Купание! Купание! Полон дом народу!

Mrss: У нас же разные заразы

А какие могут быть генитальные заразы у детей? До 12

Аноним: У меня детям 7 и 2,10. Купаются вместе- друг без друга не интересно. Не парюсь по этому поводу. Хотя трусы, наверное и правда можно надеть на них (задумалась)

Вот и я задумываюсь давно. Но я как рассуждала (с точки зрении морали), брат сестру с рождения видит голопопую -купали/переодевали вместе. Вроде все видел. А младшая ещё маленькая, чтоб ее беспокоил моральный аспект.
Но трусы да, наверное, надо надевать.

Mrss: А как хотите. Ваши ведь дети. Я свое мнение высказала.

ну а теоретически - купали бы отдельно? просто интересно (без подвоха)..они у меня близнецы и их сложно бывает разделить

nata42: А какие могут быть генитальные заразы у детей? До 12

Да любые. Они могут где-то гигиену не соблюдать в общественном туалете, скажем. Или у стоматолога подцепить через кровь. Некоторые не только половым путем передаются.
И в вопросе речь шла также о передаче между детьми и родителями. У родителей может быть что угодно.

Татьяна Вакалюк: Хотя, честно, я тоже не понимаю, какого размера должна быть ванна, чтобы в ней поместились два ребенка + куча игрушек мелочь один плещется, так лужи на полу и все равно места ему мало.

Обычная ванна. Дети однополые. 2.5 и 6. Мальчики. Умудряются в очках нырять там вдвоем среди десятка другого игрушек. Воды на полу достаточно, как без этого.советы приветствуются, как раздельно уже купать. Как ни пытаюсь их развести по купальным процедурам, никак. Младший рвется в ванну к старшему, если первого купать младшего, старший тут как тут. Началось с полгода назад. Но они и на суше не разлей вода.

Лучистая звезда: купали бы отдельно?

Ну да. Я свое детство вот вспомнила, мы же отдельно купались.

Лучистая звезда: они у меня близнецы и их сложно бывает разделить

К стоматологу в кресло тоже вдвоем залазят? Есть же границы "можно и нельзя", которые устанавливают взрослые. Детьми вполне можно управлять. Другой вопрос, надо ли оно Вам? Может, у Вас изначально другое мнение по данному вопросу.

Аноним: Но я хочу мыться своей водой))) а не той в которой муж до этого ноги вымыл или попу)))

Ну девочки, давайте без крайностей))))
После мужа и даже после детей у нас никто не моется))))))
Речь шла об этичной стороне вопроса при купании разнополых детей))

Аноним ,
Моим 6 и 3, и их уже год купаю отдельно, муж запретил, он и без трусов младшей не разрешает из ванной выходить. Приаыкли оба, младшая даже если трусов вдруг в ванной нет, после подмывания сама в полотенце заворачивается и выходит, не я, а она, схватила полотенце, завернулась, я аж поразилась

Мои моются вместе, 6 лет дочь и 4 года сын. Друг без друга не могут, пока что очень близкая и тесная связь. Все делают вместе.
Старший (9 лет) с 6 лет сам моется, с младшими никогда не мылся.

Аноним ,
Нормально, пока не начнут стесняться. Сыну лет в 8 это пришло
Даже не переживала

Кошмар, сколько тараканов в голове у людей.
Автор, не парьтесь вы, как откажутся вместе купаться, так и перестанете.
ПС: сыну 12, дочери 6. Вместе не купаются, разница изначально большая. Но голыми часто по бомы рахаживади. Сейчас сын сам уже стесняется и халат надевает. А вот младшая частенько голопопая может носиться.

Аноним автор темы: Девочки, вы до какого возраста купали детей разнополых вместе? Моим: старшему почти 7 г., младшей 2,5 г. Купаются долго, с кучей игрушек.

Мои примерно такого возраста, но давно уже в трусах купаются. У вас вон какой большой уже, нехорошо.

Полетфантазии: Надевайте плавки и пускай сидят.

++ мы только так и купаем/ Набираю огромную ванну (джакузи большая) и сидят там с пеной.

Аноним: Никогда вместе не купала. Не гигиенично это так-то.

Мне все врачи говорили, что можно вместе купать, если никто ничем не болеет.

Аноним: И не гигиенично , и не стоит разнополых мыть вместе

Да можно! В трусах - можно! Врачи так говорят

Почти 6 и почти 4, купаются вместе, голые, пока не парюсь.

Mrss: Они могут где-то гигиену не соблюдать в общественном туалете, скажем. то есть вы даёте маленьким детям подцепить заразу в общественном туалете, а в домашней ванне ни-ни

Аноним автор темы: . А младшая ещё маленькая, чтоб ее беспокоил моральный аспект.

Ну вот моей 2,5 года, вчера в гости ходили к брату, сын у него 7 лет в одних трусах был, моя весь вечер спрашивала- почему Артём голый хоть и мелкие, но понимают же всё

Аноним: Мне не гигиенично

Забавно, конечно, а как сексом занимаетесь?))))
Хотя, от части я вас понимаю, тк не могу стирать вместе носки свои и мужа, например, и детское тем более отдельно.))))))

Баба Yoga: тк не могу стирать вместе носки свои и мужа, например, и детское тем более отдельно.))))))

Аноним,

Вы какой аноним?

Сыну 6, дочке 3.5. купаются вместе, совершенно спокойно, ничего друг у друга не рассматривают, просто балуются и играют. Без трусов. Вот ни разу не подумала, что это как-то фуфуфу, а сестра до сих пор за сердце хватается.
Люди, которые считают, что разнополыми детям необходимо купаться раздельно, пожалуйста, поясните свою точку зрения. В ситуации, когда родные брат и сестра, дошкольники, не замеченные в остром интересе к околосексуальным темам, привыкшие друг к другу с рождения, почему должны сидеть в ванной под присмотром взрослых обязательно отдельно друг от друга? Хочется понять, может я и впрямь что не догоняю.
ЗЫ: муж с сестрой купались вместе до школы, выросли здоровыми людьми без псих.травм.

Баба Yoga: Вы какой аноним?

Анонимный

nata42: то есть вы даёте маленьким детям подцепить заразу в общественном туалете, а в домашней ванне ни-ни

Тут речь о детях по 7 лет идет. Вы таких тоже сами в туалет водите?

До пяти лет водила в баню вместе и в ванной могли находиться. С пяти - все.
Дочка просится с мальчишками в баню - фиг. Сперва мужики ходят, потом женщины.

Аноним ,
Автор, пусть купаются как хотят. У мебя дома в своей ванной. Это же дети. А не сосед к вам зашел, когда вы ванну принимаете.
Ханжество какое-то. Подумаешь, мальчик 7 лет и сестра 3 года. Они вместе играют и во все это не вкладывают такого смысла как тут дамы крутящие глазками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы