Над ребенком зло смеются, а он не понимает

аноним,
Наш себя так не ведет.
Стихи учит и за себя, и чужие запоминает. Но бывает, что отказывается заниматься чем-либо с коллективом - на физкультуре просто стоит иногда, например.

аноним автор темы: Вот пример. Все мам рисовали.

Ой, я аж прям залипла на этом рисунке. Это же шедевр просто! у ребенка фантазия на 5 с двумя плюсами! Эта вот букашечка, самая верхняя- в 5 лет нарисовать такую эмоцию, я в восторге! Это вот количество разнообразных персонажей на картинке! Даже по рисунку видно, что ребенок растет с отличным чувством юмора
А воспитательница ваша- не очень умная женщина, к сожалению. Но, увы, выбора нет у детей и родителей, нужно просто учиться не воспринимать в свой адрес чужую глупость
А есть у вас еще такие рисунки? я бы с удовольствием посмотрела

аноним: ну вот какая индивидуальность

у ребенка с психикой возможно и всё в порядке, а вот у родителей нет! Он кого-то из домашних копирует, пытается привлечь внимание. Распущенность это!

Neiron: Самоутверждение/ способ лидерства.

т.е это не долюбленый ребенок? Ему дома не хватает любви и внимания и он таким способом хочет быть лидером? Возможно у нео слишком властные родители. Да?

Не знаю по теме, но рисунок просто отпад

аноним автор темы: бегает в нижнем белье, танцует, сценки показывает

значит и правда смешно! Обычные люди их называют дурачками, но им так комфортно и нравится. Может он клоуном пойдет работать. А чоу? Хорошие клоуны хорошо зарабатывают, особенно если еще и трюкачи!

посмотрела рисунок: какой у вас разносторонний ребенок, впитывающий информацию об окружающем мире! каждая букашечка пташечка имеет свою эмоцию. Удивительно.
не давите его индивидуальность только, чтобы угодить воспитателю.

но я бы перевела в другую группу. честно скажу.

да нормальный парень, правильно тут сказали, зато запомнят! картинка в тему

аноним: е это не долюбленый ребенок? Ему дома не хватает любви и внимания и он таким способом хочет быть лидером? Возможно у нео слишком властные родители. Да? нет

Аноним: Да не нужно из крайности в крайность кидаться, кроме черного и белого есть и другие цвета.

У вас то они отсутствуют. А вам похоже давно не 5...
А вообще в теме столько теток с тараканами по поводу детей 5 леток, которые должны быть идеальными.
Сколько детей еще несчастных вырастут с такими мамками.

Дома хозяюшка,
Себе уши рисует. Это значит я его не слышу?

аноним автор темы: Себе уши рисует.

И пальчики

аноним автор темы: Вот пример. Все мам рисовали. У всех одинаковые почти - женщина цветная. У моего. Контраст огромный, жаль, не могу показать, как на стене это выглядело.
Я не говорю, что мой лучше. Но как будто бы другой.

Он замечательный!!! Обалденный взгляд на реальность! Посмотрите, на рисунке Мама(Вы) в центре и над Вами светит солнце. Вокруг мамы столько разных интересных существ
у каждой сущности есть глаза, лапы (крылья) и все заняты делом
Этот рисунок меня просто покорил!

Автор, Вам просто не повезло с воспитателем - она всех гребет под одну гребенку.
Мой сын такой же: все клеят парусник (апликация), а он - моторную лодку собственной конструкции, вместо домика из кубиков - небоскреб, поведение конечно отличается и детей смешит, но КЛОУНОМ его никто не считает
Я думаю, что способность выйти ЗА рамки и сделать ИНАЧЕ - это очень хорошо. "Обезьянка видит - обезьянка делает" - могут почти все дети
Мне кажется, это Вам смелости не хватает принимать ребенка таким, какой он есть, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы