Дочке 4 года, волосы длиной как у мальчика, не стригли

Anastasijka,
У вас хорошие хвосты. Если вам 2,7

asdfg987: Последняя надежда у меня на пубертат.

У меня наоборот в пубертат половина волос выпала, были ооочень густые, стали просто густые. Аж взгрустнула как вспомнила

Аноним автор темы: На фото дочке сколько лет? Волосы густые!!!!

4 года без двух месяцев.
Спасибо, но не густые, просто волнистые объем создают, но если сжать в руке, куцый хвостик у старшей на порядок гуще были.
Вот щас в 4,1

Я рыбий жир в капсулах давала, через год увидела эффект. Пили периодами, ну и для мозга хорошо... Дочки обе блондинки со светлыми волосами, лет в 5-6 только лучше стали ( более плотные и густые). А вообще с возрастом меняются волосы, в школе уже у всех нормальные волосы ( тут еще наследственность роль играет...что досталось))). У дочек мои волосы, тонкие, но не жидкие. У мужа густые, не достались никому.

Автор,обманула вас немного ,в 4 не до попы были,примерно по лопатки,может чуть ниже.

Нам почти 2,10, волосы до плеч, жиденькие, но правда вьются немного. Сейчас пересмотрела фотки и переменила свое мнение). До 1,3 вообще лысые были, прям совсем, а потом внезапно отрасли буквально за месяц - последняя фотка, на второй 2 года, на последней сейчас. Ну и к 4 явно до попы не отрастут) может см на 3-4 в лучшем случае за год, а скорее и меньше.

до 4х лет тощие косички были, тонкие гладкие и просвечивающие... при том что у меня грива и у отца тоже не жиденькие. в 4 г психанула и подстригла все под карэ боб и волосы поперли. через год уже ниже лопаток нормальная такая толстая коса, ну относительно)))) но гладкость все равно осталась

Не переживайте. Моя пошла в садик в 3 года и 11 месяцев в октябре.
Косу не могла заплести толком. Они были жиденькие и в основном сзади. При этом волос был толстый, даже толще моего взрослого волоса. Никаких причесок не выходило, передние волосы вылезали и на лицо ложились, задние были в косичках, причем в 2х... в одну не получалось, иначе с боков начинали вылезать. Держались эти 2 тонюсенькие и кортенькие косички на ниточках. Даже ленту не было смысла делать.
В мае подровняла, чтобы безобразие хоть как то привести в хоть какой то вид (лето же). Не отчаивалась, ждала.
В 4,11 после длительного отдыха волосы начали заплетаться в косы, но все равно только 2 (из одной рассыпалось по бокам все). Уже можно было использовать тоненькие ленты или самые тонкие резинки (они немного больше тех, которыми плетут браслеты) Длина заметно подросла.
Сейчас нам 6, волос много, длинее и толще даже тех девочек, которые в 3 года ходили с длинными косами. Делаем любые прически, волосы ниже талии, девочка длинная при этом. Те резинки уже одну косу не возьмут и две скорее всего тоже))))
Ждите!!! Все будет! Поспрашивайте как у вас или у папы росли волосы или у бабуше и дедушек, возможно будет все ясно)

\~ПуШок\~,
Спасибо! Будем ждать. Волосы у меня и мужа нормальные, ни густые и не жидкие. У сына вообще грива)))

Аноним автор темы: . Волосы у меня и мужа нормальные, ни густые и не жидкие.

Это сейчас. А в детстве как было))) У нашего папы до школы тоже ничего не было. К школе наросло..

У дочки были тоненькие светленькие и до шеи волосы. В три года пришлось ее побрить. Волосы выросли намного гуще и толще. И путаться меньше стали. А то до этого вечно сваливались за ночь. Сейчас ей 9, волосы до середины спины. Но подравниваем регулярно. Вот я и не знаю что помогло

В парикмахерской детской сказали, чтоб росли нужно каждые 2 мес подстригать
Скоро пойдём пробовать
А кто нибудь брить пробовал? Сменится структура волоса или фигня всё?
У дочери тонкие мягкие и вьются, и постепенно превращаются в войлок

Старшая родилась с густыми длинными волосами, в полгода уже делали два приличных хвостика. А вот у младшей все гораздо печальней))) Года в два только хотя бы типа каре наросло. Сейчас в 5 длина то приличная (в 4 подстригали, чтобы выровнять по длине), но почему-то очень плохо растут на висках, до сих пор одну косу не заплести - с боков так и останется висеть то, что из-за длины никак не вплетается. Только два мышиных хвостика по бокам можно сделать, чтобы аккуратный вид иметь. И вообще объем жиденький. У меня кстати такие же волосы были, до самой школы подстригали, потому что в косу такой пушок некрасиво собирался, ничего, наросло потом)))

У сёстры до 7 лет был лёгкий младеческий пушок. В 6 начали делать маски постоянно, репейное масло,лук, ещё фигню какую-то, не помню. Березой, липой, крапивой ополаскивали. Ну, кое-как нормальные волосы начали расти, хоть и не густые. Зато! Раз в полгода стрижку сделала и ходит себе красивая. А у меня растут быстро, так только и отдаю деньги за стрижки.

У нас у бабушки была шикарная, чёрная, как смоль, коса, в полтора кулака толщиной. А распущенная, завивалась в тугие локоны. Красотищща такая, головой тряхнула и звезда! Перешло только мальчикам. У девочек блеклые три прямые волосины. Мальчики психуют и ходят с ультракороткими стрижками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы