Дети которые не ходят в садик и школу по идейным соображениям, чем весь день заняты?

ну если вы не хотите и не можете заниматься с ребенком, то няня или садик
все очевидно вроде бы
такой маленький ребенок не может и не должен себя занимать целый день, как впрочем и 6-летка

По идейным соображениям это когда мама считает, что без садика она может дать ребенку больше. Питание лучше, шр, спортивные секции, театры, музеи, прогулки и тп. Т.е.ребенок весь день занят, у него режим, при этом всесторонне развивается. Но, на это должны быть деньги, чтобы водить его везде и всюду, либо педагогический талант у мамы.
А если не водить в сад лишь потому, что он не хочет, ну это ерунда считаю, я тоже на работу ходить не хочу и что? Он так и в школу ходить не захочет

ну так отдайте в сад на полдня, научится там играть, будет компания из других детей.
А так что за идейные соображения? Идейные - это когда мама считает, что сможет дать то же, или больше без садика. Общение, в том числе и с другими детьми, обучение, развитие.
У вас нет этого, а есть только потакание капризами "онженехочет". А что вы сделали, чтобы он захотел придти в сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы