Бассейн для 4-летки

Девочки, подскажите, куда можно отдать ребёнка 4 лет на проф. обучение плаванию. Ходим на совместное плавание в бассейн на Опалихинской с 3 месяцев, плавать, нырять, прыгать, все умеет и очень любит. Хочется отдать в группу не для начинающих, с хорошим тренером, чтобы поддерживал любовь к плаванию

Chelsey автор темы: на проф. обучение плаванию

бюджет с 7 лет. Ну а не совместные группы как раз с 4 лет, что на ВИЗе, что в Юности. У нас в группе - в Юности - по списку 12 деток, ходит на тренировку примерно 8-10. Возраст 4-6. Они уже одни, без мамы, просто с тренером, они, конечно, очень разные по силам, и тренер им по силе и дает задания. Мой совсем плавать не умел - научился, пока с досочкой, но по сравнению с нулем это точно прогресс :)

Калининец - Эльмаш, на Уралмаше ещё. Смотрите, где вам территориально удобнее будет

Chelsey ,
Отпустите одного-то?
В Нижнем Тагиле в том году на тренировке утонул 7 летний ребенок, который умел плавать. Это не шутки, отпускать таких малышей заниматься в группе. Я сама искала по осени варианты - самый приемлемый был калининец, группа мама и малыш.

На виз уже можно, там есть вроде группы, разные по уровню - есть начинающие и те, кто уже умеет плавать

StiX,
Виз берет в 4 года только мама и малыш.

Моя в 4 года ходит в бассейн виз продвинутая группа. Тренер смотрит по ребенку и направляет в нужную группу

Clovergirl,
Вы о чем, с 4 лет дети без мам занимаются на визе.

Coco Loco,
Мне по телефону сказали "нет". Проверять не ездила.

Clovergirl: Виз берет в 4 года только мама и малыш.

Вот если не знаете, зачем писать? Оба ребёнка занимались там с 4 лет без мамы.

Занимаемся в Юности, групп много у разных тренеров, деток в группе немного. С 4 лет Юность берет без мам. Прогресс в нашей группе у всех деток хороший за учебный год.

Clovergirl,
Нет

Татьяна Вакалюк,
У вас Лазарева тренер?
Вы в какие дни ходите? Нравится она Вам?

Можно в вашей теме спрошу, ребенок 4года, очень нам нужно по здоровью ходить в бассейн. Но купаться он не любит,дома с истерикой купаемся. Объясняю ему,что нужно и что будешь без мамы,говорит хорошо. Но как на деле будет незнаю . Как поступить? Ходить вместе с ним как на индивидуальные занятия или сразу попробовать с тренером?

аноним: У вас Лазарева тренер?

да :)
Ходим среда-суббота утром. Нравится. Нормальная вменяемая девушка. Что спрошу - отвечает. Моего юного болтуна построила, чтобы не болтал.

Clovergirl: В Нижнем Тагиле в том году на тренировке утонул 7 летний ребенок, который умел плавать. Это не шутки, отпускать таких малышей заниматься в группе

для 4-леток это ж лягушатники, где в самом глубоком месте им по грудь

Татьяна Вакалюк,
Мы понедельник - четверг ходим. В субботу на отработки сейчас ходить будем
Мои из садика бегом в бассейн несутся к любимой Алене Олеговне

Мы ходим в Антарес Кидс, это на Шейнкмана. Хорошо что там в группе не больше 8 человек, и расписание очень удобное. Сын ходит как раз с 4-лет, первое занятие пройдете и потом вам подскажут, в какое время лучше ходить с сильными ребятками. Конечно цена занятий большевата, но мы ходим уже 8 месяцев, были как начинающие, а вот 2 месяца назад нас в сильную группу перевели. Ребенку очень нравится этот бассейн, если что у нас тренер Максим. Научил ребенка нырять... у нас боязнь воды была, не дай Бог в глаза вода попадет... а тут ребенок сам с бортика бомбочкой ныряет, звездочку на животе делает. Научился плавать :) для меня это главное!

ПИрина,
Я боюсь, первое время мой вообще не будет заниматься без меня да с чужими людьми, застесняется и забоится. Ему надо попривыкнуть, поэтому хотелось бы, чтобы тренер умел расположить к себе, а не так, не хочешь-не надо. Мы так на айкадо ходили, ребенок всю тренировку на лавочке сидел, тренер ни разу не подошёл

Chelsey ,
Возьмите пару уроков индивидуально, на уроке вы можете присутствовать. Я ни разу не замечала, чтобы дети "не хочу, не буду" сидели на лавочке. пока остальные занимаются, у Максима к каждому ребенку игровой подход на индивид.занятиях. А на общих занятиях, они все выполняют задания, нет отстраненных детей. При этом, я повторюсь, родители могут присутствовать на занятиях. После занятия дети идут греться в сауну.
Есть группы где ребятки с мамами или папами, но там до 3-лет только.
Я лишь говорю свое мнение и впечатление. когда мой первый раз нырнул у него было столько эмой "МАМА, Я ВИДЕЛ НОЖКИ РЕБЯТ! И МАЛЕНЬКИЕ ПЛИТОЧКИ!" И все это с радостью и без испуга :) для меня это главное.

Татьяна Вакалюк,
А там можно где-нибудь в сторонке наблюдать за занятиями?

ПИрина,
Тоже думаю насчёт индивидуальных занятий, чтобы сначала к тренеру привык, а потом в группу уже. Хоть и ходим на совместное плавание почти с рождения, до сих пор тренера избегает, как та подойдёт, он бульк под воду и уплывает))

с 5 лет ездим в бассейн Динамо, 2 дорожки , на одной с тренером занятия, на другой самостоятельное плавание

Chelsey автор темы: А там можно где-нибудь в сторонке наблюдать за занятиями?

неа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы