот, с 5 лет не знают ничего о сексуальности ! Может какие часы в детсаду ввести? Платные? Да и в школе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы