Дочке 4 года, волосы длиной как у мальчика, не стригли

У кого так было, когда начали расти. Мы даже хвостики ни разу не делали, не говоря уже про косички. Не стригли ни разу

Может маски из репейного масла помогут? Оно ж вроде безвредное.

Аноним ,
Ого....а что врачи говорят?у моей в 4 до попы волосы,но тоже не стригли ни разу.

Я бы эндокринологу показала

У знакомой первые заколочки прикрепили на 1 сентября в 1 класс, сейчас шикарные волосы

У моей медленно растут. В четыре были смешные хвостики по два сантиметра. В семь первый раз подровняли. Сейчас 9, волосы чуть ниже лопаток, но густые и красивые. Короткая толстенькая косичка. У подруг косы до попы, а у на вот так.

У младшей плохо растут, жиденькое каре, если можно так назвать, подстригали 3 года назад, не растут у нее.

Моей 6, волосы еле до лопаток достают, тоненькие, пушистые, кудрявятся, она мечтает как у Рапунцель, но пока холим и лелеем их, тяжело хочу кончики к лету подстричь потому что ещё лялечные они, совсем другие по составу. Врачи говорят все хорошо, посмотрела свои детские фотки я такая же была, и трихолог сказал волосы зто наследственное и количество и качество. Сейчас у меня более менее, но такие же тоненькие и пушистые, и да очень медленно растут , всю жизнь медленно росли , в год на пару см всего :(
По закону подлости у мужа если хвост отрастить то руки моей не хватает обхватить :( ну может внучке повезет

Sima,
Эндокринолог сказал по его части претензий нет

Базилика, если собрать хвостики, то тоже жидкие см 2. Даже челки нет,

мuрашка,
Говорят, вырастут, не переживайте. . А я мечтаю о длинных волосах, о косичках...

Отрастите себя косички))) вырастут у дочки волосы, не переживайте. У всех все по разному.

У племяшки так. Она ещё и блондинка, жидкие тонкие волосы, только сейчас лысина перестала просвечивать в 4,5 года, качество волоса поменялось, видимо что-то активизировалось. А у моей дочки уже до лопаток хвост, но на висках как и у меня какие-то проплешины.

Аноним ,
Вырастут. У меня братец до трёх лет лысый был, как коленка. А в институте у него была прическа а ля Анжела Девис

Neiron,
Свекровь меня уже извела, говорит, вот будет такая ходить, ты что ничего не делаешь с волосами ее, у всех волосы до попы, а у нашей... и тд и тп

У сына волосы густые, растут быстро, любой позавидует. А у дочки три волоска(((

Аноним ,
Свекрови говорите: это у нас порода такая, необезьянистая. К школе отрастут.

Аноним автор темы:
Эндокринолог сказал по его части претензий нет

тогда не парьтесь , раз к эндокринологу сходили.
Но вообще странно - у нас дочке 5 постоянно стрижем волосы - как до попы дорастают. Наследственность с волосами у нас при этом не очень - думала у всех девочек они к 4-5 годам отрастают, если не стричь

Свекровь ф топку)))
У меня так же было, хотя у мамы коса в руку толщиной. Нормализовалось только с пубертатом. А так все 3 волосинки. И никогда не было длинных волос. Всегда хорошая стрижка

А волосы вьются у ребенка? В родне есть вьющиеся? Может, замедленные кудри растут?)
У меня у одного ребенка прямые волосы. Растут оч быстро, постоянно ходим в парикмахерскую. У второго вьющиеся, так еще ни разу не стригли и хвостов пока нет. Но она помладше вашей.

Автор! У моей дочки тоже не волосы, а слезы. Пушиночки. Косичку делаю - она толщиной с ее мизинчик. Я бы их подстригла, но она каждый волосок свой бережет... Все мечтает о волосах "как у мамы" (у меня до пояса). Тоже досадно так, жалко ((( а сына не успеваем стричь, расчёски в коротких волосах даже застревают - такая грива... Ну да не в волосах счастье )

У одноклассницы всю жизнь три волосины. И к тому же жиденькие.... чё с ней мать только не делала, по каким врачам только не таскала. Нам сейчас по 34, а она как была без "гривы", так и живёт.
У меня дочь до двух лет была с очень реденькими, тоненькими и коротенькими волосиками, в длинну только на макушке клок рос, как у самурая я правда каждые пол года ее подстригала, что б и ровнее были, ну и надеялась, а вдруг от стрижки крепче будут в итоге ей сейчас 4,5г, волосы до попы (выросли за 2,5 года при регулярном подравнивании)
Пусть у вашей детки тоже что-то, где-то запустится и начнут расти красивые, здоровые волосы

Спасибо всем, успокоили. Будем ждать

у моей дочки были короткие волосы в 4 года. Потом выросли.

моей 7 лет, волос столько же(( ходим в школу якобы с короткой стрижкой, по сути все что наросло. Проверила все и везде, причин нет. Мазала на голову все что можно мазать ребенку, результат не изменился. Единственное что волосы стали гуще, закрылись залысины. Длины нет. Брата близнеца стригу регулярно, как положено.
жду, больше ничего не остается. В школу ходит всегда в платьях, проколола ушки. Вообщем всяко показываем, что мы девочки. Дома куча ободков, но носит их редко.
На выпускной из садика пригласила паркмахера)) Та плакала, с трудом зацепляя волосы гофре-плойкой. Надыбырили все что было. Красоты не получилось особенной. Но важен был ритуал, что делали прическу)))

Блиин . Я сына замучилась на стрижку водить !! По 500 руб в парихмахерской в месяц оставлять. Прут с лошадиной силой,Забирайте нашу волосню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы