Бассейн-душевая-ребенок

Писали про ВИЗовский бассейн, мы ходим туда. Первый раз слышу про няню, которая помогает помыться и переодеться.
Если ребенок сам не плавает, то наличие родителя в малышковом бассейне вместе с ребенком - обязательно! К сожалению, никуда не деться придется Вам идти вместе с сыном в раздевалку для девочек. Моему то же почти 4. Когда есть возможность - идут с папой, НО! Ведь девочки тоже ходят с папами и папы их моют и переодевают! Не подумайте, я сама ОЧЕНЬ сильно против того, что бы мальчики с мамами и девочками были вместе в раздевалке, но пока выхода нет, вернее есть - научиться плавать самому.
И добавлю, в ВИЗовском бассейне есть детские раздевалки, где только малыши в сопровождение родителей.

Аноним: ребенок должен быть с мамой ( с папой хуже ), в душевой , чтобы после душа сразу растерли полотенцем
Отпустила один раз одного ребенка , не вытерся , сильно заболел гриппом
Вообще зимой , сейчас , когда идет грипп , не стала бы ребенка водить в бассейн

шедевриально это ж как вас плющит-то не по детски

Shtirlits: Писали про ВИЗовский бассейн, мы ходим туда. Первый раз слышу про няню, которая помогает помыться и переодеться.

Есть они там, и в большом, и в малом. У меня дочь ходила 6 лет на виз, сначала в малый, потом в большой. Но она ходила с группой

Shtirlits: Если ребенок сам не плавает, то наличие родителя в малышковом бассейне вместе с ребенком - обязательно!

чет вы придумывайте не понимаю вообще.

ЯниЯ: Есть они там

Дак я и не спорю. Мы ходим в самое крайнее время малышковой группы, возможно они - няни уже уходят

ЯниЯ: чет вы придумывайте не понимаю вообще.

Серьезно? Группа называется "Мама и малыш" не верите - позвоните и узнайте. Возможно раньше были другие правила, но сами подумайте, группа 10 детей и все сами не плавают, кто там с ними будет возиться, один тренер?

Shtirlits: Группа называется "Мама и малыш"

В эту группу можно не ходить даже если ребенок не умеет плавать, его возьмут в группу "обучение плаванию" 4-8 лет, но берут и раньше. Группа так и называется дочь с 3-х лет в нее ходила одна

Shtirlits: группа 10 детей и все сами не плавают, кто там с ними будет возиться, один тренер?

10???? Минимум 15 у нас было и ни кто не плавал, по началу тем более

Shtirlits: Мы ходим в самое крайнее время малышковой группы, возможно они - няни уже уходят

так в группу "мама и малыш" они не приходят

ЯниЯ: "обучение плаванию" 4-8 лет

Возможно, но почему-то моего 3х летку туда не взяли именно по причине, что не умеет плавать. Спрашивала нашего тренера про группу 4-8 лет, ответ был однозначный: увижу, что может без Вас плавать - возьму.
Может разные тренеры? Может эти условия, про которые пишите Вы, сейчас изменились.
Для Автора, есть еще вариант - индивидуальные занятия с тренером, тогда Вам точно не надо находится с ребенком в бассейне.

Shtirlits: Возможно, но почему-то моего 3х летку туда не взяли именно по причине, что не умеет плавать.

ну просто так сказали. они в большой тоже типа с 8 лет берут, а мою в 6 уже взяли. видят же перспективных детей

Мы ходили на ВИЗе, очень нравилось, ребёнок внизу плавает, я в верху, ни разу ничего не терялось, а переехали в другой город там родители деток-7леток моют и переодевают .для меня это дико мой сам всё делает пусть и долго, и мыльное забывает, но сам, на сл. год в большой пойдут, так у мам паника, как их детки то без них

ММария: мамам можно в раздевалку для мальчиков ( дети примерно 5-6 лет) , папам нельзя в раздевалку для девочек

Мы в Арамиле ходим, недавно скандал по этому поводу был, руководство бассейна сказало, что ребенок до 5 лет идет в раздевалку по полу родителя, старше 5 лет- сами, в свою раздевалку. Родители помогают переодеться/помыться, потом ждут в коридоре.

ЯниЯ,
Вот, спасибо, за инфу . Уточню обязательно! Очень уж мне не хочется в воду лазить

Shtirlits: Очень уж мне не хочется в воду лазить

вот и я не хотела

Maleficenta: а в это время ее ребенок (лет 5, наверно?) пристально разглядывал окружающих (не маму!) и теребил свое .... При этом я с ребенком была, у меня девочка

в 5 лет теребил? вот у вас фантазия

Мы на виз отходили 2,5 года. Есть группы Мама и малыш, следующие это с 4 и до 7 где то в маленьком бассейне. Мы начали с него. Родителей не пускают в душевые. Нянечки там.
Во взрослом бассейне нянечек для детей уже нет- сократили(

Shtirlits: Если ребенок сам не плавает, то наличие родителя в малышковом бассейне вместе с ребенком - обязательно!

да ой)))
с 4 лет - группы по обучению плаванию. Естественно, туда идут дети, которые НЕ умеют плавать. Свою с 4 лет вожу именно туда, ни разу с ребенком в бассейн не лазила.

Shtirlits,
Ну хоть для начала в бассейн позвоните и узнайте, прежде, чем здесь утверждать. Мы третий год ходим в детский бассейн без родителей, заметьте. Как выше писали, там няни, которые помогают детям в душе. Дети и идут туда, чтобы научиться плавать. Потом из переводят во взрослый бассейн.

Airyka:
Мы в Арамиле ходим, недавно скандал по этому поводу был, руководство бассейна сказало, что ребенок до 5 лет идет в раздевалку по полу родителя, старше 5 лет- сами, в свою раздевалку. Родители помогают переодеться/помыться, потом ждут в коридоре.

странно, мы 0идти туда же, но с сыном захожу в раздевалку для мальчиков.

Аноним А автор темы: Вот как быть? Не водить ребёнка в бассейн? Или я усложняю все? Или есть какие-то варианты? Как водите детей в бассейн вы?

мы ходим с сыном в "мамин клуб". сейчас ему 5 лет - до сих пор туда ходим))
Но у меня частный случай - сын отстает в развитии (есть офиц.диагнозы). Развитие у него года на 3 где-то.. Женщин он точно не разглядывает ))

аноним,
StiX,
Ну хоть для начала прочитайте выше. И поймите про какую группу я пишу!
Внимательные дамы.

Ваши слова? Вот на них вам и отвечают. Не обязательно.

Shtirlits: Возможно раньше были другие правила, но сами подумайте, группа 10 детей и все сами не плавают, кто там с ними будет возиться, один тренер?

Эти правила были всегда. И группа детей больше, чем 10 человек и тренер один, и плавать они не умеют.

аноним,
Дак и до Вас мы уже тут все выяснили
Подтянутся ещё 10 таких "анонимов" и не тема получится, а "переливание из пустого в порожнее"

Подскажите, а детям туда круг надо или на руках у мамы?

Shtirlits,
зачем автору с 4-леткой в группу Мама и малыш?!

Аноним,
Нет, круг не нужен. Ребенок сам ходит, родитель рядом с ним. Поддерживают ребёнка только когда упражнения делают, плавают с досочкой или на спине.
StiX,
Ещё раз! У меня была такая информация от администрации и тренера. Я ее и написала. Выше, мы уже выяснили что это не точно. С нами в группу ходят ребята, кому уже 5 лет.
И по поводу количества человек в группе, повторю ещё раз, мы ходим в самое крайнее время, поэтому и группа у нас очень маленькая. Даже 10 человек не было. Те группы кто занимается раньше, там да - и по 15 ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы