Над ребенком зло смеются, а он не понимает

Рисунок супер
Отдайте ребенка в театральную студию или танцы. Там он как раз научится находить грань и будет компания совершенно отличная от садика. Поищите. Скорее всего даже бесплатные можно найти. Во дворце пионеров классные кружки но они до 7 лет платные

Ни кто над ним зло не смеётся , я думаю.. у нас тоже в группе 2-3 «клоуна» есть, мой в их числе.. один ерунду какую-нить сморозит.. остальные хохочут аки кони., шутник и рад стараться да по сто раз одно и тоже повторять.. а остальные над этим хохочут сто раз ))))
Рисунок классный...

аноним автор темы: Или "ну, он же у вас такоой, своеобразный"

аноним автор темы: Сегодня воспитатель сказал а, что дети смеются над ним, ка к над дурачком,

Там с воспитателем проблемы.
Не видит ребенка, не слышит ребенка, не чувствует его.
Поддерживайте сына, развивайте в нем таланты. Не надо его стесняться. Садик быстро закончится - ищите адекватных учителей ))

когда я ходила в садик, у нас тоже пара таких "клоунов" была. Не помню как воспитатели к ним относились, но мы, дети, не относились к ним как к дурачкам. Никто зло над ними не смеялся, наоборот с интересом ждали что они еще такое выкинут, ну и провоцировали их бывало, чтоб посмеяться в свое удовольствие. В школе они тоже были душой компании, хоть и учились средненько....

Он у вас может и индивидуальный и креативный. Но невоспитанный.

аноним автор темы: его поделки и рисунки всегда хоть и по теме, но с авторским стилем и дополнениями)) разве это плохо?
аноним автор темы: Воспитатель так и говорит - все сделали так, а ваш как всегда проявил индивидуальность не такой как все, очень хорошо, далеко пойдет.
аноним автор темы: У моего. Контраст огромный, судя по рисунку вы замечательная мама, но у вас столько тараканов в голове))
Ребенка в театральный, там его место.

Аноним: Ребенку уже пять лет, должен понимать элементарные правила поведения.

ага, рождались бы сразу 30-и летними! вообще б никаких проблем не было.
по рисунку- мама с ребенком друг друга не всегда слышат (ушки не нарисованы) если он вообще не рисует никому ушки, то ребенок не такой уж и открытый, а достаточно в себе. Маму воспринимает оптимистично, но не сильно в авторитете, не боится, при том маму очень любит, хочет украсить всевозможными способами...(у меня была 5 по психологии детского рисунка ) Для 5 лет нарисовано отлично! Подумайте над творческим направлением, может в лицей Дягилева его потом? походить на курсы по ИЗО

Потом такие на корпоративах зажигают

Аноним: Скакать в трусах, кривляться... Ребенку уже пять лет

пора б уже и о месте в жизни задуматься. А вообще серьезность в 5 лет гораздо больше напрягает, чем скачки в трусах

Дома хозяюшка: по рисунку- мама с ребенком друг друга не всегда слышат (ушки не нарисованы) если он вообще не рисует никому ушки, то ребенок не такой уж и открытый, а достаточно в себе.

Уши дети начинают изображать в довольно позднем возрасте, поэтому пропуск этой части тела или сокрытие ее за волосами считается незначимым.

аноним автор темы: Сегодня воспитатель сказал а

mandarinka85: Воспитателя наверное он нервирует,вот так и сказала

Ёжик в тумане: по-любому воспитателя бесит,

Anka-Manka: Он просто воспитателя наверное раздражает,

Пчелка-Майка: почему воспитатель себе позволяет сравнения? причем нелицеприятные?

+++++

Аноним: Уши дети начинают изображать в довольно позднем возрасте

согласна.
Но мой старший рисовал уже в 5. Младший тоже не рисует.

Дома хозяюшка: согласна.
Но мой старший рисовал уже в 5. Младший тоже не рисует.

Ваши это ваши.))) На рисунке нет пальцев, совсем ни одного, палочки- ручки. Так что ушки отсутствующие скорее всего ничего не значат.

Крутой сынок. Очень интересный ребенок, честно.
Он питается смехом толпы не подумали? Играет с ними, ну и себя развлекает.
Дети в этом возрасте, точно, не могут злорадоваться.
Развивайте его. Интересная личность растет.

Аноним: На рисунке нет пальцев, совсем ни одного, палочки- ручки так это тоже норма, там есть пару пальчиков на одной верхней, которой птичку держит, а на второй типа не видно

Neiron: Возрастную психологию читали?

Я не читала

Neiron: Зачем ребенок веселит других тоже не понятно?

нет не понятно. Можно вкратце?

Дома хозяюшка: так это тоже норма, там есть пару пальчиков на одной верхней, которой птичку держит, а на второй типа не видно

Я поняла это ножки птички, а вы как два пальчика. Вообще нельзя сказать что то определенное по этому рисунку, мы же за процессом не следили, многих нюансов не видим (нажим, яркость), вопросы задать не можем. Но рисунок для 5 лет хороший. С головой пацана порядок.)))

ох как вы многие ошибаетесь, смеются именно как над дурачком! В нашей группе тоже есть один ,так дети ни дружить с ним не хотят, ни играть, и что только не говорят, сколько беседовали с ним,обьясняли ему без толку.

аноним: нет не понятно. Можно вкратце?

Самоутверждение/ способ лидерства.

аноним: ох как вы многие ошибаетесь, смеются именно как над дурачком!

Могут и как над дурачком, но скорее всего все не так. У дочки в группе тоже есть такой весельчак, как к дурачку не относятся, веселый пацан, расторможен и с неврологией, но отношение детей нормальное.

Neiron: ему скучно там одному засыпать.
Воспитательница тоже могла бы всех приструнить и не давать ему скакать. Но нет. Надо матери гадостей наговорить скорее всего - это. Не справляется с детьми и перевела стрелку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы