Что можно собрать из кучи лего.

Pepper: В 6 лет не понимает инструкции? Очень странно, ребенок способен понимать с 4хлет

мы на 4 года подарили сыну мелкое лего, собрала сама, он мне на следующий день разобрал все это на мелкие запчасти и сам собрал. Я его спрашиваю "Как?" Дак по инструкции говорит. Я в шоке была. И он постоянно теперь разбирает это лего и обратно собирает. Старшая же у меня лего не увлекается

StiX: Мне в лабиринте со всеми скидками и бонусами она вышла в 190 рублей...

где взять такие скидки и бонусы!Я бы тоже там заказала.

Vivienne W: Почти весь Техникс собран и стоит красуется. Другие серии не интересны. Из кучи собирает всякие поделки типа автовозов и машин.

к серии техник если докупить майндсторм, то можно делать всякие крутые штуки типо такого ROBOT MAK3R STUDIO

У нас есть такие книги, используются сыном очень активно. Часть наборов стоит в собранном виде, это большие дорогие наборы. Мелкие и средние разбираются или переделываются. Серию Майнкрафт принципиально не покупаю, говорю собирайэту фигню из лома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы