Бассейн для 4-летки

Clovergirl: Виз берет в 4 года только мама и малыш.

Мама и малыш на визе
с 1 года до 4. С 4 детки в группе,с тренером.

Подскажите хорошего тренера на визе

Татьяна Вакалюк,
Мы тоже среда-суббота у нее, 10.40. А я бы больше строгости от нее хотела:)

ПИрина: дс, это на Шейнкмана. посмотрела на сайте цена на месяц 3200, не дешево да..
на Визе смотрю ценник около 2300-2400
а если ребенку щас 4.2, не плавает и в бассейн не ходила , то начинать с сентября с группой "ВАш малыш" или уже с 4.6 лет где без мамы?

тоже хочу в бассейн ее лотдать, может меньше болеть будет, и плавать научится

аноним: Мы понедельник - четверг ходим. В субботу на отработки сейчас ходить будем

Мой тоже ходит к ней в ПН-ЧТ, вот только закончили отработки по субботам и снова можно начинать :)

Chelsey автор темы: А там можно где-нибудь в сторонке наблюдать за занятиями?

два раза в год - открытое занятие, когда пускают посмотреть как проходит занятие

Татьяна Вакалюк: в Юности

Татьяна Вакалюк: Возраст 4-6.

Татьяна Вакалюк: одни, без мамы, п Таня, и те кто плавать не умеют тоже там же да?
сколько стоит в юности, не подскажите случайно?
и бассейны летом не работают,? начало сезона тоже в сентябре да?

заботливая мама: Таня, и те кто плавать не умеют тоже там же да?

Славка абсолютно плавать не умел.
Как сужу по рассказам детей, в группе у всех свое задание. Они только разминаются вместе, потом каждый отрабатывает свое.
Ну вот дочь на прыжки ходит, там так же, они в группе никогда прямо вместе ничего не делают, только зальную разминку по схеме, а так у каждого свое задание. Так что это, наверное. нормально.

заботливая мама: сколько стоит в юности, не подскажите случайно?

360 рублей 1 занятие.

заботливая мама: и бассейны летом не работают,? начало сезона тоже в сентябре да?

большой басик сливается во второй половине июня, думаю, Юнга так же.Набор с 1 августа, занятия с сентября, ага.

alenu: Мы тоже среда-суббота у нее, 10.40. А я бы больше строгости от нее хотела:)

значит, мы с Вами в одной группе :) у меня Славик, самый маленький мальчонок в халате звездочками. А у Вас?

Chelsey автор темы: 4 лет на проф. обучение плаванию.

Малахит берет с 4-х. Наблюдать можно (для очень тревожных разрешат), просто заходите в бассейн и смотрите (но это мешает обучению, предупреждают). Сын пришел в 5 лет (поздно) в 7 лет плавает по 3 юн. разряду (часто дети за 1 год до разряда наплавывают, мой за 2). Прогресс быстрый очень. С 4- х лет 1 год потеряли в Кристаллике (Химмаш), ничему не учат по итогу.

Татьяна Вакалюк,
Здравствуйте, мы по субботам на отработки тоже в 10:40 ходим,
У меня они в субботу в основном с папой, мальчик и девочка одинаковые, с одинаковыми рюкзаками и в одинаковых штанах
У меня там все спрашивают, они двойняшки, хотя 2 года разница. Одному 7, второй 5 скоро будет

заботливая мама: а на месяц 3200

Ирина,првиет)
Мы туда ходим, это не за месяц,а за 4 занятия, но пока так и поулчается-1 р в неделю, в идеале бы-2

ПИрина: если что у нас тренер Максим.

очень довольна
тоже ребенок нырнул со второго занятия, до этого ходили в группу мама и малыш-пищала на руках только,не занятие, а капризы у мамы на руках

заботливая мама: те кто плавать не умеют тоже там же да?

если надо-нарукавники дадут, по крайней мере, нам дали на 1-ое занятие с тренером
А потом с палочкой или досочкой, на носочках стоит там
а есть ребята-которые уже плавают, но тем не менее, проходит именно тренировка-упражнения,
тренер в воде-для меня это важно
в общем, советую

See You: Ирина,првиет

Алена, привет !!
Спасибо за рекомендацию !!!
Наверно надо рассмотреть этот вариант
Летом тоже бассейн не работает ? Не знаешь случайно?
Хотя на виз наверно ближе нам...

%Луна%,
Подскажите а к какому тренеру лучше 4 летке? И какая стоимость занятий?

А может есть у кого отзывы про мамин клуб на ул.мира? Дочке почти 6 лет, плавать не умеет.

Marina123123: Подскажите а к какому тренеру лучше 4 летке? И какая стоимость занятий?

Васильченко Алевтина Анатольевна. Рекомендую очень. Стоимость не знаю (она меняется). Если надо, пишите в личку, дам телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы