Купание! Купание! Полон дом народу!

Аноним: Мне все врачи говорили, что можно вместе купать, если никто ничем не болеет.

А кто это доподлинно знает-то?

Баба Yoga: Забавно, конечно, а как сексом занимаетесь?))))

С детьми?
Взрослые делают свой выбор осознанно и сами за себя отвечают, если что. А дети-то нет, за них взрослые решают.

Баба Yoga,
Я тоже все отдельно стираю... мне бы в голову не пришло свое и детское загрузить вместе...)

Аноним: Кошмар, сколько тараканов в голове у людей.

+++
то пакеты бу в магазин с собой, то купаться вместе детям нельзя.
кто там с мужем мыться вместе не может - перед сексом ди-хлором мужа обрабатываете?)))

мои тоже вместе плещутся - мальчик 5 лет и девочка 1г.8 мес.
Дочка вообще водоплавающая - готова весь день в ванной провести. Когда я иду в душ - она со мной. Я моюсь - она играет)))

с точки зрения ребенка, письки и попки это такие же органы, как руки о ноги, а родители делают такого слона из такой мошечки (но так было всегда). а потом вырастают зажатые тети и дяди, которые ни то, что перед противоположным полом стесняются оголиться, но и врачу показаться боязно.

Аноним ,
моим 7,5 и 3,5 купаются -сидят в одной ванной комнате, в двух разных ванночках, что с точки зрения гигиены, конечно, тут на форуме да и в жизни лучше, и никто никого пока не стесняется из них.

7 лет и 7 мес. Вместе моются. Сын в трусах. Вода набирается постоянно, те слив открыт всегда пока они моются, тк они поливают др др душем

frutis: с точки зрения ребенка, письки и попки это такие же органы, как руки о ноги, а родители делают такого слона из такой мошечки (но так было всегда). а потом вырастают зажатые тети и дяди, которые ни то, что перед противоположным полом стесняются оголиться, но и врачу показаться боязно.

Вот тоже верно!я уж не знаю, чем меня в детстве запугали, но уже в дошкольном возрасте стеснялась перед мамой раздеваться. А какая пытка для меня было посещение бассейна в 3 классе!
Да какой там третий класс- сейчас в фитнесс с бассейном хожу, там мне сложно раздеться. Иногда смотрю на некоторых женщин, которые в раздевалке голые стоят и по полчаса трещат, прямо завидую))))))) никаких комплексов.

Аноним автор темы: Моим: старшему почти 7 г., младшей 2,5 г.

У моих разница 3,5 года. Купались вместе пока старшей лет 6 не исполнилось. Потом раздельно.

Анонимка: мне бы в голову не пришло свое и детское загрузить вместе...)

Вы болеете чем то? И до какого возраста детское стирать отдельно нужно? Я белье делю только на верное белое и цветное

Аноним ,
ну вот видите, на себе почувствовали, как это. поэтому учите просто детей, где и когда можно или нельзя оголяться.????

Разнополых детей не пришло бы в голову купать вместе

Моим по 6 лет, разнополые. Никаких проблем нет ни у детей ни у родителей, купаются вместе. Созреют, будут раздельно... У каждой семьи свои рамки, равняться на других и навязывать мнение не стоит.

Аноним ,
Ну вот и детям не прививайте комплексов. Ничего некрасивого в теле нет! Дети принимают это естественно. Мои дети знают что мальчики от девочек отличаются и они не будут смеяться над телом и боятся тела.
Да объясняю, что перед чужими не раздеваются

У меня дочке 9 , купается с братом, единственное я их одних не оставляю никогда, здесь же тему читала, маленький так утонул, старший не успел среагировать, но я и старшую оставлять поздно одну стала, у меня пунктик.
А так никаких проблем нет абсолютно, даже в голову не приходило, но меня сейчас наверное тапками закидают

У нас 10 и 5 лет. Вместе никогда не купала, всегда моются по очереди, оба водоплавающие, поэтому начинаем заранее, что бы вечером всё успеть.

опять начали про мужское грязное белье, которые нельзя стирать с остальным
по теме: купайте, пока не откажутся сами, ну плавки можно напялить уже.

У меня дети однополые, моются раздельно в душе, а купаются вместе пока (8 и 4 лет). Перед купанием принимают душ с обязательными гигиеническими процедурами. Плюс в ванну всегда добавляю либо морскую соль, либо отвары череды/ромашки и т.д. Поэтому за гигиену я спокойна. Купаются без трусов, и поскольку у меня мальчики, приглядывает в ванной за ними папа.
Ванна большая угловая.

Аноним: Не гигиенично и баста.

Кто решил? Микробиологам норм. А баста это у вас в голове окр.

Аноним: Не гигиенично это так-то. А

А вы, когда с мужем разным сексом занимаетесь, потом этими же губами детей не целуете?

Аноним: Нормально, пока не начнут стесняться.

вот поддержу. Старший сам решит, когда ему уже надо мыться/купаться одному. Или в плавках.
У меня двойнята тоже вместе плещутся в ванне. И да, в очках могут там погружаться и искать на дне "сокровища". Моим водолазам 7 лет.
купаться вдвоем гораздо интереснее, чем одному с игрушками :)

Аноним,
Так наверно обрабатывает- мирамистином и тп жена пойдём в кровать- сейчас миленький обработку захвачу

Мои младше. 5,5 сын, 1,5 дочь. Купаются вместе часто. Дочь мою первую, потом её вытаскивать, сын ещё сидит плещется. Сына сложно уговорить в ванной посидеть, а невролог рекомендовал, дочь очень любит ванную. Сын всегда согласен с ней купаться, поэтому пользуюсь ситуацией

Моим тоже 7 и 3,5 разнополые, купаю вместе, по отдельности не хотят никак
Но они и дома любят голые носиться или в одних трусах, вообще сложно их одеть
На море им благодать ,в одних трусах целыми днями ходят
На пляже кстати очень много детей разного возраста, голенькие и нормально им и родителям

Mrss: С детьми?
Взрослые делают свой выбор осознанно и сами за себя отвечают, если что. А дети-то нет, за них взрослые решают.

да ну фу же, ну причем тут дети то (это про первый вопрос)

ну это касается всего, не только купания, пока дети не начнут сами решения принимать
родители понятно, что транслируют свои привычки

Слушайте, ну ладно разнополых садичных купать, но школьников? Я отчетливо ромню как лет в 7 - 9 мы ходили с бабушкой в деревню в общественную баню и там были маленькие мальчики и вот мне было очень интересно на их половые органы смотреть, я только, коода выросла поняла, что именно с сексуальным интересом смотрела. А пока не видела, так и чувст сексуальных не испытывала
А вот нафига брата с сестрой купать вместе и провоцировать? Дети еще не понимают этих чувств, и про них вам не расскажут, и не надо говорить, что дети невинны и не придают значения органам половым, придают, просто не рассказывают, т.к. об'яснить не могут.
У нас в садике даже одна мама сказала, что не стоит при закаливании, чтоб дети токо в трусиках бвли, т.к. ее сын уже пооявляет интерес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы