Чего достигли ваши дети дошкольники?

Чего смогли достичь ваши дети дошкольники? Поделитесь, очень интересно.
Тема об обычных и необычных умениях относительно большинства сверстников. Какие-то соревнования, получения разряда, изучение языков или какой-то науки и тп. Как вы оцениваете свой личный вклад? Довольны ли вы результатом?

О чем тема? Чтобы сдохнуть от зависти?

А надо дошкольникам чего то достигать обязательно? Я почему то всегда думала, что это самая беззаботная часть детства Или сейчас перепись гениев и вундеркиндов и их гордых матерей будет? Ну начните уж с себя автор, что ли?

Относительно большинства абсолютно ничего.

Аноним: Чтобы сдохнуть от зависти

ничего. результатом довольна

Аноним автор темы: Какие-то соревнования, получения разряда, изучение языков или какой-то науки и тп.

Нафига?

kotikc: А надо дошкольникам чего то достигать обязательно?

Конечно, не обязательно. Все люди разные.

Ой у вас первый ребенок, точно...

Аноним автор темы: Чего смогли достичь ваши дети дошкольники? Поделитесь, очень интересно.

Хвастайтесь уже. Что ж издалека то начали? Хочется же Вам похвастаться, так хвастайтесь уже.

Вы о спортивных разрядах? Их вроде только с 7 лет дают. Или в каких-то видах раньше?
По Вашим пунктам мои в дошкольном возрасте ничего не достигли. А надо?

iRussian: Хвастайтесь уже. Что ж издалека то начали?

Мой начал читать на русском и плавать.
Я довольна
Мой личный вклад 6800 в месяц

JGh*Darling: Ой у вас первый ребенок, точно...

нет

Щас меня забанят, но я спрошу - да вы охренели что ли?

А в чем суть? Зачем вам это? Для чего сравнивать достижения детей? Вообще слово достижение, относящееся к дошкольникам меня сильно смущает. Дети только жить начали, а от них уже ждут чего-то.

Аноним ,
ребенок второй ( до школы умела) читать на английском языке, читать по транскрипции на китайском языке, играть на пианино, отлично плавать, одна медалька по фигурному катанию была, играла в шахматы ( разряд не помню, но точно уже был, но без серьезных достижений), ну вот из боле менее необычного, была более 15 раз заграницей( не знаю достижение ли это), может еще что то не помню уже, сейчас 3 класс

КрасивыйТакоЙ,
Какой полезный крутой навык с холодильником.
Я своего 5летку никак не научу

Astrum*: Вы о спортивных разрядах? Их вроде только с 7 лет дают. Или в каких-то видах раньше?

да, раньше.
Astrum*: По Вашим пунктам мои в дошкольном возрасте ничего не достигли. А надо?

Нет, конечно. Если ребенок с утра до вечера на улице это тоже очень круто. В наше время это редкость. Всему основному в школе его научат.

Мне кажется автор тролль))
такая тема дурацкая

Аноним автор темы: Чего смогли достичь ваши дети дошкольники?

трусы научился! сам надевать... но не хочет...

Мальчик 6,6 лет, спорт-шахматы, третий юношеский разряд.Интересно?Горда ребенком очень

Пельмени и манты знает, как лепить. Техника пока страдает. манты получаются лучше, чем пельмени. Мы работаем над этим. Мой вклад оценить невозможно

Моя, наверное, ничего, только плавает свободно с 3 лет. Но думаю таких детей немало сейчас. А иностранный язык это разве достижение? Если не на уровне билингвы... Вот если б не болела, вот классное было б достижение))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы