Рисунок ребенка

Фокс и флокс ,
А ещё моя спросила: " как так расскрасили"? Самой интересно-круто

Показала маме, она педагог-дефектолог, сейчас заведующая в детском саду. Ее слова, что у ребенка счастливое и яркое детство) ну и намешано в голове много информации)

Я тоже подумала про треугольник как устойчив стабильную фигуру, олицетвяющую образ матери. Это хорошо

Киприяна_Андреевна: ну и намешано в голове много информации)

А это где на рисунке видно?

Автор, ребёнок смотрит снизу вверх, для них все взрослые- такие треугольные горы. Даже которые 155 всего. Платье очень красивое.

Фокс и флокс ,
не уточнила)
Не совпало?)

Фокс и флокс автор темы: В общем, все незначительно, кроме платья))

Фокс и флокс автор темы: а то, что голова такая крошечная?

нормаьная проекция. вид с низу))
вы для ребенка мама-праздник, мама-крепость, мама-елка))

в общем все хорошо))

Мама позитивная, солнечная, несет свет и радость своему ребенку!

\~ПуШок\~,
У меня дочка так же в 3 года раскрашивала все и вся. И сейчас бывает находит, скоро 6.

Elena2711: На мой взгляд, я не психолог, художественного таланта у ребенка нет)))

а мне дак кажется, что из ребенка выйдет замечательный талантливый импрессионист! не каждый взрослый так расскрасить сможет)) .. не надо шаблонами мерить - руки-ноги-хвосты-стандартные пропорции

Elena2711, .
Художественный талант тоже вещь размытая, каждому своё.
И первая и вторая картины великих художников

Спаааади, люди, это просто рисунок! ни когда по одному рисунку не делают ни какой анализ.
"Иногда сигара - это просто сигара" З.Фрейд.

На эту тему есть книжка интересная "Тайный мир рисунка" Грегга Ферса, в вк можно в свободном доступе найти

Тетушка Бегемотиха: И фиг с ней, с психологией

Тут может вопрос уже не психологии, а, извените, психиатрии.
Если 5-летний ребенок всех людей так рисует, быть может стоит озаботиться уже его умственным развитием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы