Чего достигли ваши дети дошкольники?

Плюшка Олюшка: Мой начал читать на русском и плавать.

А почему уточнение "на русском"? У ребенка другой родной язык?

Аноним: ребенок второй ( до школы умела) читать на английском языке, читать по транскрипции на китайском языке, играть на пианино, отлично плавать, одна медалька по фигурному катанию была, играла в шахматы ( разряд не помню, но точно уже был, но без серьезных достижений), ну вот из боле менее необычного, была более 15 раз заграницей( не знаю достижение ли это), может еще что то не помню уже, сейчас 3 класс

Здорово. Вы молодец!

Аноним ,
Мой вот пуговицы научился застегивать! Я довольна!
Достижений в английском языке оценить не могу, так как сама до недавнего времени считала, что огурец по-английски - кукумбер.
Плавать научился по-собачьи и требует купить ему мерседес кабриолет. А вместо ванны предлагает бассейн сделать.
Ну, совершенно искренне считаю, мой ребенок - гений и совершенство!

Ничего особенного: катается на велике двухколесном, сам научился плавать, хорошо читает, самостоятельно учит стихи, сам по компу выучил какое-то количество английских слов. Горда его щедростью, добротой, душевностью и радостью жизни

КрасивыйТакоЙ: моей дошкольнице 2,8 - умеет закрывать холодильник «тионишко», чтоб не хлопал

Моя, примерно в том же возрасте, научилась открывать холодильник, повиснуть на дверце и как на тарзанке кататься на двери закрывая её.))))) Итог: после мужу пришлось дверь перевешивать, докаталась, умелица.

Планового количества ..
а вам слабо ?( с)

Вчера 6 было,знает всех супергероев и виртуозно вымогает подарки,может заплакать в нужный момент и,как оказалось,у него отличный почерк,цифры и буквы в прописях выводит очень красиво.

4 - научился говорить "с"
Мой вклад 1200/ неделю
Ну читает по слогам ещё, но первое достижение для меня важнее

budlya: Мой вот пуговицы научился застегивать! Я довольна!

Да, точно, забыла)) очень хотел в 4 года пойти в садик в рубашке. Я отказала, мотивируя тем, что некому там будет застегивать, в итоге, за вечер научился и пошёл таки в рубашке))) также научился шнурки завязывать, чтобы в красивых ботинках в садик пойти

Аноним ,
Вас же интересовало по большей части изучение иностранных языков?
Поэтому уточнила про русский)

Одуванchik: Вчера 6 было,знает всех супергероев

у нас только всех фей и поней знаей - и мы с папой заодно.
Еще всех известных футболистов почти - испанских, португальских и наших - ну это ее брата заслуга. особенно нравятся те у кого есть голубые футболочки
Танцует, поет, спектакли каждый день показывает - на очень любительском уровне - но нам нравится )))

а - на шпагат еще садится )))

Плюшка Олюшка: Мой начал читать на русском

А до этого на каком читал?

Одуванchik: Вчера 6 было,знает всех супергероев

Вспомнила, моя в три года знала по шильдикам все марки машин, которые встречались в нашем районе, даже китайские и редкие, типа кадиллака. В шесть уже не знала - забыла всё

kvetek: которые встречались в нашем районе, даже китайские и редкие, типа кадиллака. В шесть уже не знала - забыла всё

о, как мой старший)) А Дэу назвал значок - "трусики"

В 6,5 взламал какой то сервер в Майнкрафт, за что был забанин.

Аноним автор темы: Чего смогли достичь ваши дети дошкольники?

Нобелевскую на днях получать будем за вклад в культуру, изобретения и научные исследования Так же имеются десятки золотых медалей в мировых играх и олимпиадах по фигурному катанию, по бегу, по бобслею, по плаванию...все уже и не припомню

Фи! Чо все ваши английские! У меня в 2,8 научилась сама попу вытирать! Вот это- достижение!

Знатно выносит мозг. В паре со старшим братом ещё круче.
Но тут моё достижение как мамы: я теперь редко ведусь на провокации

Аноним: 2,8 научилась сама попу вытирать! Вот это- достижение!

В есэсэеровских садиках все умели )) и сейчас в памятке « что должен уметь ребёнок « этот бытовой навык самообслуживания предполагается к трём годам )

теперь я слон,
Хе))) дай бог, чтоб с горшком подружились к этому времени!
Да, мой двухлетка давно позабыл, что такое подгузники. Отлично регулирует все процессы, предупреждает, просится, умеет терпеть даже

Моя в 2,5 года помню, научилась холодильник открывать и творожок себе доставать.
Мой вклад - не хотела вставать утром в субботу в 7 утра.

Аноним,

• я в шоке была, когда поняла, что мой сын в 2,10 не сообщая мне сходил в туалет, вытер попу и вылил горшок сам. Старшей до сих пор помогаю. Самостоятельность - его главное достижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы