Бассейн-душевая-ребенок

офф-лайн,
не драматизируйте )
Просто мама отличная от этих теть, у мамы депиляция .

Аноним,
Я поздравляю эту маму. Но ребенка то нужно готовить к жизни даже если родители нетрадиционной ориентации

Shtirlits: Если ребенок сам не плавает, то наличие родителя в малышковом бассейне вместе с ребенком - обязательно!

Там наоборот убедительно просят родителей не заходить в раздевалку, там есть помощницы.

офф-лайн,
показывать писи с волосами ? и без?
как готовить ребенка в таком возрасте ко взрослой жизни? Поясните..

Аноним А ,
Ходили в бассейн Локомотив Изумруд. Сыну 4 года. Так там ребенка из фойе забирает няня, которая помогает помыться и переодеться и потом обратно так же: мне вывели одетого ребенка.

Аноним: показывать писи с волосами ? и без?

Да не показывать. А увидел - возник вопрос - объяснила "разные бывают" и всё. Что тут рассусоливать и в каком месте тут проблема может быть .
Если у ребенка травмируется психика от вида писи с волосами, то вести к психотерапевту.

Magic_: А если у ребенка травмируется психика от вида писи с волосами, то вести к психотерапевту.

До травмирования не дошло) было удивление. Читайте внимательно. Что за манеры. Прочесть и добавить отсебятины .
Офф раздувает , бедный ребенок, не готов в 5 лет ко взрослой жизни.
Другая пишет о психотерапевте .
Меньше драмы , мамы.

Аноним: До травмирования не дошло) было удивление.

Ну а раз было всего лишь удивление - о чем тогда речь? Ну удивилась. И что дальше? Случилось-то что? К чему-то же вы это написали. Удивилась - и - что? Это плохо?

Аноним А ,
Мы ходит в ВИЗовский, правда группа до 4 лет пока. Зря вы боитесь, там раздевалки специально для малышей сделаны, все маленькое, везде все достанет и сделает. Ходит с ними женщина, поможет если что, покажет. Пару раз сходит и привыкнет.
Если сами хотите ,придите заранее и попросите вас пропустить в раздевалку и все показать сыну.
Это один из самых адаптированных к детям бассейнов которые я встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы