Дочке 4 года, волосы длиной как у мальчика, не стригли

аноним,
С радостью бы забрала)))

alenushka25,
Вот вот, у сына густые, растут, так что подстригать не успеваем, а у дочки жиденький пушок

аноним,
Творог он любит? У меня хорошо волосы и ресницы росли на твороге.

Автор, у меня Мама до двух лет совершенно лысая была. Бабушка её даже в какой-то НИИ в столицу возила. Потом ничего, проклюнулись и растут. Не шикарная густая шевелюра, конечно, но у нас все в семье такие жидковолосые

У дочки до 2 лет волосы вообще не росли.
1-е фото 2 года, вообще почти лысая. 4-е-3 года. На 4м фото ей 3,5. А на 3-м 5,5. То есть после 3-х вполне стали волосы только расти. Теперь регулярно стрижёмся.
У меня волосы хорошие, очень густые. И тоже стали расти после 2 лет.
Ничего ей не втирала, не лечила

У сестры весь садик кожа головы сквозь ее 3 волосины просвечивала. В школе волосы густые стали, правда, остались тонкие и не шибко быстро росли на фоне моих. Сейчас ее 33 - в целом, неплохие волосы.

Аноним ,
Автор, у младшей тоже 3 волосины к 4 годам, до каре еле-еле дотянулись. Хотя у всех в семье с обеих сторон волосы густые. У старшей в эти годы такая шевелюра была.
Ещё и в садике плетут туго, последние волосины натягивают дома только зажимы.
Жду...

мисюсь,
У вас по сравнению с нами, шикарные , длинные и густые)))

KsuKsunchik,
Надеюсь, у нас в рост пойдут уже наконец то

У меня такая же проблема была. Мне мама втирала в волосы яичный желток. Помогло.

у нас с 4-х и начали расти... До этого жиденькие до слез три волосинки - ни хвостиков, ни тем более косичек.... Сейчас 9 лет - густые волосы ниже попы.

Аноним ,
У моей дочери так было. Фото есть из садика, где она с двумя хвостиками- обгрызышами сфотана
В 1 класс уже с косой пошли. Коса до пояса была, но жиденькая. В старших классах волосы до ж....спины. самое странное, что структура волоса поменялась. Был волос прямой и тонкий, стал...жестковатый, объемный...блин с чем сравнить? Как у негра короче
Сейчас маята с волосами - выпрямляет их постоянно, а они кудрявятся
Негров в родне нет.если чоооо

Переживала , о волосах дочки. У свекрови жидкие очень. Стргла только на растущую луну и всегда говорила расти коса до пояса и т.д
Выросли...

У моей дочери тоже три волсины. На висках залысины. Вообще сзади как то больше волос чем спереди. В садике каре стригли. В школу ходит волосы до плеч еле достают. Не стригу,делаю хвостик и, тк с каре у неё неопрятно выглядит после шапки, и на спорт с каре тоже не удобно. В общем, особо не утешу. Втираю натуральные маски раз в неделю, проф шампунь с лосьоном специальным. Растут так же плохо, редко. Может аыпадывать только меньше стали.

8 лет , тонкие волосёнки до плеч.... с рождения тольком не стригла. У нас с мужем волос достаточно. Обидно. Последняя надежда у меня на пубертат.

Коко_в_шанели: самое странное, что структура волоса поменялась

У меня у старшего волосы поменялись в пубертат. До этого были прямые, а после уже виться стали, правда слегка, а не как у отца кудри.
Теперь боюсь этого пубертата у младшей - если ей структура отца перепадет, это капец будет. Расти так уже основательно начали после 4 лет, до этого были достаточно жидкие и прямые. И я бы все же младенческие волосы состригла все-таки..

Аноним,
И ну нас так же, сзади длинные. На висках как у мальчишки, челка см 2, как чижик

мисюсь,
На фото дочке сколько лет? Волосы густые!!!!

KsuKsunchik,
На 2 фото сколько лет? Красивые волосы!

Сестра до трех лет лысая была, только к школе нормальные волосы отросли, я родилась чуть ли не с каре. Сейчас у обеих очень густые волосы. Выбриваю затылок под каре, чтобы их меньше было. Дочь сестры опять же лысая, моя с длинными родилась

Аноним ,
На 2-м фото почти 3,5. Буквально за 3 месяца тогда волосы выросли.

мuрашка: ..а что врачи говорят?у моей в 4 до попы волосы,но тоже не стригли ни разу.

++
У племянницы мужа светлые тонкие как пушок, в 6 лет до лопаток не достают. У них у старшей так же было, зато сейчас в 11 лет коса до попы толщиной в ее руку. Так что ждем))

Тоже больная тема- даже думала- может чего не хватает? Витамин д, или может продукты какие добавить? Творог, фрукты, овощи, мясо- все есть...
У всех в саду уже прически и стрижки, а у нас 2 хвостика еле еле в 2.7. У меня и у мужа волосы хорошие,у старшей более менее, но тоже больше после 3.5 начали расти.
Щас с мелкой жду....

Моей 5. Косы как крысиные хвостики
Че втирать то ? какие маски?

Дочь ревет, просит волосы как у рапунцель

Девочки,а правда что можно из натурального? Желток,чтобы только смывать не долго? Может поробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы