Что можно собрать из кучи лего.

Всем привет. Есть целая коробка лего. И ни одной инструкции. Может кто скачивает из интернета или собирает в режиме онлайн.
Поделитесь полезными ссылками.

Нашла пару ссылок, но скачивается в корявом формате...

Р. S Детеныш просит на день рождение лего майнкрафт деревню. У кого дети играют, интересно?

Книги есть леговские там как раз из кучи можно собираться.
По поводу майнкрафт-тут смотря чем ребенок увлекается.если ему интересно так будет играть.мои больше по Ниндзяго и нексо кто то там но мне кажется и в Майнкрафт бы играли

аноним,
Лего просит всегда. Но стоит купить, собрать, через недельку валяется сломанное.
Просит именно майнкрафт, вот думаю что эта деревня за 5 тыщ будет потом так же валяться

Дочери купили книгу Лего. Удивительные творения
собирает из имеющихся деталей всякие штуковины, сама что-то придумывает
к существующим наборам наверняка можно на офиц.сайте скачать инструкции.

Ксю86 автор темы: Просит именно майнкрафт, вот думаю что эта деревня за 5 тыщ будет потом так же валяться

конечно, все будет валяться))
так что смотрите по своим возможностям исключительно))

Ксю86 ,
Просил. Одну собрали, играть не особо удобно. Второй большой набор не собрал, так и разлетелось по запчастям в кучу. Нынче а-ля звездные войны истрибитель. Собирал не сам, но участвовал. Не хватает терпения 3 часа штудировать инструкцию. Самолет пока жив (3 недели), но не играет особо.
Ребенку больше интересны функциональные игрушки из лего.

StiX,
А где купили?

nmaxa,
Моему 6 будет. В основном собирает папа. Сын только человечков. Ну и из этой кучи какие то штуковины строит.
Инструкции не понимает еще

StiX: купили книгу Лего. Удивительные творения

Покажите ,что за книга?Где купили?Я бы тоже не отказалась купить,но не встречала!

Ксю86 автор темы: Инструкции не понимает еще

Мои оба начинали понимать, как только я переставала собирать. Начинали с наборов поменьше. В 6 уже во всю.
Майнкрафтом играют, но не лего, мне денег жалко. Когда покупаю, прошу посоветовать нормального производителя, они сами знают, что плохо собирается, что хорошего качества.

Ксю86 ,
В 6 лет не понимает инструкции? Очень странно, ребенок способен понимать с 4хлет

А мы ходим в лего-школу. Интереса и пользы больше на мой взгляд, по деньгам дешевле соображалка и фантазия лучше работают, чем одному собирать..
Дома когдв хотят, собирают из того, что есть.

StiX: на офиц.сайте скачать инструкции.

Я вот к нашему набору убилась, но не смогла найти на сайтах ничего. Только 1 инструкция, которая и была собственно в наборе, а там всего несколько фигур показано. Но понятно, что возможностей больше. Чёт своей фантазии не хватает))

Vivienne W,
аноним,
Ксю86 ,
в Лабиринте www.labirint.ru/books/580264/

новопузик,
может, написать им, попросить выслать?

Стопками инструкции выбрасываются, на кой они? Коробки почти сразу получается выбросить, а это складируется.
Ну соберет один раз по инструкции, потом не интересно. Все в контейнеры ссыпается
И сам собирает что хочет из огромной кучи, все никак не надоест

мои давно в ютубе находят, там много видяшек - легосамоделок (причём снимают дети)

Дома горы лего, просят в подарок тоже лего. Уже зарекалась покупать.
Делают сами машинки всех видов, лего-конфетницы, лего-антистрессы, макеты машины времени Доктора Кто

Ксю86 автор темы: через недельку валяется сломанное.

оно разобранное
Мы купили книгу 365 кубиков, собирает

Ксю86 ,
Собирайте маленькие наборы самостоятельно. Хорошо для моторики. Первые лего мелкие в 4 года собирать самого учила. Плюсом строили произвольные : стенка, башня.
Один год ходили на лего занятия. Бросили. Маленький болел после ожидания старшего часто, ходили через раз. Сошлись со старшим, что я за такие деньги ему набор лего покупаю лучше.
Сейчас мелкий почти 4х лет, за братом тянется и собирает башенки, коробочки, машинки.

У нас все инструкции от наборов Лего сохранены. Я всё возмущалась, что мелочевку собирают, наконец села сама собрать по инструкции. Это практически нереально. Когда очень много Лего, пусть даже как-то рассортированные по контейнерам. На поиск нужных деталей уходит очень много времени. Я не справилась))

StiX,
Спасибо за ссылку)книгу заказала)

StiX: в Лабиринте

а я в читай городе в итоге заказала.

аноним,
Мне в лабиринте со всеми скидками и бонусами она вышла в 190 рублей...

Ксю86 ,
инструкции лего:
www.lego.com/ru-ru/service/buildinginstructions

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы