Бассейн-душевая-ребенок

Аноним,
Выше я Вам ответила, про детей которые уже сами ходят. Честно, не видела как совсем малыши занимаются.

У моего ребенка шок был после раздевалки) женской .
Ребенок- дочь 5 лет.
Мы попали в раздевалку , а там группка бабушек переодевались.
Дочь подходит ко мне и говорит: мама а у той тете волосы на писи)))) и делает огромные глаза)))))
Пока не ходим в бассейн )

Shtirlits,
Все так и есть, как вы пишите) мы сейчас собираемся ходить и буквально на прошлой неделе узнавали детали, нам тоже сказали сначала идти в группу мама и малыш, далее тренер скажет, когда готов ребёнка перевести в следующую группу без родителей. Ребёнку в апреле будет 4 года, что-то я не думала пока даже по поводу раздевалки)))

у нас например с 3х лет дети занимаются с тренером, он их и водит и в душ и в раздевалку. Ест тренер -дева, есть тренер -мужчина. Мальчики и девочки а разными тренерами идут, хотя ведёт занятие кто-то один из них.
есть ещё душевые кабинки прям в бассейне, рядом с чашами для купания, что бы люди после плаванья ополоснулись или после парилки. Основные душевые на 2м этаже. Обычная кабинка со шторкой - человек заходит и не раздеваясь ополаскивается. Дети после купания идут ополаскиваются, потом в парилку, потом опять ополоснулись и одеваться в раздевалку.

Четырёхлетка плавать умеет? Считаю, нечего малышу делать во взрослой ванне, там температура и воды, и воздуха ниже, чем в детской. Нужно прям очень-очень активно двигаться, чтобы не замерзнуть.
Уж как там наших гоняют, по часу-полтора, япсдох, а дочь восьми лет выходит с синими губами и быстрей под теплый душ
Вам так точно надо?

Спасибо всем за ответы и мнения. Многое прояснилось для меня)
Поняла, что никакого большого бассейна) только малый)
Большой хотелось, чтобы именно вместе поплавать. Так сказать, совместное времяпрепровождение организовать.

Anonim: Общая сауна - это как? Когда разнополые люди голые в сауне греются? Или в купальниках?

Там три сауны. Одна в женской раздевалке, другая в мужской. А есть общая, в которую ходят только в купальниках. Находится в зоне бассейнов.

Аноним А автор темы: Большой хотелось, чтобы именно вместе поплавать. Так сказать, совместное времяпрепровождение организовать.

так совместно побулькаться можно в куче мест типа аквапарка, Раздолья и тд. Спортивный бассейн - все же не место для совместного времяпрепровождения с маленьким ребенком)

Аноним А автор темы: Большой хотелось, чтобы именно вместе поплавать. Так сказать, совместное времяпрепровождение организовать.

у нас например есть такая программа - "папа, мама, я" это абонемент на 2х человек: ребенок+родитель. Но это до 3х лет, потом только с тренером. И это правильно. Плескаться можно и в др месте, а тут плавать учатся. Но у нас в фитнесе несколько чаш для плаванья. Есть и большой для тех профессионально плавает, есть для занятий с мамой, есть для занятий с тренером, есть джакузи. Везде разная глубина и разная температура воды. Ищите что-то подобное.

Аноним: странно, мы 0идти туда же, но с сыном захожу в раздевалку для мальчиков.

Читайте внимательно- до 5 лет, это группа мама и малыш, мама берет с собой мальчика и идет переодеваться в женскую раздевалку, папа берет дочку и ведет в мужскую, но пап в этой группе мало, в основном мамы. А старше дети, которые уже в группу ходят заниматься, те идут в свои раздевалки. Я так с двумя ходила, старший 6-лет шел в мальчишечью раздевалку, 3-х летка со мной, переоделись, я через бассейн прошла к мальчикам в полотенце, проконтролировать старшего.

Airyka: до 5 лет

моему 4, я внимательно читаю

Аноним: Отпустила один раз одного ребенка , не вытерся , сильно заболел гриппом

теперь понятно, откуда эпидемии берутся, вода с гриппом из душа в бассейне льется

Едрид Мадрид: Хз как он сам сможет помыться.

ладно помыться. ошпариться может

Аноним,

Бедная ваша дочь. Вы уж как то готовьте ребенка к жизни, это элементарные вещи вообще то, физиология. Много ей еще будет открытий и за ними комплексов, нсли мама элементарное не может объяснить

Аноним,
Не может, там нет крана. Педаль и вода одной температуры

офф-лайн,
это в каком так?

Аноним,
На визе, что в малом, что в большом

такого маленького бы не отправила в большой бассейн одного. мы с дочкой ходим в бассейн при детском саду. сама ее переодеваю, а моет в душе няня. сама ей голову сушу и одеваться помогаю после бассейна.

Аноним: моему 4

А сами где переодеваетесь? Тоже у мальчиков? Конкретно в этом бассейне не особо строго, лишь бы другим не мешали.

Аноним: это в каком так?

в Юности в Юнге тоже так же. Я сильно переживала прежде чем отдать - успокоили этой системой душа и нянечкой.

Shtirlits: ответ был однозначный: увижу, что может без Вас плавать - возьму

Тренер хотела сказать, что ребенок в состоянии сам, без мамы, находиться в воде, выполнять команды тренера, не бояться воды, не реветь и тп.
Сам навык плавания не обязателен.

MayFlower,
Как Вы можете знать, что хотела мне сказать тренер? Тренер сказала, то что она сказала, а я это написала. Ответ однозначный - сам поплыл, пошёл заниматься один.
Не пойму, смысл Вашего ответа мне? Как можно передернуть слова человека, если Вы даже не знаете о каком тренере я говорю? И сразу напишу, с группой "мама и малыш" занимается не один тренер.

Julia1982,
Вот спасибо! Я уж думала обманули меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы