Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пережить утро? Адаптация. Со старшей такого не было

Аноним: Это адаптация???

Это или распущенность или к психологу/психиатру
ИМХО

Аноним: Это адаптация???

автор считает, что да, поэтому и в названии темы это написала.

Анонимушка: Это или распущенность или к психологу/психиатру

Это к врачу. Врач уже назначит и психолога.
И не в обратном порядке, а именно сначала врач, а потом уже психолог по рекомендации ВРАЧА.

Тема смахивает на разводку . Автор все собрала и велосипед зимой, и кушать нечего и ребёнок непричесанный в садик уходит без одежды. Мой совет к психиатру ребёнка показать

Бегом к неврологу и психиатру, вотпрямщас, пулей, пока еще есть время исключать и доводить до ума. Без обид и истерик, извините за грубость, но уже совсем пора. Вы не видите сильных косяков и добавляете их своими действиями. Еще раз извините.

Старшая благополучно ходит в сад. А вот младшему ребенку 3 с хвостиком. И я уже "предвккушаю"...

Тему всю не читала, извините, если уже был такой совет. Что если будить пораньше и посмотреть мультик, поиграть-пощекотаться? Старшую года в 4-5 тоже будила с трудом. Помогали "тараканчики" - ложилась рядом и бегала по ней пальцами, щекотала. Она включалась в игру и с хохотом веселая вставала.

Сейчас младшему 3 года. Встает сам. Даю ему почти час на раскачку - ест-пьет, смотрит мультики, играет с игрушками.

fanatkaeburga: Счииаете до 5 не встала, ушли. Дверь закрыли, вернулись, через 2 минуты.

Моя старшая такое исполнить не позволит. Младший брат - это святое. В бой на любые баррикады за него. Поэтому, все мои воспитательные выверты идут крахом. С одной стороны я рада такой любви старшей к младшему. С другой стороны младший растет баловнем невоспитанным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы